متطرفو داعش يقتلون إمرأةً حاملًا ويخطفون أطفالها أثناء محاولتهم الفرار من قريتهم
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

متطرفو "داعش" يقتلون إمرأةً حاملًا ويخطفون أطفالها أثناء محاولتهم الفرار من قريتهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - متطرفو

داعش تذبج سيدة حامل وتخطف أطفالها الاربعة بعد محاولتهم الهروب من قريتهم في العراق
لندن - ماريا طبراني

ذبح متطرفو "داعش" امرأة حاملًا وخطفوا أطفالها الأربعة بعد ضبطهم يحاولون الفرار من قريتهم في العراق. ورُصدت المرأة وهي ترشد أطفالها للخروج من قرية "المرير" التي يسيطر عليها التنظيم بالقرب من الموصل شمال البلاد، وقد أوقفها المتطرفون قبل أن تتمكن من الوصول إلى القوات العراقية في قاعدة عسكرية قريبة . وأوضح شهود عيان أنه تم إعدام السيدة الحامل قبل أخذ أطفالها بعيدا إلى قرية أخرى تحت سيطرة داعش، فيما أوضحت وكالة الأنباء Abna أن مصير الأطفال غير معلوم.

ويأتي ذلك بعد أن قصفت الطائرات الحربية البريطانية أحد قصور الرئيس العراقي السابق صدام حسين في الموصل والتي استخدمت كقاعدة للتدريب من قبل "داعش"، وهوجم القصر في عملية مشتركة تقودها قوات التحالف الأثنين بواسطة طائرات "تورنادو" البريطانية والتي استهدفت مباني المقر ومركز الأمن.

وبينت المخابرات أن "داعش" كان يستخدم القصر مترامي الأطراف كمركز لتدريب المجندين الأجانب، وداخل المجمع الآمن على ضفاف نهر دجلة استخدم القصر الرئاسي كمسكن ومكان للاجتماعات، ويضم الموقع عددًا من المباني الملحقة والمستخدمة للقيادة والسيطرة والتدريب والأمن الداخلي والقمع. وبينت الوزارة أنه "أجرت حزمة من الطائرات من العديد من الدول هجومًا منسقًا بعناية على المجمع، وساهمت بريطانيا بزوجين من طائرات "تورنادو" مسلحتين بقنابل والتي استخدمت لاستهداف أول مباني المقر ثم مركز الأمن، ويشير التحليل الأولي الى أن مهمة قوات التحالف كانت ناجحة".

وسيطر تنظيم "داعش" على المواصل ثاني أكبر المدن العراقية منذ يونيو/ حزيزان 2014، وتقوم القوات العراقية بعمليات لتمهيد الطريق لعودة اليها، إلا أن المحاولة الأخيرة لاستعادة المدينة لا زالت احتمالا بعيدا، وكجزء من التحالف الدولي تطير طائرات سلاح الجو البريطاني "تورنادو" و"تايفون" في هجمات يومية ضد داعش في العراق وسورية من القواعد السيادية البريطانية في قبرص، وأضاف وزير الدفاع الأميركي مايكل فالون بعد تفجير الموصل " إن "داعش" يفقد أتباعه وأراضيه منذ أشهر، وتؤكد هذه الضربات أننا والتحالف لن نتزعزع، ويمكن أن يرى مقاتلو داعش الأجانب والتابعون له أنهم يشكلون أهدافا داخل هذه الطائفة".

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متطرفو داعش يقتلون إمرأةً حاملًا ويخطفون أطفالها أثناء محاولتهم الفرار من قريتهم متطرفو داعش يقتلون إمرأةً حاملًا ويخطفون أطفالها أثناء محاولتهم الفرار من قريتهم



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الحوت

GMT 08:34 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تخصيص 27 مليار لترميم ملاعب مدينة القنيطرة

GMT 16:01 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج العقرب

GMT 12:34 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موزيلا ستطرح نسخة مدفوعة من فايرفوكس

GMT 15:48 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أميرة أحمدي تُصمِّم مجموعة مِن وحدات الديكور للمنزل

GMT 06:46 2017 الجمعة ,24 شباط / فبراير

طرح هاتف نوكيا "3310" بإصدار حديث خلال معرض MWC

GMT 15:58 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

من "لكزس" إلى "سوبارو" سيارات يابانية يترقبها السوق في 2021
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya