الشرطة تحاول تحديد دوافع المسلح الذي أوقف في لوس أنجليس
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الشرطة تحاول تحديد دوافع المسلح الذي أوقف في لوس أنجليس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشرطة تحاول تحديد دوافع المسلح الذي أوقف في لوس أنجليس

عناصر من الشرطة أثناء حماية مسيرة للمثليين
لوس أنجليس ـ المغرب اليوم

لا تزال السلطات تحاول تحديد دوافع مسلح أوقف بالقرب من لوس أنجليس الأحد وكان يعتزم التوجه إلى مسيرة للمثليين في اليوم نفسه.

وأوقف المشتبه به في اليوم نفسه الذي وقعت فيه مجزرة في ملهى ليلي للمثليين وراح ضحيتها 50 قتيلاً و53 جريحاً في أسوأ في الولايات المتحدة منذ هجمات 11 سبتمبر (أيلول) 2001.

وكانت رئيسة شرطة سانتا مونيكا جاكلين سيبروكس أعلنت في البدء في تغريدة على تويتر أن الرجل الذي أوقف قبيل الفجر قال خلال توقيفه إنه "أراد التسبب بأذى" خلال مسيرة المثليين التي تمت في هوليوود.

إلا أن ممثلين عن الشرطة أعلنوا في وقت لاحق أنهم لا يزالون يحاولون تحديد دوافع جيمس هاول (20 عاماً)، كما أنه يبدو أنه قال إنه أراد المشاركة في المسيرة ولم يفصح عن نيته في شن هجوم.

وقال اللفتنانت سول رودريغيز "إنه تصريح خاطئ لأن سيبروكس حصلت على معلومات غير صحيحة"، مضيفاً أن هاول "لم يقل أكثر من أنه سيحضر المسيرة".

وعدلت سيبروكس ما أوردته على تويتر في وقت لاحق.

وتابع رودريغيز أن المشتبه به موقوف بتهمة حيازة أسلحة ومتفجرات وأن كفالة بقيمة نصف مليون دولار حددت لقاء الإفراج عنه.

لا ترابط بين المسيرة والمجزرة
وتابعت السلطات أنه لا يبدو أن هناك رابطاً بين توقيف هاول على هامش مسيرة المثليين في ثاني أكبر مدينة في الولايات المتحدة وبين مجزرة أورلاندو.

وتقول الشرطة إن هاول وهو شاب بشعر بني وعينين فاتحتين بحسب الصور التي نشرتها، أوقف عند الساعة 05,00 (12,00 ت غ) وهو يتحدر من إنديانا في شمال الولايات المتحدة.

وتابعت أن المشتبه به طرق على باب ونافذة باب أحد سكان الحي الذي اتصل بالشرطة بعدما ظنه "متسكعاً".

وأضافت الشرطة أنها ضبطت في سيارة الموقوف "ثلاث بنادق رشاشة ومخازن ذخيرة ذات قدرات تخزين كبيرة وذخيرة. بالإضافة إلى ذلك، عثر عناصر الشرطة على دلو يحتوي على خمسة غالونات (حوالى 18 ليتراً) من المواد الكيميائية التي يمكن أن تشكل عبوة ناسفة بدائية الصنع".

وبحسب وسائل إعلام أمريكية فإن مرتكب مجزرة أورلاندو بايع تنظيم داعش في اتصال أجراه بخدمات الطوارئ الأمريكية، لافتة إلى أن اسمه عمر صديق متين وهو مواطن أمريكي من أصل افغاني في التاسعة والعشرين من عمره.

من ناحيتها ذكرت وكالة أعماق القريبة من تنظيم داعش أن "مقاتلاً من الدولة الإسلامية" ارتكب مجزرة الملهى.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة تحاول تحديد دوافع المسلح الذي أوقف في لوس أنجليس الشرطة تحاول تحديد دوافع المسلح الذي أوقف في لوس أنجليس



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 05:31 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

حقائب يمكنها تجديد مظهرك من خلال اقتناء هذه الحقائب

GMT 10:58 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

«تويتر» يغلق عددًا من الحسابات التابعة لـ"حزب الله"

GMT 15:06 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

زلزال قوي يضرب إقليم بوعرفة

GMT 12:52 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

فوائد نبات "القسط الهندي" على صحة الإنسان

GMT 20:14 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

منتخب تونس لليد يُجري أول حصة تدريبية في إسبانيا

GMT 08:32 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

أشكال ساعات يد مميزة لسهرات 2018
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya