نستحدث أنظمة مبتكرة لتطوير الخدمات وزيادة العملاء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

رئيس بنك" عَودة" حاتم صادق لـ"المغرب اليوم":

نستحدث أنظمة مبتكرة لتطوير الخدمات وزيادة العملاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نستحدث أنظمة مبتكرة لتطوير الخدمات وزيادة العملاء

رئيس بنك عَودةحاتم صادق
القاهرة - عمر مصطفى وإسلام عبد الحميد

 
كشف رئيس مجلس إدارة بنك عَودة مصر، حاتم صادق، عن أن البنك يستهدف تحقيق أرباح تصل إلى 440 مليون جنيه في نهاية العام الحالي، بارتفاع نسبته 18.5% عن العام السابق.
وبيّن صادق، لـ "المغرب اليوم "، أن البنك حقق أرباحاً تقدر بنحو 371 مليون جنيه في نهاية العام السابق، مقابل 251 مليون جنيه خلال عام 2012 بزيادة نسبتها 48%، فيما سجل خسائر بنحو 77 مليون جنيه خلال عام الاستحواذ قبل 8 أعوام.
وأضاف صادق، أن البنك حقق طفره كبيرة فى حجم أصوله لتقفز إلي 27.2 مليار جنيه خلال 8 أعوام هي فترة تواجده في السوق المصرية، مقابل 350 مليون جنيه، فيما قفزت ودائع البنك إلى 24.1 مليار جنيه في نهاية أيلول/سبتمبر مقابل 284 مليون جنيه.
وأشار إلى أن ودائع العملاء نمت بنسبة 22 %، مدعومة بزيادة ودائع الأفراد، كما زادت القروض و التسهيلات بنسبة 15% مع انخفاض مخصصات الاضمحلال رغم الغموض حول المناخ الاقتصادي فى مصر فى فترة ما بعد الاستحواذ، لافتًا إلى نمو إجمال الأصول من 350 مليون جنيه إلى 27.2 مليار جنيه في نهاية أيلول/سبتمبر، ونمو الودائع من 284 مليون جنيه إلى 24.1 مليار جنيه، خلال الفترة ذاتها.
وأكّد أن بنك عَودة ليس بنك "الصفوة"، ورجال الأعمال كما يتردد بل يستهدف تقديم خدماته لشرائح المجتمع المختلفة، وطرح منتجات تلبي احتياجات العملاء، وشرائح متوسطي الدخل مضيفًا أن ترتيب بنك عَوده يأتي في المرتبة الـ 7 بين أكبر بنوك القطاع الخاص في مصر، وأن البنك ينافس البنوك الخاصة التي دخلت إلى السوق المصرية، وأنه كان يحتل المرتبة الـ11 في عام 2010.
وأوضح أن سبب النمو يأتي نتيجة خبرات فريق العمل على مستوى البنك، والولاء القوي من طرف العملاء لدى المصرف، ومن الموظفين لدى البنك، بالإضافة إلى الدعم القوي للمساهمين.
وأعلن صادق عن أن استراتيجية البنك ترتكز على 3 أولويات، هي استحداث قنوات وأساليب مبتكرة تتواكب مع التكنولوجيا الحديثة، والتركيز على الفئات العمرية المختلفة للعملاء لتوفير المنتجات والخدمات المناسبة، فضلاً عن تطوير خدمة العملاء من خلال قنوات التوزيع المختلفة وأهمها فروع البنك والقنوات التكنولوجية.
وعن توسع البنك في السوق المصرية، أوضح صادق أن ذلك يستدعي زيادة رأس المال، لافتًا إلى أن المجموعة على استعداد باقتناعها بالسوق المصرية لوضع أموال أكثر، مبينًا أن المساهمين الأجانب لا يحصلون على عوائد من استثماراتهم في السوق المصري، ومُعدل الملائة المالية للبنك تصل إلى 11.6%، والبنك المركزي يطلب أن يكون معدل الملائة المالية 10% فقط، موضحًا أن البنك لديه 34 فرعًا على مستوى الجمهورية، وهناك 7 فروع تحت الإنشاء، ونسعى لمعدل زيادة يقدر بـ 6 أفرع كل عام.
وأبرز أن العمليات التجارية للبنك تعتمد أيضاً على تقديم الخدمات المصرفية الشاملة من تمويل للشركات وخدمات التجزئة المصرفية والاستثمار وخدمات الوساطة المالية ومنتجات التأمين، بالإضافة إلى امتلاكه للتكنولوجيا الحديثة التي تميز الخدمات المصرفية وهو ما يمكن بنك عَوده من زيادة إرضاء عملائه عَبر توفير خدمة شاملة من الخدمات والمنتجات المبتكرة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نستحدث أنظمة مبتكرة لتطوير الخدمات وزيادة العملاء نستحدث أنظمة مبتكرة لتطوير الخدمات وزيادة العملاء



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya