علي ربيع يكشف أصعب مُشاهد سك على أخواتك
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بيّن لـ"المغرب اليوم" أنه لا يخشى مِن البطولة المُطلقة

علي ربيع يكشف أصعب مُشاهد "سك على أخواتك"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - علي ربيع يكشف أصعب مُشاهد

الفنان علي ربيع
القاهرة - إسلام خيري

كشف الفنان علي ربيع عن سعادته الكبيرة بالنجاح الذي حققه مسلسل "سك على أخواتك" الذي عرض رمضان الماضي عبر شاشة مجموعة قنوات "MBC مصر"، مشيرا إلى أنه وفريق عمل المسلسل وجميع المشاركين فيه سواء أمام الكاميرا أو خلف الكاميرا بذلوا مجهودا كبيرا للغاية في خروج هذا العمل بالشكل الذي شاهده الجمهور في رمضان، قائلا "الحمد الله كسبت التحدي وربنا كلل كل هذا المجهود بالمسلسل بالنجاح الكبير فكل لمجتهد نصيب".

وأضاف علي ربيع، خلال حديث خاص له إلى "المغرب اليوم"، أنه في بداية عرض سيناريو الورق عليه تحمس جدا لتقديمه لكونه عملا كوميديا يعتمد على كوميديا الموقف وليست الفارس، فضلا عن عدم احتوائه على أي مشاهد أو ألفاظ خادشة للحياء هذا إلى جانب أنه يحتوي على قصة ومادة درامية مميزة والحبكة الدرامية مكتوبة ببراعة شديدة وبخاصة أن شخصية سعادة تشبه كثيرا من الناس الموجود في الحياة اليومية".

وتابع ربيع أن "وجود مخرج كبير وقوي ومتمكن من أدواته جيدا كالأستاذ وائل إحسان وشركة إنتاج كبيرة للمنتج صادق الصباح ذات خبرة وتعرف جيدا كيف تقدم عملا مميزا وجيدا ولا تبخل علية بأي شيء بالعكس تعمل جاهدة على توفير كل متطلبات العمل لتقديمه بشكل محترم ويليق بالشركة وكل المشاركين في العمل وبخاصة في ظل كوكبة مميزة من النجوم بالمسلسل منهم الفنان القدير صلاح عبدالله والفنانة القدير سلوى خطاب وصبري فواز وكريم عفيفي وهنا الزاهد وسهر الصايغ وهادي الجيار وميرنا نور الدين وإسلام جمال وجيسي عبده، فكل هذه العوامل تعد مغرية لأي فنان لتقديم عمل محترم للمشاهدين".

وبيّن علي ربيع أنّه قدّم شخصية "سعادة" في مسلسل "سك على أخواتك" بشكل جديد ومختلف تماما عن ذي قبل، وبخاصة أن شخصية "سعادة" أظهرت جوانب تمثيلية فيه لم يرها الجمهور من قبل سواء على مستوى الكوميديا والتراجيديا والدراما والأكشن، مشيرا إلى أن "سعادة" شخص موجود في الحياة المعاشة فهو شخص صعيدي متواضع وطيب على الفطرة ويتمتع بخفة دم غير عادية نظرا لطيبته، ويحاول دائما مساعدة الآخرين دون انتظار مقابل منهم وإنما يساعدهم لحبه لهم لكن الظروف تجعله يمر بالعديد من المواقف الصعبة لكنه يعمل جاهدا على تفاديها وتجاوزها فهو شخصية تعمل على إعطاء الإيجابية وعدم الاستسلام للجميع، مؤكدا أن شخصيته الحقيقية فيها جوانب من شخصية سعادة وبخاصة أنها تشبه الكثيرين في الواقع.

وعلّق على الصعوبات التي واجهته أثناء تصوير المسلسل، موضّحا أن هذا العمل يعدّ من أكثر الأعمال التي قدمها وشعر فيها بالتعب والإرهاق الشديد لكونه مسلسلا صعبا جدا، مشيرا إلى أن أصعب المشاهد التي قدمها خلال المسلسل مشاهده في محافظة أسوان وتحديدا قرية تنجار بأهلها الطيبين، لكن أجواء التصوير كانت صعبة جدا نظرا للتصوير في منطقة جبلية ودرجة الحرارة فوق الـ40 درجة لدرجة أنه تمت إصابة 8 أشخاص من فريق العمل بإصابات مختلفة منهم الفنانة القديرة سلوى خطاب التي أصيبت بكسر في رجلها.

وتحدّث عن فكرة خوفه وقلقه مِن البطولة المطلقة وتحمّل مسؤولية مسلسل بمفرده قائلا "إنه لا يخشى من فكرة البطولة المطلقة، لأنه طالما جاءت هذه الفرصة من عند الله بالتأكيد فإنك تستحقها لحكمة يعلمها هو وحده وبخاصة أنني أسعى إلى الاستمتاع بالتمثيل وأن أقدم للجمهور كل ما هو مميز وجديد".
واختتم علي ربيع حديثه عن أعماله المقبلة قائلا "إنه تعاقد مع المنتج صادق الصباح على بطولة مسلسل جديد سيتم عرضه خلال السباق الرمضاني المقبل وخلال الأيام المقبلة سيتم الإعلان عن كل التفاصيل الخاصة بالمسلسل"

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي ربيع يكشف أصعب مُشاهد سك على أخواتك علي ربيع يكشف أصعب مُشاهد سك على أخواتك



GMT 01:16 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

حسين فهمي يؤكّد سعادته بإعادة عرض مسلسل "الشارد"

GMT 01:39 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عائشة بن أحمد تُعلن استعدادها لعمل تونسي ضخم قريبًا

GMT 04:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

عبير صبري منشغلة بتصوير "هوجان" و"البيت الكبير 2"

GMT 04:05 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد عز يشرع في تصوير فيلم "يونس"

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العذراء

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:43 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

قائمة بأسماء أفضل المطاعم في مدينة إسطنبول التركية

GMT 23:38 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

9 أسباب لفشل عمليات أطفال الأنابيب

GMT 11:09 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلويه CHLOE عطر بروح الأناقة من "نو مايد "

GMT 16:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

دبي تقدم أغلى عطر في العالم "شموخ "

GMT 07:03 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تذوق أشهى الأطعمة والمشروبات الساخنة في "نوفوسيبرسك"

GMT 15:32 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج طبي خاص للاعب طائرة الأهلي عبدالحليم عبو

GMT 22:34 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع مخزونات النفط الأميركي الخام إلى 6.490 مليون برميل

GMT 08:39 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الياباني يوشيهيتو نيشيوكا يحصد لقب بطولة شينغن للتنس

GMT 13:56 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

يوسف يؤكّد أن عمر جمال يملك عرضًا للرحيل

GMT 04:51 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

تعرفي على أهم العطور المفضلة لدى المشاهير

GMT 02:00 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

ديكورات مثيرة لحمامات كلاسيكية باللون الرمادي

GMT 01:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

لسه فاكر

GMT 15:46 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكاتب مصطفى محرم يُشير إلى أقرب الأعمال إلى قلبه

GMT 05:18 2013 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"تويوتا" FCV تستعرض تقنية خلايا الوقود وستطرح

GMT 18:18 2016 السبت ,21 أيار / مايو

بريشة:سعيد الفرماوي

GMT 16:29 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

إيطاليا تدعو إلى استئناف إنتاج وتصدير النفط الليبي دون شروط
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya