إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت لـ "المغرب اليوم" رغبتها في تكرار التمثيل مع شقيقتها

إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة

الفنانة إيمي سمير غانم
القاهرة ـ محمد عمار

أبدت الفنانة إيمي سمير غانم، سعادتها بحضور مهرجان الجونة في دورته الثانية، موضحة أنها تغيبت عن الدورة الأولى، نظرًا لظروف خاصة، لكنها كانت حريصة على حضور الدورة الثانية مع زوجها الفنان حسن الرداد، بسبب ما تركته الدورة الأولى من تأثير إيجابي على صناع السينما.
مسلسل "عزمي وأشجان "

وأضافت غانم في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنها سعيدة بردود الفعل الإيجابية على مسلسل "عزمي وأشجان"، الذي عُرض في رمضان الماضي، موضحة أنها كانت تبحث عن عمل جيد يجمعها بزوجها حسن الرداد، مشيرة إلى أن الناس ارتبطت بهما منذ مسلسل "حق ميت"، وكان عليهما اختيار الأفضل، مؤكّدة أنها تقرأ حاليًا مجموعة من الأعمال لاختيار أفضلها، وأن هناك مشاريع سينمائية وتليفزيونية  عدّة.

والدها سمير غانم:
وعن تمسكها بوالدها في العمل، أوضحت أن والدها هو أيقونة الفن بالنسبة لها ولشقيقتها، مشيرة إلى أن أعمال دنيا نجحت نجاحًا كبيرًا، وقد اشترك معها والدها وبالتالي أصرت على تواجد والدها معها، موضحة أنها قدمت مع والدتها العديد من الأعمال وحققت معها نجاحًا كبيرًا في مسلسل "حق ميت".
وبشأن اشتراكها في إعلانات التوعوية التي تدعوا للوقوف بجانب أطفال مصر الفقراء، من أجل تنفيذ حملة للقضاء على معاناة البرد، أوضحت أنها قبلت العمل بشكل تطوعي، ولم تتقاض أي مبلغ مالي، ولكن كل ما كان يهمها هو تقديم شيء يساعد في رفع معاناة الفقراء، مشيرة إلى أنها ليست وحدها التي تتسابق في عمل الخير ولكن هناك عدد كبير الفنانين والفنانات اشتركوا في مثل هذه الإعلانات.

شقيقتها دنيا سمير غانم:
كشفت غانم عن سعادتها بالعمل مع شقيقتها دنيا، خاصة بعد نجاح مسلسل "نيللي وشريهان"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، وتمنت تكرار العمل من جديد.  وعن قضاء وقت فراغها، قالت "أنا أتابع الأحداث جيدا إلى جانب محبتي للجلوس مع عائلتي، وأحب تغيير الديكورات باستمرار".

وأشارت إلى أنها تحب قراءة الجرائد ومتابعة الأحداث الفنية والسياسية على الأنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، وعن أهم الرياضيات التي تحبها أوضحت أنها تحب الجري على العجلة الثابتة أو الجري في أماكن خضراء، مضيفة أنها تحب السباحة أيضا. وعن علاقتها بحسن الرداد أكّدت أن حسن رجل طيب وزوج مثالي داعية الله أن يبعد عنهما الحسد، وبشأن الأكلات التي تحبها أعلنت أنها تعشق الأكلات المصرية جدا ومنها المعكرونة والمحاشي والملوخية.

والدتها دلال عبد العزيز:
وبيّنت أن والدتها الفنانة دلال عبد العزيز هي أم حنونة تجمع العائلة دائما، موضحة أنها تعلمت منها الكثير مع والدها حيث أنهما ملتزمان كثيرا في مواعيدهما ويحترمان فنهما كثيرا لذلك أحبهما الجمهور ومازال يحبهما .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya