البحرين تؤكد أن الحرب على التطرف هي حرب لحماية الإسلام
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

البحرين تؤكد أن الحرب على التطرف هي حرب لحماية الإسلام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البحرين تؤكد أن الحرب على التطرف هي حرب لحماية الإسلام

ملك الأردن وملك البحرين
عمان - المغرب اليوم

أكد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البحرين وجلالة الملك عبدالله الثاني عاهل الأردن أن الحرب على الإرهاب والتطرف هي حرب لحماية الدين الإسلامي ومبادئه السمحة وتعاليمه المعتدلة من الأعمال الإجرامية والوحشية التي يتصف بها تنظيم " داعش " الإرهابي الجبان والذي توحد المجتمع الدولي أكثر لمحاربته وهزيمته والقضاء عليه .

ولفت الزعيمان إلى أهمية الدور الذي تلعبه المؤسسات الدينية وفي مقدمتها الأزهر الشريف في توضيح الصورة الحقيقية للإسلام وحماية الأجيال من مخاطر الفكر المتطرف .

وذكرت وكالة أنباء البحرين أن العاهلين أكدا خلال جلسة المباحثات التي عقداها أمس في الأردن حرصهما المشترك على تنمية العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون بين البلدين لما فيه الخير لشعبيهما الشقيقين .

وجدد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة استنكار مملكة البحرين وإدانتها الشديدة للعمل الإجرامي الذي قام به تنظيم " داعش " الارهابي بإعدام الطيار الأردني معاذ الكساسبة .. مؤكدا تضامن البحرين ووقوفها إلى جانب الأردن الشقيق في اتخاذ ما يراه من إجراءات إزاء هذا التنظيم الإرهابي .

كما أكد عمق ومتانة العلاقات الاخوية البحرينية الأردنية والتي تتميز بتاريخ طويل من الأخوة والتفاهم والتنسيق المشترك على المستويين الرسمي والشعبي .. مشيدا جلالته بالمواقف المشرفة التي تقفها دائما المملكة الأردنية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه مملكة البحرين ودورها في دعم القضايا العربية وتعزيز التضامن العربي وجهود تعزيز السلام .

وقال أن زيارته للأردن تأتي للنظر في تطوير وتعزيز جميع خيارات التعاون والتنسيق المشترك .. منوها بأن الأردن بخبراته وإمكاناته العسكرية المتقدمة كان خير عون وداعم عند تأسيس " قوة دفاع البحرين" التي تعتبر بفخر نموذج متطور في التنظيم والجاهزية الدفاعية عبر التزود بأحدث العلوم العسكرية والمعرفية.

وبحث العاهلان خلال جلسة المباحثات التطورات ومستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية وتنسيق مواقف البلدين حيالها وأكدا أهمية تعزيز التضامن العربي في هذه المرحلة الهامة من تاريخ الأمة العربية لمواجهة مختلف التحديات بما يخدم الأمن والاستقرار في المنطقة .

وعاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البحرين إلى المنامة مساء أمس بعد اختتام زيارته للمملكة الأردنية الهاشمية .

نقلًا عن وام

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرين تؤكد أن الحرب على التطرف هي حرب لحماية الإسلام البحرين تؤكد أن الحرب على التطرف هي حرب لحماية الإسلام



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 15:27 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الثور

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 22:08 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هل ترك الأطفال يبكون حتى النّوم فكرة إيجابية ؟

GMT 09:28 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

ارتفاع عدد ضحايا تسمم مطعم الناظور إلى 52 شخصًا

GMT 20:19 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

تعرف على طريقة عمل قراقيش بالسمسم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya