الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكدت لـ"المغرب اليوم" أن القوات المسلحة هم حماة مصر

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

الحاجة سبيلة والرئيس السيسي
القاهرة – وفاء لطفي

"200 ألف جنيه، و4 أساور ذهبية، وخاتم ذهبي، هم ثروة سيدة بسيطة، استقبلها الرئيس عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، تختلف في جميع صفاتها وحبها لبلدها مصر عن الآخرين، حتى أن اسمها يعد مختلفًا أيضًا عن الأسماء الشائعة والمتداولة"، هي السيدة سبيلة على أحمد عجيزة، التي كانت ضمن الحاضرين في الاحتفال بيوم المرأة المصرية عن محافظة الدقهلية، وفجأة طلبت التبرع بكل ثروتها والمقدرة بمبلغ ٢٠٠ ألف جنيه وكمية من المشغولات الذهبية لصالح صندوق تحيا مصر، حتى استقبلها الرئيس السيسي، ليعبر لها عن تقديره لموقفها الوطني، وتضحيتها من أجل مصر.

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي

وكشفت الحاجة سبيلة، خلال حوار خاص لـ"المغرب اليوم"، أنها ليست الأولى التي تعبر للرئيس عن حبها لبلدها وتتبرع بثروتها، وذكرت خلال حديثها الحاجة زينب الملاح، التي تبرعت بقرطها الذهبي لصندوق "تحيا مصر"، واستقبلها الرئيس السيسي، مضيفة بتلقائية وبساطة سيدات ريف مصر: "والله لما بلغوني إني هقابل الريس عنيا دمعت من الفرحة، ومن كتر حبي للسيسي لا أضيع خطاب واحد له إلا وأتابعه على شاشة القناة الأولى".

ونوهت الحاجة سبيلة، إلى أن الرئيس السيسي عرض عليها تنفيذ أي مطلب تطلبه منه، إلا أن ردها عليها كان: "طلبي الوحيد من ربنا أن يحميك ويحرسك ويحفظك، وتكون بخير وسلامة وربنا يحميك لمصر ولينا يا رب"، وعن شعورها بعد مقابلة الرئيس، قالت: "الرئيس لم يشعرني أنني مواطنة عادية، وطول اللقاء أشعرني بأنني والدته، وظل يتحدث معي بمنتهى الود والحب، وسألني جبت الفلوس منين، قولتله تحويشة عمري وعلشان خاطر عينيك أتبرعت بيها، نفسي فلوسي تروح للجيش، أنا بحب القوات المسلحة أوي ونفسي كل حاجة تروح ليه، هما حماة مصر".

وتابعت الحاجة سبيلة: "البلد لها حق على كل مصري، ويجب على كل مواطن أن يقدم ما يستطيع لمساعدة الشباب والمواطنين البسطاء، من خلال صندوق تحيا مصر"، مؤكدة على سعادة أبناءها بتبرعها بثروتها، وأنهم يقدمون دائمًا يد المساعدة لكل محتاج، موضحةً أنها تحب الوطن والجيش، وتحب الرئيس السيسي كثيرًا، قائلة: "كل يوم عندما أصلي الفجر في المسجد أدعو له؛ لأنه أعطانا الأمان، وإن شاء الله ربنا هينصره".
 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي الحاجة سبيلة بكت فرحًا عندما علمت بمقابلة الرئيس السيسي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya