خلافات ماديَّة وراء تأجيل انضمامي إلى سبورتنغ لشبونة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اللاعب رامي ربيعة لـ"المغرب اليوم":

خلافات ماديَّة وراء تأجيل انضمامي إلى "سبورتنغ لشبونة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خلافات ماديَّة وراء تأجيل انضمامي إلى

اللاعب رامي ربيعة
القاهرة – شيماء أبوقمر

أكد رامي ربيعة نجم المنتخب الوطني والنادي الأهلي المصري أن صفقة انتقاله إلى سبورتنج لشبونة البرتغالي تسير بشكل جيد وقريبًا جدًا ستحسم الأمور متمنياً أن تنتهي بنجاح من أجل تحقيق حلم الاحتراف الأوروبي.
وأوضح اللاعب أن الصفقة كانت تمر ببعض العراقيل أبرزها وجود خلاف بسيط بين الأهلي ومسؤولي لشبونة البرتغالي حول نسبة بيعه بعد ذلك حيث يتمسك الأهلي الحصول على 15 % في حين يتمسك مسؤولو النادي البرتغالي منح الأهلي 10 % لاسيما بعد انتهاء  الخلاف المالي بين الطرفين.
وكشف أن آلام الإصابة لم تنته حتى الآن بشكل نهائي ولكنه تحسن كثيرًا عن الفترة الماضية ما دفعه إلى العودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية في فريقه بغية قضاء على شائعات التمارض التي شنت عليه بحجة غيابه المستمر عن التدريبات لاسيما أن البعض لم يصدق أنها إصابة رغم أنه لم يغب طويلا كغيره من زملائه اللذين كانوا يعانون من إصاباتٍ مختلفة .
وأوضح ربيعه أنه رفض الحقن المسكنة لأنه ما زل صغيرًا حيث لم يتخط الـ21 عامًا حتى الآن وبالطبع يخشى على مستقبله من تأثير تلك الحقن، مشيراً إلى أنه سبق وأن حصل على 12 حقنة من أجل اللحاق بالمباريات ولكن لم يستطع أن يضر مستقبله أكثر من ذلك فقد حصل على حقنتين من قبل عندما كان يعاني من الإصابة في منطقة الظهر وبعد ذلك حصل على ما يقرب من 10 حقن منهم أربعة حقن في الركبة من أجل اللحاق بمباراة غانا في تصفيات كأس العالم والباقي مع منتخب الشباب بعد إجراء جراحة الغضروف طمعًا في اللحاق بكأس العالم للشباب في تركيا ومن ثم رفض اللاعب تمامًا فكرة الحقن للحاق بالدورة الرباعية، لاسيما أنه استشار والده بحكم عمله طبيبًا ونصحه بعدم الحصول على أي حقنٍ من هذه النوعية حفاظًا على مستقبله.
واختتم ربيعه حديثه متمنيناً التوفيق في رحلته الاحترافيه المرتقبة مع لشبونة البرتغالي وأن تكون ناجحة من أجل تحقيق تمثيل مشرف لبلده في الخارج، فضلاً عن أن  طموحاته مع النادي البرتغالي بلا حدود لتكون محطة مثالية لاستكمال مشوار الاحتراف الخارجي لتكون تجربتي على غرار تجربة محمد صلاح المعروف بـميسي العرب.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلافات ماديَّة وراء تأجيل انضمامي إلى سبورتنغ لشبونة خلافات ماديَّة وراء تأجيل انضمامي إلى سبورتنغ لشبونة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya