وزير الرياضة يكشف جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أكد أن نظام "تذكرتي" سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري

وزير الرياضة يكشف جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير الرياضة يكشف جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩

أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
القاهرة - المغرب اليوم

أكد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩، مشددًا في الوقت ذاته على أن مصر نجحت خلال ٣ أشهر فقط، في عمل تجربة قريبة من مونديال روسيا ٢٠١٨ فيما يخص حضور الجماهير للمباريات.

واستطرد الوزير في تصريحات تلفزيونية مساء السبت، "معظم الملاعب أصبحت جاهزة لمنافسات كأس أمم أفريقيا، مصر تمتلك بنية تحتية رائعة، كانت هناك ملاعب تقام عليها مباريات الدوري، وملاعب أخرى تم غلقها لكي تستعد لأمم أفريقيا بجانب ملاعب التدريب".

وتابع، "استاد القاهرة في فترة من 3 إلى 4 شهور تم تجديده بالكامل، الملاعب الأخرى تم تطويرها، حيث تم رفع كفاءة "أرضية الملعب" والإضاءة في جميع الملاعب، وتم تغيير الخدمات و"كراسي" المدرجات".

وقال صبحي، "اتفقنا على عمل سيستم كامل لدخول الجماهير، وبالفعل اتفقنا على 6 ستادات من أجل تجهيزهم لاستقبال الجماهير خلال الموسم الجديد، ولكن تم تطبيق كل هذا بعدما حصلت مصر على استضافة أمم أفريقيا".

أقرأ أيضا :

"الرياضة" المصرية تمنح مهلة للجنة الباراليمبية للرد على المخالفات القانونية

وأضاف، "تم التعاقد مع إحدى الجهات التي قامت باستقدام المختصين لوضع نظام بيع تذاكر أمم أفريقيا وطريقة دخول الجماهير، نحن في ٣ أشهر نجحنا في عمل نموذج خاص بنا قريب من تجربة كأس العالم روسيا ٢٠١٨، بل عملنا على تطويره بشكل أفضل".

وواصل، "ما سيتم تطبيقه في أمم أفريقيا، سيتم تطبيقه خلال الفترة المقبلة في الدوري المصري".

وتابع "نظام دخول الجماهير مع تذكرتي في كأس الأمم الأفريقية سيتم العمل به الفترة المقبلة في الدوري المصري"، مؤكدًا مشروع تذكرتي قضى على سلبيات كثيرة في أزمة التذاكر ودخول الجماهير خلال الفترة الماضية.

وأكمل "من الوارد في التشغيل توجد مشاكل، وهذا شئ عادي، لكن بشكل عام أحدثنا تطوير كبير داخل المنظومة".

وأكد الوزير، أن هناك جلسة جمعته مع رئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب ونظيره بنادي الزمالك في وقت سابق، دون الكشف عن تفاصيلها.

وتابع "عقدت جلسة بين محمود الخطيب ورئيس الزمالك في مكتب التعليم الفني التابع لوزارة الشباب والرياضة"، وأضاف، "حينها تحدثنا والتقطنا الصور بعد الجلسة، هذا الاجتماع كان بعد فترة من اجتماع تنظيم التذاكر".

ولم يحدد الوزير المقصود بالتذاكر، سواء كانت كأس الأمم الافريقية التي تنظمها مصر بعد ايام قليلة، أو تنظيم تذاكر الدوري مطلع الموسم"

وأكمل أشرف صبحي قائلًا، "الدوري كان قاسيًا وقويًا فحدث اختلاف في وجهات النظر بين الأطراف، ولكن بالنسبة لإمكانية الصلح بينهما فكل شيء يأخذ بعض الوقت الذي يحتاجه".

وأوضح الوزير، أن اتحاد الكرة لم يطبق الأسس بالشكل المطلوب في تعامله مع بعض المواقف والأزمات هذا الموسم، مشددًا أنه طالب  بتلافي حدوث ذلك مجددًا الموسم القادم.

وواصل حديثه قائلًا، "في الموسم المقبل من المفترض أننا تعملنا مما حدث ويكون هناك أسس واضحة يعلمها كافة الناس".

وأشار، "اتحاد الكرة لم يضع الأسس الواضحة هذا الموسم، كانت هناك أسس بالفعل ولكن تطبيقها لم يكن بالشكل المطلوب، ويجب أن يكون هناك تقدير لحجم هذا الدوري".

قد يهمك أيضا :  

باعدي يعوض حمد الله في نهائيات كأس الأمم الأفريقية بمصر

أشرف صبحي يقرر صرف مبلغ 36 مليون جنيهًا لـ26 اتحادًا رياضيًا

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الرياضة يكشف جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩ وزير الرياضة يكشف جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش

GMT 15:21 2014 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة شاغو لاعب الرجاء البيضاوي لا تدعو للقلق

GMT 12:56 2014 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

خيرية نجران تواصل تقديم وجبات إفطار صائم

GMT 00:07 2017 الخميس ,17 آب / أغسطس

توقعات أحوال الطقس في اليمن الأربعاء
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya