الدارالبيضاء-المغرب اليوم
بعد جولتها عبر خمس مدن مغربية، الدار البيضاء، الرباط، فاس، مراكش وطنجة، ومشاركة أكثر من 412 متباريا ومتبارية، تصل المسابقة الكبرى "ستار المغرب العربي" للسهرة النهائية، التي ستعرف تتويج أربعة متبارين في أصناف ملكة جمال المغرب العربي وأوسم شاب بالمغرب وأفضل مقدم وأحسن صوت.
وأقامت المسابقة أكاديمية للمواهب لأول مرة بالمغرب وعرفت تنظيم مسابقات للجمال والطبخ والترفيه بتأطير من أبرز خبراء الموضة والفن والرياضة.
وستعرف السهرة النهائية المبرمجة يوم 14 أكتوبر القادم بالدارالبيضاء، حسب المنظمين، حضور أكثر من عشرين منبرا صحفيا من الإعلام المرئي والمكتوب والمسموع، وتكريم خمس نساء مغربيات رائدات في كل من مجالات السياسة، الاقتصاد، المجتمع، الرياضة والمجتمع.
كما ستعرف السهرة النهائية إهداء مساعدة مالية لإحدى الفنانات المغربيات في حالة معوزة، إضافة لإقامة عرض أزياء وسهرة فنية كبرى وبحضور مجموعة من الفنانين ونجوم المال والإعلام.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر