اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش
مراكش ـ المغرب اليوم

دعا مستشار في مقاطعة مراكش المدينة، رئيس المقاطعة يونس بنسليمان إلى فتح تحقيق بشأن كميات البنزين التي تسلمها نائبه (عبدالرحيم الفيرماني)، منذ بداية الولاية التشريعية الحالية ومقارنتها مع عداد سيارة المصلحة المسلمة له.

وقال المستشار في المراسلة الموجهة إلى رئيس المقاطعة، إن نائبه يتسلم 120 لترا من المحروقات شهريا، في حين المسافة الفاصلة بين مقر سكناه ومقر الملحقة الباهية لا تتجاوز 950 مترا.

 أقرأ أيضًا : الملك محمد السادس يُغادر مراكش غاضبًا بسبب مشاريع"الحاضرة المُتجددة"

وجاء في المراسلة: "تبعا للتعسف الذي تعرضنا له طرف نائبكم عبدالرحيم الفيرامي والذي لم يحترم نيابته عنكم لا من الناحية الأدبية أو حتى الأخلاقية، بل تصرف تصرفا مخلا بالحياء وبالأمانة التي تملق من أجل تسلمها، فإن اتهام مستشاري مراكش المدينة ببيع البنزين يطرح الكثير من التساؤلات"، وأشار إلى أنه لا يمكنه استعمال سيارة المصلحة داخل الدروب والأزقة الضيقة للمدينة، كونه يستعمل دراجة كهربائية تابعة إلى الجماعة، وهو ما يطرح السؤال بشأن مصير كمية البنزين الشهرية التي يتسلمها من المال العام.

وأبرز أن اتهام الفيرامي لبعض زملائه من المستشارين بكونهم يبيعون كميات البنزين التي يتوصلون بها شهريا، يكشف فعلا حقيقة ومصير 120 لترا من المحروقات التي يتسلمها هذا النائب كل شهر.

ودعا ذات المستشار في مراسلة أخرى إلى استحضار المجلس الجهوي للحسابات في القضية، وكيفية استهلاك كمية 120 لترا من المحروقات عبر سيارة المصلحة المسلمة لنائب رئيس المقاطعة، علما بأنه يسكن على مقربة من الملحقة ويستحيل عليه التنقل عبر السيارة، وأشار في المراسلة الموجهة إلى رئيس المقاطعة إلى أن نائب الرئيس، بعد تسلمه مبلغا ماليا قدره 2500 درهم، تم سحب الثقة منه وإعفاؤه من تفويض التعمير.

وأضاف أن أعضاء المقاطعة فوجئوا بإعادة التفويض له وها هو يرشق زملاءه المستشارين باتهامهم ببيع البنزين الذي تم تسليمه لهم والمحدود في 50 لترا.

وكشف المستشار أن نائب الرئيس يسكن في المدينة قرب الملحقة، ومن المستحيل التنقل بين مقر سكنه ومقر الملحقة بالسيارة، في حين دعا رئيس المقاطعة إلى التحقيق في 120 لترا من المحروقات التي يتلقاها شهريا، وأن عداد سيارة المصلحة التي يستخدمها سيقدم إثباتا على الخروقات.

 وقد يهمك أيضاً :

الأمن المغربي يوقف مجرمًا استولى على عقارات في مراكش

الحكم 4 سنوات على مغربي بتهمة هتك عرض قاصرات

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:49 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تسجيل حالة وفاة في مركز العزل الصحي في درنة

GMT 01:33 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

معدل قياسي للبطالة في منطقة اليورو

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 15:59 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

صورة رائعة للملك محمد السادس في صحة جيدة

GMT 11:26 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

"بولغري دبي" أفضل المنتجعات الفاخرة في العالم

GMT 21:58 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ركوب الخيل يخفف أعراض الاضطراب

GMT 14:24 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

ساكني وجدة يحتجون ضد غلاء فواتير الكهرباء

GMT 05:27 2018 السبت ,17 شباط / فبراير

لا تهدري زجاجات العطور بل أدخليها في الديكور

GMT 17:55 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

Mazda6 الكومبي" تظهر في معرض جنيف المقبل
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya