سلا - المغرب اليوم
يعود الأمين العام لحزب "العدالة والتنمية"، عبد الاله بن كيران، بعد حفل افتتاح الحملة الانتخابية، الذي ترأسه أمس السبت، إلى مدينة سلا، مساء الأحد، ليشارك في تجمّع خطابي حاشد في دائرة تابريكت، التي يخوض معركتها القيادي في الحزب، جامع المعتصم.
هذا الأخير كان قد مرّ من محنة اعتقال بعيد انتخابات العام 2009 المحلية، والتي فاز فيها برئاسة هذه المقاطعة، قبل أن يستقيل منها بداية العام 2014 بمبرر انشغالاته كرئيس لديوان رئيس الحكومة.
وذكرت مصادر موثوقة من قيادة "المصباح"، أن بن كيران دخل في جولة ميدانية لدعم لوائح حزبه المتنافسة محليًا، حيث سينتقل غدًا إلى مدينة تازة، في أول زيارة له لهذه المدينة منذ توليه رئاسة الحكومة، حيث سيلقي خطابا أمام الجمهور، فيما ينتقل بعد غد الثلاثاء إلى مدينة تطوان في المهمة ذاتها.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر