مراكش - ثورية ايشرم
اهتزت مدينة مراكش مساء الخميس 16 حزيران / يونيو الجاري على إثر اندلاع حريق خطير في المركز التجاري الكبير " ميسو بريكولاج " المتواجد في حي الازدهار على مستوى الطريق الرابطة بين مراكش والدار البيضاء ، وهو الحادث الذي خلف حالة من الاستنفار والاحتقان على مستوى الشارع .
وتابع " المغرب اليوم " أن النيران اندلعت في الطابق تحت أرضي قبل أن تنتشر لتصل إلى الطابق العلوي مخلفة حالة من الرعب والفزع في صفوف من كان في المركز التجاري ، إضافة إلى الاستنفار الأمني الذي خلفه الحريق حيث تم تطويق المكان بعناصر التدخل السريع والقوات المساعدة ، فيما التحقت سبع شاحنات صهريجية من اجل التمكن من إخماد ألسنة اللهب التي أصبحت تنتشر في كل أرجاء المركز التجاري .
كما وحلت في عين المكان مجموعة من سيارات الإسعاف والعشرات من أفراد الوقاية المدنية الذين يسابقون الوقت من اجل احاطة المكان قبل أن يمتد الحريق وينتشر في بعض الأماكن في المركز والتي تحتوي على مواد كيماوية قابلة للاشتعال والانفجار ، والذي تم التغلب عليه واخماده بعد معاناة طويلة وساعات طويلة من النيران والذي خلف خسائر مادية جد مهمة إلا أنه لم يخلف ولحسن الحظ خسائر في الأرواح البشرية .


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر