الدار البيضاء - جميلة عمر
أعلن المكتب الوطني للمطارات المغربية أن الحريق، الذي شب السبت، فوق سطح المحطة الجوية رقم 1 لـ مطار محمد الخامس الدولي، لم يؤثر على نشاط المطار.
وأوضح بين للمكتب، أن هذا الحريق، الذي اندلع في الساعة الثامنة وعشر دقائق من مساء السبت، تم التحكم فيه بسرعة وإخماده في أقل من 20 دقيقة من قبل إطفائي المطار، مضيفًا أن الحريق شب فوق سطح المحطة الجوية 1 للمطار في مساحة صغيرة تبلغ حوالي متر مربع، حيث تقوم مقاولة متعاقدة مع المطار حاليًا بأعمال تعزيز السقف، وذلك على مستوى بوابة الخروج المؤدية إلى الساحة العلوية للمحطة الجوية رقم 1 غير المستعملة من طرف المسافرين.
وأشار البلاغ إلى أن "هذا الحريق لم يؤثر على نشاط المطار لأنه كان بعيدًا عن منطقة تسجيل المسافرين وأمتعتهم ولم يكن له أي أثر على انسيابية حركة النقل الجوي في المطار".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر