الدار البيضاء_ جميلة عمر
تمكنت عناصر الدرك والبحرية الملكية، من حجز طنين من المواد المخدرة محملة في 72 رزمة فوق قاربين على شواطئ العرائش.
وحسب مصدر أمني ، تمكنت الدرك الملكي التابع للبحرية الملكية من حجز حوالي طنين من المواد المخدرة، محملة على متن قاربين خشبيين، على شاطئ “البيليغروسا” في العرائش، كانا يبحران في اتجاه أعالي البحر لتسليم الحمولة إلى زورق نفاث أو مركب للصيد كان ينتظر وصول الحمولة إليه.
في حين تمكن ربانيهما من الفرار إلى اليابسة، حيث اختفيا عن الأنظار تمامًا، تاركين كلا القاربين خلفهما، حيث تم ضبطهما محملين بـ 72 رزمة من المخدرات ، كل رزمة تزن 30 كيلوغرامًا.
وحسب المصدر، أن القاربين يشتبه انطلاقهما من وادي اللوكوس، أو من شاطئ البيليغروسا المحسوب على الشاطئ الشاسع لرأس الرمل.
وقد تم إدخال القاربين محملين بشحنات المخدرات إلى مرفأ ميناء الصيد في العرائش، حيث يوجد مركز الدرك البحري، وثكنة البحرية الملكية، واستنفرت كل الأجهزة الأمنية والاستخباراتية مسؤوليها وعناصرها، حيث حضر إلى المكان عناصر المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني "“الديستي"، ومسؤولي المنطقة الإقليمية للأمن الوطني، وقائد خفر السواحل، وقائد المقاطعة الحضرية التابع لترابها ميناء الصيد في المدينة.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر