ليلى علوي سعيدة لوصول  الماء والخضرة  الى مهرجان كان
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت لـ " المغرب اليوم" ثقتها في اختيارات "خالد الصاوي"

ليلى علوي سعيدة لوصول " الماء والخضرة" الى مهرجان كان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ليلى علوي سعيدة لوصول

الفنانة الكبيرة ليلى علوي
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الفنانة  ليلى علوي إن ما تردد عن وجود خلافات بينها وبين الفنان خالد الصاوي الذي يشاركها بطولة مسلسل " هي ودافنشي " على ترتيب أسمائهما على تتر العمل عار تماما من الصحة .

وأكدت ليلى في حديث خاص ل " المغرب اليوم "  إن هذه الأخبار تتناقل ولا تعرف السبب من وراءها وقالت : أنا والفنان خالد الصاوي علاقتنا علاقة ود  واحترام وتقدير وكواليس العمل يسودها هذا المناخ من الحب الذي يهدف لإنجاح هذا العمل ، وما لا يعرفه أحد إن خالد الصاوي من أسباب موافقتي على هذا العمل لأنني أعتبره من أهم الممثلين في مصر في الآونة الأخيرة وأثق كثيرا في إختياراته لأعماله ، أما فكرة ترتيب الأسماء على تتر العمل فهذا الأمر تافه جدا لأننا فنانين لنا تاريخ طويل ولا يشغلنا مثل هذه الأمور الصغيرة التي لا يمكن أن نضعها في حسابنا تماما .

وتحدثت علوي عن أسباب موافقتها على هذا العمل قائلة  : عندما قرأت السيناريو الذي كتبه المؤلف محمد الحناوي أنتابتني حالة من الدهشة من فرط جمال الكتابة والسيناريو مكتوب بحنكة كبيرة جدا  أيضا القصة نفسها مختلفة ولم يتناولها أحد من قبل والدور الذي سأقوم به جديد علي ومختلف وماهو دفعني للموافقة دون تردد ، العمل ينتمي إلي الكوميديا السوداء وهي نوع من الكوميديا لم نتناوله من قبل ولا تخلو الأحداث من عنصر الإثارة والتشويق والذي يعتبر عامل جذب كبير للمشاهد كل هذه الأسباب جعلتني أوافق على العمل ، هذا بالطبع بالإضافة إلي باقي أسرة العمل والفنانين المشاركين مثل الفنانة مي سليم و أحمد سعيد عبد الغني و ريم هلال وغيرهما و المخرج عبد العزيز حشاد .

ونوّهت علوي الى طريقة تعاملها للمرة الآولى مع المخرج عبد العزيز حشاد ،قائلة : على الرغم من إن هذا هو التعامل الأول فيما بيننا إلا أنني قد سمعت عنه كثيرا وأثق كثيرا به كمخرج كبير بإمكانه إخراج العمل بصورة مختلفة ومتميزة ، أما عن دورها في العمل فتقول : على الرغم من أنني لا أحب ان أتحدث عن تفاصيل دوري إلا أنني أقوم بدور محامية تدعى " كارمن" تشعر بالفضول الرهيب لإكتشاف غموض شخصية " دافنشي" الذي يقوم بها الفنان خالد الصاوي و تحاول فك الكثير من الغموض الذي يحيط تلك الشخصية من خلال العديد من المواقف التي تعتبر كوميدية وفي نفس الوقت تعتمد على التشويق كما ذكرت من قبل ، وعن ما تردد على صعوبة تسويق العمل على الفضائيات نفت ذلك تماما وتقول : نحن نصور على قدما وساق كما يقال للإلحاق بالموسم الرمضاني وما تردد خاطئ تماما لأنه يتم الآن التعاقد مع أكثر من قناة فضائية لعرض العمل .

وتتابع : وعلى الرغم من تكثيف ساعات التصوير والإرهاق الذي نشعر به إلا أننا في النهاية نشعر بالسعادة الكبيرة والإستمتاع أثناء التصوير من شدة إيمانا بهذا العمل ، وعن ما اذا كان مسلسل " هي ودافنشي " له علاقة بالسياسة فنفت ذلك تماما وتقول : لا نهائيا فالمسلسل ليس له علاقة بالسياسة لا من قريب أو من بعيد .

أما عن مشاركتها في مهرجان كان السينمائي الدولي بفيلم " الماء والخضرة والوجه الحسن " فتقول : سعيدة جدا بالطبع لمشاركة هذا العمل في مهرجان كان ، وهذا ليس جديدا على مخرج بحجم المخرج يسري نصر الله الذي أخرج العمل بصورة مختلفة ومبهره ، وفيلم " الماء والخضرة والوجه الحسن " من إخراج المخرج العبقري يسري نصر الله  ومن تأليف أحمد عبد الله ويسري نصر الله ومن إنتاج أحمد السبكي.

وكشفت علوي عن دورها في العمل فتقول : العمل يتم تصويره في مناخ الريف الجذاب وأقدم دور مدرسة تعمل في دبي ولكن تقرر العودة إلي مصر وإلي موطنها الأصلي بإحدى قرى المنصورة ولكن عند عودتها ستنصدم بالعديد من الأمور التي تقلب حياتها رأسا على عقب وتتوالى الأحداث ، وعن حال السينما في هذه الأيام فتقول : على  الرغم من إن السينما عاشت فترة من التدهور بسبب الظروف الإنتاجية إلا أنها بدأت تنتعش من جديد مرة آخرى وهناك الكثير من الأعمال السينمائية الجيدة التي من المقرر عرضها في دور السينما في الفترة المقبلة.

وأعلنت علوي تفضيلها لعرض الأعمال الدرامية خارج في رمضان وقالت : شهر رمضان له مذاق خاص عندنا جميعا ومعظم أعمالي تم عرضها في شهر رمضان وحققت نجاحا كبيرا ولكن خلق مواسم درامية على مدار العام شىء في غاية الأهمية أعطى مساحة كبيرة من المشاهده طوال العام وأعطى أيضا فرصة لتوزيع الأعمال على مدار العام بدلا من تكدسها في شهر واحد ، وعن سر رشاقتها وعن ما إذا كانت خضعت لعمليات جراحية لإنقاص وزنها فتقول : أولا أنا ضد إجراء أي عملية جراحية لإنقاص الوزن ولكن ما وصلت له من فقدان الوزن هو نتيجة التخلص من العادات الغذائية الخاطئة والتمسك بالعادات الغذائية الصحيحة مع ممارسة الرياضة التي هي الأهم في فقدان الوزن والحصول على الصحة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلى علوي سعيدة لوصول  الماء والخضرة  الى مهرجان كان ليلى علوي سعيدة لوصول  الماء والخضرة  الى مهرجان كان



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 09:24 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 08:10 2017 السبت ,11 آذار/ مارس

زين العراقي يصور "كشخه" بفي عمان

GMT 01:37 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"فندي" تضيف الألوان إلى الفرو في أحدث صيحات 2018

GMT 04:51 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الطالب يزور قسم الولادة بمستشفى "طنجة"

GMT 18:30 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ستائر غرف نوم موديل 2020

GMT 04:53 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

نجمات رمضان 2019 يتألَّقن بصبغة شعر أسود
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya