نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم" عشقها للسياحة في لبنان

نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

الفنانة نشوى مصطفى
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة نشوى مصطفى ,عشقها للسفر والترحال والسياحة بين العديد من البلدان .
نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

وقالت  في حديث خاص لـ " المغرب اليوم " ,السفر بالنسبة لي هو التسوق في المرتبة الأولى، ثم الشعور بالمتعة، وأحيانًا يكون السفر في نطاق العمل، وليس هروب من العمل، لأن الفن بالنسبة لي متعه أيضًا، فلا يمكن أن أهرب منه بالسفر.
نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

وأضافت "لا يمكن أن أنسى أول مكان سافرت له عبر الطائرة، حيث توجهت وقتها إلى أميركا، لعمل إعلان لإحدى المنتجات، وكان هذا المنتج يجب تصويره في استديوهات أميركا، في ولاية تسمى "سينسناتي" ، ذكرياتي كانت عظيمة جدًا في هذه الرحلة، لأنها كانت المرة الأولى التي أخرج فيها من مصر بمفردي، كنت مبهورة جدًا، وكانت فكرة المولات التجارية لم تكن وقتها موجودة في مصر، فشاهدتها في أميركا وانبهرت بها، وكنت مركزة تفكيري على التسوق، فتقريبًا جميع الأموال التي كانت معي انفقتها على شراء ملابس وألعاب وشكولاتة، وكان هذا في فترة التسعينات تقريبًا.
نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

وقالت عن أكثر البلدان التي سافرت إليها :لبنان من أكثر الدول التي سافرت إليها، و أحب السفر إليها كثيرًا وتكرار زيارتها، فلبنان المسافة بينها وبين مصر ساعة بالطائرة، كما أن المناظر الطبيعية بها خلابة، جبال مزروعة بالقطع الخضراء، وبحر، وشعبها شعب مضياف وأهل كرم ويعشقون المصريين كثيرا، فأحب الذهاب لها باستمرار، كما أن الدخول لها من دون فيزا مما يسهل السفر لها مرارًا وتكرارًا، ولكنني أيضًا أعشق السفر إلي ألمانيا وإسبانيا فهم من البلدان المحببة إلي قلبي وأعشق أماكن الترفيه هناك .
نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

وكشفت عاداتها في السفر قائلة:عاداتي في السفر مختلفة وسيئة، حيث أقوم بتحضير حقيبة السفر قبل السفر بثلاث أو أربعة ساعات فقط، وهذا اعتبره شيء سيئ، لأنني أنسى أشياء اثناء تحضير الحقيبة، أيضًا يوم السفر لا أنام نهائيًا وهي عادة سيئة أيضًا، وكذلك أقوم بطهي طعام كثير لأتركه لأبنائي وأعود من السفر دائمًا اجده كما هو .
نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات

و قالت "من الأشياء المهمة التي أحرص أن تكون معي في السفر دائمًا  كتاب الله "القرآن"، حيث أحرص دائمًا على وضعه في حقيبة سفري وهو الأساس، والباقي الأشياء التقليدية مثل فرشاة الأسنان والمكياج .

وتابعت :أعترف بأنني مجنونة تسوق أثناء السفر، و ماهرة جدًا في التسوق أثناء السفر، عندما أذهب إلى أي بلد اسأل على أماكن بيع "الماركات المسجلة"، بخاصة الأماكن التي تقدم تخفيضات في أسعارها، فالتسوق بالنسبة لي له متعة خاصة .

وتنتقل للحديث عن الأماكن التي تعشقها داخل مصر وتقول :داخل مصر أعشق الأماكن الساحلية والتي بها بحر، مثل منطقة العين السخنة والساحل الشمالي و مارينا .

وأوضحت :الطعام الذي أفضله اثناء السفر يعتمد بشكل رئيسي على النشويات ,وأعشق جميع أنواع النشويات مثل المعكرونة والبطاطا بأنواعها، وكذلك عاشقة لجميع أنواع السمك، ومن المطابخ التي أعشقها المطبخ اللبناني والمصري، فاللبناني أعشقه في جميع أنواع المقبلات المختلفة، وجميع انواع السلاطات، أما المطبخ المصري أعشق جميع أكلاته .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات نشوى مصطفى توضح عادتها السيئة قبل السفر بساعات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 21:49 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

وفاة والد خالد بوطيب مهاجم الزمالك

GMT 03:17 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أهم المعالم السياحية في "مانيلا" عاصمة الفيلبيين

GMT 23:36 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

"بوضوح" يستضيف "شارموفرز" و"منيب باند" في حوار فني ممتع

GMT 01:18 2014 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

"فسيفساء الرُّكام" ابتكار مصري

GMT 04:15 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على "الزومبا" رقص رياضي

GMT 13:54 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

لوحة ألوان طلاء الأظافر لربيع وصيف 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya