إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت لـ "المغرب اليوم" رغبتها في تكرار التمثيل مع شقيقتها

إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة

الفنانة إيمي سمير غانم
القاهرة ـ محمد عمار

أبدت الفنانة إيمي سمير غانم، سعادتها بحضور مهرجان الجونة في دورته الثانية، موضحة أنها تغيبت عن الدورة الأولى، نظرًا لظروف خاصة، لكنها كانت حريصة على حضور الدورة الثانية مع زوجها الفنان حسن الرداد، بسبب ما تركته الدورة الأولى من تأثير إيجابي على صناع السينما.
مسلسل "عزمي وأشجان "

وأضافت غانم في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنها سعيدة بردود الفعل الإيجابية على مسلسل "عزمي وأشجان"، الذي عُرض في رمضان الماضي، موضحة أنها كانت تبحث عن عمل جيد يجمعها بزوجها حسن الرداد، مشيرة إلى أن الناس ارتبطت بهما منذ مسلسل "حق ميت"، وكان عليهما اختيار الأفضل، مؤكّدة أنها تقرأ حاليًا مجموعة من الأعمال لاختيار أفضلها، وأن هناك مشاريع سينمائية وتليفزيونية  عدّة.

والدها سمير غانم:
وعن تمسكها بوالدها في العمل، أوضحت أن والدها هو أيقونة الفن بالنسبة لها ولشقيقتها، مشيرة إلى أن أعمال دنيا نجحت نجاحًا كبيرًا، وقد اشترك معها والدها وبالتالي أصرت على تواجد والدها معها، موضحة أنها قدمت مع والدتها العديد من الأعمال وحققت معها نجاحًا كبيرًا في مسلسل "حق ميت".
وبشأن اشتراكها في إعلانات التوعوية التي تدعوا للوقوف بجانب أطفال مصر الفقراء، من أجل تنفيذ حملة للقضاء على معاناة البرد، أوضحت أنها قبلت العمل بشكل تطوعي، ولم تتقاض أي مبلغ مالي، ولكن كل ما كان يهمها هو تقديم شيء يساعد في رفع معاناة الفقراء، مشيرة إلى أنها ليست وحدها التي تتسابق في عمل الخير ولكن هناك عدد كبير الفنانين والفنانات اشتركوا في مثل هذه الإعلانات.

شقيقتها دنيا سمير غانم:
كشفت غانم عن سعادتها بالعمل مع شقيقتها دنيا، خاصة بعد نجاح مسلسل "نيللي وشريهان"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، وتمنت تكرار العمل من جديد.  وعن قضاء وقت فراغها، قالت "أنا أتابع الأحداث جيدا إلى جانب محبتي للجلوس مع عائلتي، وأحب تغيير الديكورات باستمرار".

وأشارت إلى أنها تحب قراءة الجرائد ومتابعة الأحداث الفنية والسياسية على الأنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، وعن أهم الرياضيات التي تحبها أوضحت أنها تحب الجري على العجلة الثابتة أو الجري في أماكن خضراء، مضيفة أنها تحب السباحة أيضا. وعن علاقتها بحسن الرداد أكّدت أن حسن رجل طيب وزوج مثالي داعية الله أن يبعد عنهما الحسد، وبشأن الأكلات التي تحبها أعلنت أنها تعشق الأكلات المصرية جدا ومنها المعكرونة والمحاشي والملوخية.

والدتها دلال عبد العزيز:
وبيّنت أن والدتها الفنانة دلال عبد العزيز هي أم حنونة تجمع العائلة دائما، موضحة أنها تعلمت منها الكثير مع والدها حيث أنهما ملتزمان كثيرا في مواعيدهما ويحترمان فنهما كثيرا لذلك أحبهما الجمهور ومازال يحبهما .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة إيمي سمير غانم تعبر عن سعادتها بحضور مهرجان الجونة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 09:24 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 08:10 2017 السبت ,11 آذار/ مارس

زين العراقي يصور "كشخه" بفي عمان

GMT 01:37 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"فندي" تضيف الألوان إلى الفرو في أحدث صيحات 2018

GMT 04:51 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الطالب يزور قسم الولادة بمستشفى "طنجة"

GMT 18:30 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ستائر غرف نوم موديل 2020

GMT 04:53 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

نجمات رمضان 2019 يتألَّقن بصبغة شعر أسود

GMT 17:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

مقتل وإصابة ١٤ سائحًا في استهداف أتوبيس سياحى في الهرم

GMT 08:52 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من اختيار شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 21:58 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الحواصلي يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya