بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية

بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية
عمان ـ بترا

بدأت اليوم الاثنين فعاليات الأسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية الذي تنظمه وزارة العمل تحت شعار "السلامة تبدأ بك". ويهدف الأسبوع الوطني الذي يقام في فندق لاند مارك، إلى رفع المستوى العام للتوعية في مجال السلامة والصحة المهنية لجميع عناصر الإنتاج وعلى امتداد الوطن. وتتضمن فعاليات الاسبوع المؤتمر الوطني الثالث للسلامة والصحة المهنية والعديد من الانشطة والفعاليات وورش العمل التي تركز على التوعية والتثقيف في مجال السلامة والصحة المهنية. وقال مساعد الامين العام للشؤون الفنية في وزارة العمل الدكتور محمد القضاة، ان الاردن شهد خلال العقود الماضية تطورا كبيرا في مختلف مجالات العمل والانتاج حقق فيها الاقتصاد الوطني مستويات متقدمة من النمو والازدهار الاقتصادي رافق هذا التطور الكثير من المخاطر المهنية التي تسببت بالقلق والمعاناة لشرائح واسعة من المجتمع الاردني. واضاف ان وزارة العمل وباقي شركائها من المؤسسات الحكومية وغير الحكومية لم تدخر جهدا للتقليل من مخاطر اصابات العمل وتبعاتها للحد منها الا ان ما تم انجازه في هذا المجال حتى الان لا يصل الى حد الطموحات، فحوادث واصابات العمل والامراض المهنية لاتزال تحدث كل يوم مسببة الكثير من الخسائر البشرية والمادية التي تعيق تقدم العجلة الاقتصادية لافتا الى ان الاهتمام بمجال السلامة والصحة المهنية ينعكس ايجابا على الانتاج والاقتصاد الوطني. من جهته اشار رئيس النقابة العامة للعاملين في الخدمات الصحية محمد غانم الى اهمية موضوع السلامة والصحة المهنية مؤكدا ان الاتحاد العام لنقابات العمال يولي هذا الموضوع اهتماما كبيرا من اجل ترسيخ وتعزيز اجراءات السلامة والصحة المهنية في جميع المنشآت. واكد عضو مجلس غرفة صناعة الاردن عدنان ابو الراغب دور السلامة والصحة المهنية في تعزيز الانتاج والتنافسية، مشيرا الى ان تعزيز اجراءات السلامة والصحة المهنية مسؤولية جماعية ومشتركة . واعلنت رئيس قسم السلامة والصحة المهنية في وزارة العمل نجاح ابو طافش عن اطلاق التوصيف الوطني للسلامة والصحة المهنية وقدمت عرضا مفصلا حوله. وتشير الاحصائيات العالمية الى اصابة 110 ملايين عامل كل عام و180 الف اصابة تؤدي الى الوفاة ووقوع اربع اصابات كل ثانية وحادث خطير كل ثلاث دقائق. ويسعى الاسبوع الوطني العاشر للسلامة والصحة المهنية الى المساهمة في خلق ثقافة سلامة وصحة مهنية في المجتمع الاردني وتوفير كفاءات اردنية في مجال السلامة وتعزيز الشراكة بين الشركاء الاجتماعيين في مجالات السلامة والاستمرار بعقد فعاليات الاسبوع سنويا.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية بدء فعاليات الاسبوع الوطني الحادي عشر للسلامة والصحة المهنية



GMT 16:20 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

دولة أوروبية جديدة تعتمد لقاح "سبوتنيك V"

GMT 12:54 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

بارغواي تسجل لقاح "سبوتنيك V" الروسي ضد كورونا

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:46 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

مغربية تسافر مع احشاء زوجها في الحقيبة

GMT 21:51 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

محمد فاخر يكشف أن حسنية أغادير لديه 13 مصابًا

GMT 05:41 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

صممي ستائر غرفة نوم طفلك بطريقة مبتكرة

GMT 09:44 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في المضيق

GMT 15:15 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سيروان بارزاني يعلن أن البيشمركة في كركوك في حال استنفار

GMT 02:30 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

فايج أحمد يشتهر بتصميم سجاد سحري لتزيين الجدران

GMT 22:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

عذرية بعض الفتيات في المغرب مقابل 200 درهم

GMT 11:03 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

الناظور تنتظر جلسة إضافية لانتخاب رئيس البلدية

GMT 16:05 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

نجلاء بدر بفستان يكشف عن وزنها المثالي

GMT 21:15 2020 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

الشرطة البريطانية تلقي القبض على قاتل طالب عماني في لندن

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

دي روسي يقرر إنهاء عقده مع بوكا جونيورز واعتزال كرة القدم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya