الهلال الأحمر الإماراتي يقدم معدات طبية لمستشفى الفيضة اليمني
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الهلال الأحمر الإماراتي يقدم معدات طبية لمستشفى الفيضة اليمني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الهلال الأحمر الإماراتي يقدم معدات طبية لمستشفى الفيضة اليمني

الهلال الأحمر الإماراتي
أبو ظبي ـ وام

عززت هيئة الهلال الأحمر استجابتها الإنسانية تجاه الأزمة اليمنية من خلال تقديم المزيد من المساعدات الغذائية والدوائية والمعدات الطبية للمستشفيات التي تشهد شحاً شديداً في هذا المجال.

وقامت فرق الهيئة الميدانية في محافظة المهرة بتوزيع الطرود الغذائية على ثلاثة آلاف و266 أسرة في مديرية حصوين وتضمنت الطرود أهم العناصر الغذائية التي يحتاجها سكان المديرية في الوقت الراهن وذلك ضمن جهود الهيئة المستمرة لتوفير الاحتياجات الإنسانية وتعزيز الأمن الغذائي في المناطق الأكثر تأثراً بالأزمة الحالية.

وقال بيان لهيئة الهلال الأحمر إن الهلال قدمت دفعة جديدة من المعدات والمستلزمات الطبية لمستشفى الفيضة في محافظة المهرة، وقام ممثل الهيئة بتسليم المعدات لإدارة المستشفى بحضور وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية سالم محمد العبودي ومدير عام مكتب الصحة و السكان في المحافظة أحمد محمد عفرير وكانت الهيئة قدمت في وقت سابق الدفعة الأولى من المعدات الطبية والأدوية للمستشفى ما كان له أكبر الأثر في تعزيز خدماته الصحية والقيام بدوره العلاجي والطبي تجاه سكان المحافظة.

وأعرب وكيل محافظة المهرة عن شكر وتقدير السلطات المحلية في المحافظة للجهود الإنسانية الكبيرة التي تبذلها دولة الإمارات وقيادتها الرشيدة لتخفيف وطأة الأحداث الجارية عن كاهل الشعب اليمني الذي يواجه تحديات إنسانية عديدة، مثمناً الدور الذي تضطلع به هيئة الهلال الأحمر الإماراتي حالياً على الساحة الإنسانية اليمنية خاصة في المحافظات الجنوبية مؤكدا أن تحركاتها الميدانية تركت بصمة واضحة على تحسين جهود الإغاثة وتعزيز قدرات الشعب اليمني على مواجهة ظروفه الطارئة.

من جانبهم أعرب أهالي مديرية حصوين الذين تسلموا المساعدات الغذائية بحضور محمد عامر سدون مدير عام المديرية عن شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة التي كانت وقفتها مشرفة مع الضحايا والمتضررين، مؤكدين أنهم لمسوا عن قرب مدى الاهتمام الذي توليه الإمارات لأوضاعهم وظروفهم الإنسانية وأشادوا بالبرامج المتميزة التي تنفذها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في اليمن في مختلف المجالات التنموية والصحية والتعليمية والإغاثية والخدمات الضرورية الأخرى كالمياه والكهرباء.

كما وزع فريق الهلال الأحمر الإماراتي في محافظة المهرة الحقائب المدرسية والمستلزمات التعليمية على عدد من المؤسسات التربوية في المحافظة وذلك في إطار الدور الذي تقوم به الهيئة لدعم قطاع التعليم وضمان استمرارية العملية التعليمية التي توقفت فتة طويلة نتيجة لظروف اليمن الحالية.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتي يقدم معدات طبية لمستشفى الفيضة اليمني الهلال الأحمر الإماراتي يقدم معدات طبية لمستشفى الفيضة اليمني



GMT 16:20 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

دولة أوروبية جديدة تعتمد لقاح "سبوتنيك V"

GMT 12:54 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

بارغواي تسجل لقاح "سبوتنيك V" الروسي ضد كورونا

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 13:19 2016 الثلاثاء ,16 آب / أغسطس

6 طرق بسيطة لتصغير مسام البشرة

GMT 14:22 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

دوروندا تنضم لبطولة دبي الدولية للجمباز الإيقاعي

GMT 01:35 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانة تشكيلية ترسم أكثر مِن 200 لوحة فنيّة رائعة

GMT 03:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مجوهرات دونا حوراني ترافق إطلالات النجمات

GMT 07:49 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم شركة صينية 1.3 مليار دولار في فضيحة لقاح "داء الكلب"

GMT 03:43 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار بسيطة تجعل الفناء الخارجي دافئًا في الخريف

GMT 12:29 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

عبد المجيد الزاولي يَستقيل من اتحاد كرة اليد المغربي

GMT 01:58 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

مستحضرات تجميل عليكِ وضعها في الثلاجة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya