الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان
عجمان - وام

شهد معالي الشيخ الدكتور ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الاميري بعجمان المؤتمر العلمي - الجوانب الوقائية في الممارسة العامة - الذي نظمته منطقة عجمان الطبية بالتعاون مع رابطة خريجي أطباء كيرلا بالامارات بمشاركة خبراء دوليين في مجال الرعاية الصحية وذلك بقاعة الشيخ زايد في جامعة عجمان.

وحضر المؤتمر عبدالعزيز الوحيدي نائب مدير منطقة عجمان الطبية وعائشة ابراهيم مديرة مستشفى الشيخ خليفة بن زايد للنساء والولادة وجمال الدين أبوبكر رئيس رابطة خريجي أطباء كيرلا بالامارات إلى جانب عدد من الأطباء والفنيين من القطاع الطبي الحكومي والخاص بالمناطق الشمالية.

وقال عبدالعزيز الوحيدي في كلمة الافتتاح أن الأبحاث الطبية والتقدم الذي حدث في المجال الصحي ساهم في خدمة الانسانية حيث كان من ثمار هذا التقدم زيادة متوسط الاعمار أكبر من ذي قبل.. مضيفا أنه رغم هذه النتيجة الا أن امراضا عدة اكتشفت وأصبحت تصيب الانسان بشكل مبكر مع ظهور أمراض مزمنة أصبحت تعيق نشاط الانسان وتمثل عبئا ماديا على الأفراد والمجتمعات والدول بشكل عام.

واوضح ان الوقاية من هذه الامراض أصبحت ذات أولوية قصوى كي يبقى الفرد بصحة جيدة مؤكدا حرص دولة الامارات على تنفيذ خطة الاجراءات الوقائية الموضوعة ليبقى الافراد من مواطنين ومقيمين في صحة جيدة.

واضاف ان هذه الخطة تعمل على مقاومة الامراض منذ فترة مبكرة من عمر الانسان من خلال التركيز على الجانب الوقائي قبل العلاجي لذلك فقد تم اقامة هذا المؤتمر على مدى يومين لمناقشة الاجراءات الوقائية في الممارسة العامة وطب الاسنان بالتعاون مع رابطة خرجي أطباء كيرلا.

وأشاد نائب مدير منطقة عجمان الطبية بالجهود التي بذلتها اللجنة المنظمة للمؤتمر.. مطالبا المشاركين الاستفادة من هذه الفرصة الثمينة لتطوير مهاراتهم واكتساب خبرات جديدة يكون لها أثرها الملموس على صحة أفراد المجتمع ولاسما المحتاجين للخدمات العلاجية وتقديمها بكفاءة عالية تناسب التوجهات التي تعمل عليها وزارة الصحة في مسيرتها الجديدة والتوجيهات الرشيدة للقيادة والحكومة.

من جانبه أوضح الدكتور جمال الدين ابوبكر أن المؤتمر يهدف الى تسليط الضوء على طرق معالجة التحدي المتنامي في الرعاية الصحية العالمية..

موضحا ان المؤتمر تطرق إلى أفضل الطرق الوقائية أثناء الدور العلاجي والتشخيصي بهدف تقليل المخاطر والمضاعفات ودور التكنولوجيا في الشفاء والوقاية من خلال تبادل الخبرات والاطلاع عليها أثناء تقديم أوراق العمل في المؤتمر.

وأكد جمال الدين أن المؤتمر يعتبر انطلاقة واسعة في مجال تبادل الخبرات بين الاطباء في القطاع الطبي الحكومي والخاص وهذا من شأنه أن يؤدي إلى تقدم واسع لتطوير خدمات الصحة العامة والأسنان.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان الدكتورماجد النعيمي يحضر مؤتمر الجوانب الوقائية في عجمان



GMT 16:20 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

دولة أوروبية جديدة تعتمد لقاح "سبوتنيك V"

GMT 12:54 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

بارغواي تسجل لقاح "سبوتنيك V" الروسي ضد كورونا

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 21:43 2015 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

اعرفي مكونات الدلكة اللبنانية لتبيض الجسم ونعومته

GMT 11:45 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 10:00 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

طرق لتطويل شعر العروس قبل الزفاف

GMT 06:35 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

الخشت يؤكد انضمام "جامعة القاهرة" الى أسبوع الشباب

GMT 06:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نيكول يؤكد بقاء محمد صلاح في ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 21:01 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

نادي برشلونة يسعى بقوة إلى ضم البرازيلي فيليب كوتينيو

GMT 03:00 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مسحوق "الواي بروتين" يؤدي إلى بعض الأمراض الجلدية

GMT 10:53 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

بوطيب يرفض التنازل عن مستحقات مادية للزمالك

GMT 11:24 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

شرطة سطات توقف شخص لتورطه في تجارة المخدرات
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya