موزة العتيبة تُثمن الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة الامارات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

شددت على أهمية إيلاء مشاريع رائدات الأعمال الدعم الضروري

موزة العتيبة تُثمن الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة الامارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موزة العتيبة تُثمن الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة الامارات

موزة سعيد العتيبة عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
دبي _ المغرب اليوم

ثمنت موزة سعيد العتيبة عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة أبوظبي سفيرة الامارات لمنظمة يوم رائدات الأعمال العالمي، الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة دولة الامارات العربية المتحدة، والسعي الجاد لتحقيق التنمية المستدامة التي نهدف الى بلوغها في مختلف المجالات.

يوم المرأة الإماراتية
وقالت العتيبة في تصريح صحافي بمناسبة الاحتفال بيوم المرأة الاماراتية "إن ما حققته المرأة الاماراتية من نجاح وتفوق واثبات جدارتها في مختلف المواقع والمراتب قد جسّد الرؤية الحيكمة للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل -نهيان طيب الله ثراه- الذي سعى منذ تأسيس دولة الامارات الى اشراك المرأة في مختلف المجالات والقطاعات وتشجيعها لتكون عونا الى جانب الرجل في مسيرة دولة الاتحاد".

إشادة بالقيادة الإماراتية
وأضافت العتيبة "أولت القيادة الرشيدة والحكيمة لدولة الامارات بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وأخيهما الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أعضاء المجلس الاعلى حكام الإمارات، المرأة جل الإهتمام و تشجيعها للمساهمة في النهوض بمختلف المجالات بالدولة لبلوغ أعلى المستويات من الرفعة والتفوق والسمو.

"أم الإمارات" ودورها الفاعل
وثمنت العتيبة الدور الكبير والفاعل للشيخة فاطمة بنت مبارك " ام الإمارات" رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الاعلى للأمومة والطفولة، ودورها الفاعل في تشجيع المرأة وتمكينها للعمل في مختلف المجالات وبلوغ اعلى المراتب والمناصب.

وأكدت سعادتها أن المراة الإماراتية نجحت منذ تأسيس الاتحاد في تبوء مختلف المراتب والمناصب، وأثبتت قدرتها على مواجهة مختلف الظروف والمصاعب، وتمكنت من إثبات جدارتها ونجاحها ، وسطرت أروع الملاحم الوطنية في تنشئة جيل محب للوطن و يدافع عنه بالروح والدم.

إطلاق المشاريع الخاصة
وذكرت العتيبة أن الاحتفال بهذه المناسبة الهامة يؤكد على قدرة وكفاءة المراة الاماراتية بما تقوم به من دور واضح و فعال في خدمة الوطن والمجتمع في مختلف الميادين والمجالات.

وشددت في ختام حديثها على أهمية ايلاء مشاريع رائدات الاعمال الاماراتيات الاهتمام والدعم الضروري لخوض مجال العمل الخاص واطلاق المشاريع التجارية والاقتصادية التي تناسبهن مع التركيز على المشاريع التكنولوجية والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي التي تمثل التوجه الجديد في سعي لمواكبة التطور والتكنولوجيا العالمية.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موزة العتيبة تُثمن الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة الامارات موزة العتيبة تُثمن الشراكة التكاملية بين الرجل والمرأة في بناء ونهضة الامارات



GMT 05:15 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

انضمام إيزيديات لمقاضاة شركة فرنسية متهمة بتمويل "داعش"

GMT 05:51 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

امرأة صينية تكتشف أنها ذكر وتُصاب بالذهول والدهشة

GMT 01:33 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل بريطاني يتعرض للعنف المنزلي من قبل زوجته

GMT 03:54 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك مجموعة متنوعة من هدايا عيد الميلاد المجيد

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:49 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تسجيل حالة وفاة في مركز العزل الصحي في درنة

GMT 01:33 2013 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

معدل قياسي للبطالة في منطقة اليورو

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 15:59 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

صورة رائعة للملك محمد السادس في صحة جيدة

GMT 11:26 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

"بولغري دبي" أفضل المنتجعات الفاخرة في العالم

GMT 21:58 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

ركوب الخيل يخفف أعراض الاضطراب

GMT 14:24 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

ساكني وجدة يحتجون ضد غلاء فواتير الكهرباء

GMT 05:27 2018 السبت ,17 شباط / فبراير

لا تهدري زجاجات العطور بل أدخليها في الديكور

GMT 17:55 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

Mazda6 الكومبي" تظهر في معرض جنيف المقبل
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya