عارضة الأزياء كلوديا شيفر في باكينغهامشاير لتناول الغداء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

من المشاهير الذين استضيفوا في "تشيكرز"

عارضة الأزياء كلوديا شيفر في باكينغهامشاير لتناول الغداء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عارضة الأزياء كلوديا شيفر في باكينغهامشاير لتناول الغداء

رئيس الوزراء ديفيد كاميرون و عارضة الأزياء كلوديا شيفر وزوجها ماثيو فاجن
لندن ـ كاتيا حداد

استضاف رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، عارضة الأزياء كلوديا شيفر وزوجها المخرج الإنجليزي ماثيو فاجن، في ضيافته الرسمية في المقر الصيفي لرؤساء الوزارة "تشيكرز" في مقاطعة باكينغهامشاير، لتناول وجبة الغداء.وحضر الزوجان كضيوف للسفير الأمريكي في لندن ماثيو بارزون، وفق القائمة التي نشرت بأسماء المشاهير الذين تم استضافتهم في تشيكرز في الفترة ما بين كانون ثاني/يناير وآذار/مارس.

استضاف كاميرون ملك وملكة أدنبره، لحفل غداء في شباط/فبراير الماضي، وهي أول زيارة ملكية من نوعها إلى قصر باكينجهامشاير لأكثر من أربعة عقود.

زار رئيس الوزراء الألماني مارك روتي، ديفيد كاميرون، لمواصلة المساعي الألمانية لحفظ الجهود التي تبذلها لإصلاح الاتحاد الأوروبي.

وكان من بين الضيوف أيضًا رئيس "ماركس أند سبنسر" مارك بولاند والرئيس السابق لـ"إم إى 5" بارونس مانينغام بولر والقائد الأعلى للقوات المسلحة البريطانية الجنرال سير نيكولاس هوغتون وغيرهم من رؤساء الخدمات.

اعجب كاميرون بقدر كبير بساعة يد هدية له، من الإنتربول ليسدد 150 جنيه أسترليني للإبقاء عليها، في حين كلفه حذاء من تصميم أوليفر سويني مبلغ وقدره 279 جنيه أسترليني.

وقدم رئيس وزراء مولدوفا، "خمور" للمسؤولين الضيوف وعلبة حلية ومعطف من الرئيس الأفغاني المنتهية ولايته حامد كرزاي، ولكن الهدية رفضت بموجب لوائح قصر رئيس الورزاء رقم 10، لأنها تستحق أكثر من القيمة المسموح بها للتهادي.

والتقى المخرج السنيمائي ريتشارد كورتيس، الذي جسد في فيلمه "حب بحق" الممثل هوغ غرانت، شخصية رئيس الوزراء ديفيد كاميرون في آذار/مارس الماضي، وبدلًا من الحديث حول القصر أو عن الولايات المتحدة الأمريكية، ركزت المحادثات على حملات كورتز للتنمية الدولية، حسبما جاء في تصريح رسمي.


وأوضحت البيانات المنشورة السبت، أن في الربع الأول من العام، سجل ريتشارد غوف أكثر من 1.300 جنيه أسترليني، قيمة تذاكر لدار الأوبرا كهدية، كما تبرعت شركة العقارات ومحطات البترول "غيرالد رونسون" تذاكر بقيمة 462.80 جنيه أسترليني، وتبرع المحافظ السابق لبنك الاستثمار ورئيس مجلس إدارة "كريستيان ألفا إنترناشيونال" كين كوستا بمبلغ 476 جنيه أسترليني، وكذلك رئيس دار الأوبرا الإنجليزية الوطنية ماريتان روزيه بمبلغ 394 جنيه أسترليني، وتبرع  غوف ووزير التربية والتعليم تشيف ويب بتذاكر مباريات كرة قدم بلغت قيمتها 500 من إجمالي الناتج المحلي من صناعات الدخول.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء كلوديا شيفر في باكينغهامشاير لتناول الغداء عارضة الأزياء كلوديا شيفر في باكينغهامشاير لتناول الغداء



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya