الممثل زياد عيتاني ضحية ضابطة موساد واعترفاته تكشف أنّه تم ابتزازه بصور مخلّة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

حصل على مرتّب شهري نظير الإدلاء بمعلومات عن شخصيات سياسية في لبنان

الممثل زياد عيتاني ضحية ضابطة موساد واعترفاته تكشف أنّه تم ابتزازه بصور مخلّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الممثل زياد عيتاني ضحية ضابطة موساد واعترفاته تكشف أنّه تم ابتزازه بصور مخلّة

الممثل اللبناني زياد عيتاني
بيروت ـ ميشال حداد

سقط الممثل اللبناني زياد عيتاني في قبضة جهاز أمن الدولة في لبنان، بعد 4 أعوام من العلاقة مع ضابطة الموساد الإسرائيلية كولييت فيانفي، حيث تم اختراق حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، ومراقبة هاتفه المحمول و تعزيز العديد من المعطيات التي تؤكّد ضلوعه في التجسّس لصالح العدو الإسرائيلي و تزويد الأخير بمعلومات عن شخصيات سياسية و إعلامية و ثقافية إلى جانب التحضير إلى عمليات اغتيال قيل إن المستهدف بها وزير الداخلية اللبناني نهاد المشنوق، ووزير الدفاع السابق عبد الرحيم مراد الذي كان زياد يتردد إلى منزله بشكل يومي كونه على صداقة مع نجله .

وكشفت مصادر مطّلعة، أنّ العلاقة التي بدأت من خلال موقع "فيسبوك" كانت نوعاً ما قائمة على الإعجاب من قبل عيتاني بفتاة حسناء، عرفت كيف تطرق أبواب قلبه و عاطفته و تحركها باتجاه العمالة حيث كانت الاتصالات عبر تطبيق " واتسآب " دائمة بين الطرفين و التواصل مستمر حتى جرى اللقاء في تركيا وكان الجنس الفخ الأكبر الذي نسف وطنية زياد حتى أعلن غرامه الكامل وولائه إلى الجميلة التي كشفت له عن هويتها و مهنتها، و طلبت منه تعزيز التطبيع مع إسرائيل عبر الفن و الثقافة وتزويدها بكل تحركات الوزيرين مراد و المشنوق، كونه على مقربة منهما، والسعي للوصول إلى الأشخاص المقربين منهما لمعرفة كافة التفاصيل عن تنقلاتهما والأماكن التي يترددان إليها باستمرار .

وطلب زياد عيتاني صاحب المدخول المحدود كونه ممثل مازال في بداية مشواره الفني حتى لو بعد قيامه ببطولة مسرحيات كوميدية محدودة، من مشغلته ضابطة الموساد العون المالي للاهتمام بمظهره الخارجي، وحصل على راتب شهري يتراوح بين 500 إلى 1000 دولار، أما البقية فكانت العاطفة مع فيانفي تسدده كونها تملكت منه ومن مشاعره دفعة واحدة، حتى رصد جهاز أمن الدولة اللبناني تحركاته وتابعه بدقة حتى وقع بالفخ، وأشار خلال التحقيقات إلى أنه لم يكن يدري أن الجميلة التي تتحدث معه إسرائيلية وكانت تؤكد أنها سويدية و تعيش وحدة عاطفية حتى وجد نفسه في أحضانها دون أن يدري كيف ومتى و لماذا .

وبيّنت المعلومات الخاصة بـ " المغرب اليوم "، أن عيتاني جرى ابتزازه بصور و تسجيلات هاتفية و فيديوهات خاصة من قبل جهاز الموساد، وأن كولييت نفايفي حرّكت كل الخيوط و كان من المفترض أن تحضر إلى لبنان خلال الشهر الحالي، كي تشرف شخصياً على عمله و نشاطه الأمني وبل تسلك طريقها إلى مناطق و منازل للمعاينة الشخصية عبر غطاء زياد الذي التف حول عنقه، أكثر من حبل أبرزه كان العاطفة و الجنس إلى جانب الابتزاز و المال و الرغبة في تغيير مسار حياته .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الممثل زياد عيتاني ضحية ضابطة موساد واعترفاته تكشف أنّه تم ابتزازه بصور مخلّة الممثل زياد عيتاني ضحية ضابطة موساد واعترفاته تكشف أنّه تم ابتزازه بصور مخلّة



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 10:42 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الجوزاء

GMT 01:50 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زاهي حواس يؤكد أن الملك بيبي الثاني كان مثليًا

GMT 13:06 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

وفاة 5 أشخاص بينهم مذيعة مشهورة إثر تحطم طائرة في أميركا

GMT 22:44 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد في ضيافة "شكشك شو" الجمعه على MBC مصر

GMT 01:54 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

قاصر مغربي يتعرض لاعتداء وحشي في مدينة مليلية الإسبانية

GMT 22:06 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية التعامل مع الضرب والعض عند الطفل؟

GMT 08:45 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على خطوات تنظيف الجدران من الأتربة بسهولة

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 14:06 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

زانيتي يؤيد مقترح مانشيني للعمل على تطوير المواهب

GMT 12:53 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

مقتل شاب مغربي رميًا بالرصاص في امستردام

GMT 12:50 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

الكعبي وبوهدوز

GMT 23:45 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

حكيم زياش يفكر في الاعتزال دوليًا بسبب هيرفي رونار

GMT 00:50 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مريم مسعد تلبي رغبات المرأة العصرية بأزياء مختلفة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya