شركة بنتلي تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز بينتايجا
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

احتفظت بالمميزات المبتكرة والتقنيات المتطورة التي اشتهرت بها

شركة "بنتلي" تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز "بينتايجا"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

شركة "بنتلي" تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز "بينتايجا"
لندن - ماريا طبراني

قدمت صانعة السيارات البريطانية الأكثر رفاهية في العالم "بنتلي" نموذجها الديزيل الأول في تاريخها من طراز "بينتايجا"، لتصبح أسرع سيارة دفع رباعي ديزل في العالم، والمقرر أن يبدأ تسليمها في مختلف أنحاء العالم مطلع العام المقبل، على أن يتم توافرها في كل من روسيا وجنوب إفريقيا وأستراليا ونيوزيلندا وتايوان خلال 2017.
شركة بنتلي تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز بينتايجا
وسوف تزود "بينتايجا" بمحرك ديزيل V8 ذو سعة 4.0 لتر، ليولد 429 حصان، وعزم دوران 900 نيوتن / متر، لتتمكن من التسارع من صفر إلى 100 كم / ساعة في غضون 4.8 ثانية، وتبلغ السرعة القصوى لها 1000 كم / ساعة، وقد زوِدت السيارة الجديدة بأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا النظيفة؛ أي الكنولوجيا المحافظة على البيئة، وذلك بهدف تقليل حجم انبعاثات ثاني أكسيد الكربون الناتج عن احتراق الديزيل، والتي تصل إلى 210 جرام / كم والتى تعد أدنى انبعاثات تصدرها سيارة حتى الآن.
شركة بنتلي تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز بينتايجا
واحتفظت "بنتلي بينتايجا" بالمميزات المبتكرة والتقنيات المتطورة التي اشتهرت بها العلامة البريطانية من خلال الصناعة اليدوية الفاخرة لأكثر من 400 مكون داخل السيارة، ويقول رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة بنتلي Wolfgang Dürheimer : "إن النسخة الديزيل من بينتايجا تمثل خطوة ذات أهمية كبرى في تاريخ العلامة بنتلي، عن طريق منح العالم سيارة الدفع الرباعي الفاخرة الأسرع والتي تندفع بقوة هائلة، مما يؤكد أن بنتلي الشركة الوحيدة التي يمكن أن تنتج سيارة قوية جدا، دون أن تتأثر رفاهيتها المعتادة"، وكان من أهم النظم الجديدة التي تميزت بها بينتايجا ديزيل نظام تثبيت السرعة التكيفي  (ACC)الذى يمكن السائق من الحفاظ على مسافات معينة بينه وبين السيارة الأمامية له، وذلك من خلال أجهزة الاستشعار والكاميرات الأمامية، الأمر الذي يوفر الراحة لقائد السيارة والاقتصاد في استهلاك الوقود، فضلا عن المساحة الهائلة التي توفرها سيارة الدفع الرباعي، مما يجعلها سيارة عائلية من الطراز الأول.

ويتوافر بالسيارة نظام Park Assist الذي يتولى مهام تحديد أماكن الوقوف الأنسب للسيارة، سواء متوازية أو متعامدة، على أن يتولى النظام دعم المناورات حتى في المساحات الضيقة والصعبة لوقوف السيارة، بالإضافة إلى نظام Electronic Night Vision  الذي يستخدم الأشعة تحت الحمراء لتحديد العقبات المحتملة فى المستقبل، مما يزيد معدل السلامة والأمان بالسيارة، وسوف تنطلق السيارة بسعر يبدأ من 135.800 ، أي 30 ألف جنيه استرليني أقل من W12.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة بنتلي تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز بينتايجا شركة بنتلي تعلن عن أول محرك ديزل لها من طراز بينتايجا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya