متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تجعل الديكور ذو طابع مختلف وجديد

متاجر "البيري" تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية لعام 2018

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - متاجر

الإكسسورات المنزلية
لندن ـ ماريا طبراني

تعد المقابص والخطافات من أهم الإكسسورات المنزلية فهي ليست مجرد إكسسورات يمكن الاستغناء عنها بل أساسيات فلا يجب أن نتخذها كأشياء مسلم بها ، إذ أنهم بمثابه العمال المجتهدون والأبطال المجهولون وراء العمل الشاق ، سواء في غرف النوم أو في غرف الاستحمام  .
متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018

ويمكن للاختيار المناسب منها أن يضفي المزيد من الجمال والأناقة على مخططتك فإنها مثل أزرار السترة ، الآن بعد أن كنا نقوم بتجديد منازلنا بميزانيات محدودة ، أصبحت المقابض والخطافات من الإكسسوارات الثمينة ، فهي بمثابة حيل سريعة وبسيطة لإحياء قطعة من الأثاث ، وتقول كلو البيري "تغيير مقبض أو اثنين هو أسهل طريقة لتحديث الغرفة".
متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018

وتدير البيري متجر حلية لشغل الديكور وكان يحمل نفس إسمها ، ويقع في طريق بورتوبيللو غرب لندن منذ عام 2003 ، chloealberry.com.

وتقول البيري "أنت لا تحتاج إلى إنفاق ثروة على مطبخ جديد ، لأن مجرد تبديل مقابض الدولاب أو الإدارج تجعلة ذو طابع مختلف ، و يعطي شخصية جديده لة وللمساحة أيضًا، وقد أدركت البيري طالبة الفنون الجميلة السابقة  التي صممت أكثر من 80% من مخزونها ، أن المقابص بها القليل من المرح والخيال والقليل من الابتكار.

واستغلت البيري الفرصة وبدأت في دراسة الأسواق، والمبيعات ومبيعات المنازل الكبرى مع زوجها ، الذي بدأ العمل معها واليوم ، يحتفل متجرها بتنوعة وبالذوق الفني العالى ، ويوجد به مجموعة من الاشكال المختلفة للمقابض من مقابض خليه النحل الخشبية إلى مقبض الحصاه الصغيرة ، ومقبض الخزف ، ومقابض الديناصورات متعددة الألوان والجنيات لغرف نوم الأطفال ، فضلًا عن كرات الكريكيت البورغوندي وأوراق النحاس ، وقد أثبتت البيري أنه لا ينبغي أن تكون المقابض مملة.

وليس من الصعب العثور على مقابض ذات شكل معين في هاي ستريت ، فهناك مجموعة جيدة في هومباس و B & Q، في حين تبيع زارا المقابض المصنوعة من السيراميك ولدى متجر بيل أيضًا مجموعة شعبية من المقابض الذهبيىة على شكل الأناناس  بـ4 جنيه إسترليني ، sassandbelle.co .

وتوفرهوت ديكو الحديد المستخدم لصناعة المقابض على مدى عقود ، وقد أنشأتها ماري-فيرونيك سوانيل ، بعد أن وجدت أن المقابض المعاصرة الذكية كانت قليلة وبعيدة.

وأضافت ماري "نحن  نهدف إلى إنشاء مجموعة من المقابض الراقية ، ونحن نرى أن ما نقوم به هو صنع مجوهرات للمنزل" ، وتقول سوانيل إن المقابض كلها مصنوعة يدويًا في المملكة المتحدة ، فيما تقدم هوت ديكو عروض فريدة من نوعها، بما في ذلك المقابض البرونزية من مجموعة ماديموزيل نسبة إلى كوكو شانيل.

أما الخطافات، فهي لا تحتاج إلى أن تكون عادية. فأن خطاطيف الجزارين، المصممة لتعليق اللحم، وتعد الخطافات هي الدعامات العصرية، وتستخدم الخطافات لتخزين المآزر ومناشف الشاي ، كما يمكن استخدامها للأواني والمقالي ، ويبيع ويلو أند أستون الخطافات على شكل ذيل الحيتان ،  بـ8.50 ج س ، والبعض الآخر على شكل طائر أنيق، 6.50 ج س .

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018 متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"

GMT 12:45 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مشاعر متفاوتة للفنانين خلال تصوير أعمالهم الدرامية

GMT 17:49 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

خالد بوطيب يواصل تألقه في بطولة الدوري التركي

GMT 06:19 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

حين تكون حرية الصحافي سقفها الزنزانة

GMT 15:28 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الكنزات الفضافاضة من القطع المُفضلة لفصلي الخريف و الشتاء

GMT 13:21 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

BOUTIQUE GIZELLE تقدّم مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 19:40 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

الكشف عن هوية مدرب المنتخب المغربي الجديد

GMT 01:48 2016 الثلاثاء ,26 إبريل / نيسان

رانيا عجمية تصنع بيض شم النسيم من عجينة السيراميك

GMT 16:13 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الدلو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya