البرازيل تعفي مواطني أميركا وكندا من تأشيرة الدخول
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يُمكنك استكشافها لمدة تصل إلى 90 يومًا

البرازيل تعفي مواطني أميركا وكندا من تأشيرة الدخول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرازيل تعفي مواطني أميركا وكندا من تأشيرة الدخول

في البرازيل
برازيليا - المغرب اليوم

يحلم كثيرون في مشاهدة مباراة كرة قدم في ملعب ماراكانا في مدينة ريو دي جانيورو البرازيلية الذي استقبل كأس العالم لعام 2014، وإذ امتلكت جواز سفر إحدى الدول التالية (الولايات المتحدة، كندا، اليابان، أستراليا)، فما عليك سوى حجز تذكرتك دون التفكير بعناء زيارة القنصلية البرازيلية للحصول على تأشيرة سفر، ولن يحتاج السياح من هذه الدول الـ4 إلى فيزا لدخول البرازيل، اعتباراً من 17 يونيو/ حزيران 2019.

ويتمكن من يمتلك جواز سفر ساري المفعول من استكشاف البرازيل لمدة تصل إلى 90 يوماً، مع إمكانية التمديد إلى 180 يوماً، (لكن على السائح زيارة مركز الشرطة الفيدرالية للموافقة على التمديد). 

وأُعلن عن هذا القرار في مارس/ آذار قبل زيارة رسمية للرئيس البرازيلي جايير بولسونارو، للبيت الأبيض، وفي بيان صحافي مشترك بتاريخ 19 مارس/ آذار، أعلن كل من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس البرازيلي بولسونارو عن رفع متطلبات الفيزا، وذلك "كخطوة ضرورية في سبيل السماح للبرازيل بالمشاركة في برنامج المسافر الموثوق به."

إقرا ايضًا:

تعرَّف على واجهات أشهر الصحافيين الأميركيين للاسترخاء

وشهدت البرازيل اهتماماً متزايداً من قبل السياح القادمين من هذه الدول الـ4. وفي مارس/ آذار، ارتفع معدل البحث عن رحلات طيرانٍ من أستراليا إلى البرازيل بنسبة 36%، ومن أميركا إلى البرازيل بنسبة 31% مقارنة بالعام الماضي.

وأطلقت العديد من شركات الطيران حول العالم رحلات جديدة إلى العديد من المدن البرازيلية. وفي نوفمبر/ تشرين الثاني 2018، أطلقت أكبر شركة طيران برازيلية، "GOL"، مساراتٍ مباشرة من البرازيل إلى مدينتيّ ميامي، وأورلاندو الأميركيتين. كما أعلنت شركة "Virgin Atlantic and Norwegian Air" عن رحلات مباشرة من لندن إلى مدينتي ساو باولو وريو دي جانيرو البرازيليتين. 

وتُعد الخطوط الجوية الأميركية رائدة من خلال رحلاتها من الولايات المتحدة إلى البرازيل، حيث إنها توفر رحلات مباشرة من ساو باولو، وريو دي جانيرو، وبرازيليا، وماناوس.

واتخذت البرازيل العديد من الخطوات الأخرى في السنوات القليلة الماضية بهدف زيادة عدد السياح القادمين إلى البلاد، ولطالما استطاع السياح من أوروبا الدخول إلى البرازيل بدون فيزا. كما يمكن لمواطني دول أميركا اللاتينية المجاورة التحرك بحرية من وإلى البرازيل، بدون الحاجة إلى جواز سفر، والاكتفاء بهوية فقط.

وخلال الألعاب الأولمبية الصيفية لعام 2016 المنعقدة في ريو دي جانيرو، أعفت البرازيل مواطني الدول الـ4 المذكورة، من فيزا الدخول إلى الدولة في سبيل تعزيز السياحة آنذاك، وفي عام 2017، أعلنت البرازيل عدم حاجة السياح من هذه الدول إلى استخراج الفيزا من القنصلية أو السفارة البرازيلية، حيث أنه أصبح بإمكانهم تقديم الطلب عبر الإنترنت مقابل 40 دولارا بدلا من الـ160 دولارا المقررة سابقا.

قد يهمك ايضا :

أفضل وجهات سفاري أفريقية لا يمكن تفويتها

تعرف علي أطول الشلالات في العالم

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيل تعفي مواطني أميركا وكندا من تأشيرة الدخول البرازيل تعفي مواطني أميركا وكندا من تأشيرة الدخول



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 20:58 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:57 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج الثور

GMT 09:24 2016 الثلاثاء ,17 أيار / مايو

الاعلام العربي نحو مزيد من الانحدار

GMT 08:10 2017 السبت ,11 آذار/ مارس

زين العراقي يصور "كشخه" بفي عمان

GMT 01:37 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"فندي" تضيف الألوان إلى الفرو في أحدث صيحات 2018

GMT 04:51 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الطالب يزور قسم الولادة بمستشفى "طنجة"

GMT 18:30 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ستائر غرف نوم موديل 2020

GMT 04:53 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

نجمات رمضان 2019 يتألَّقن بصبغة شعر أسود

GMT 17:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

مقتل وإصابة ١٤ سائحًا في استهداف أتوبيس سياحى في الهرم

GMT 08:52 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من اختيار شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 21:58 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الحواصلي يقترب من الانتقال إلى الدوري السعودي
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya