كورونا يسبب طفرة مبيعات وبات نعمة لأصحاب محال الدراجات الهوائية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعد زيادة اقتناءها لتجنّب الجراثيم في الحافلات والقطارات المزدحمة

"كورونا" يسبب طفرة مبيعات وبات نعمة لأصحاب محال الدراجات الهوائية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"كورونا" يسبب طفرة مبيعات
واشنطن - ليبيا اليوم

لم يكن جويل جونسون يمتلك دراجة هوائية منذ كان في الخامسة عشرة من عمره، لكن وباء كورونا غير كل ذلك، وجعله أمام تحدي جديد لم يألفه.اشترى جونسون أولاً دراجة متعددة الأغراض لتجنب الجراثيم في الحافلات والقطارات المزدحمة، ولكنه اكتشف بعد ذلك شغفًا في قيادة دراجته حول مدينة سان فرانسيسكو بولاية كاليفورنيا الأميركية، حيث يتم إغلاق بعض الشوارع أمام حركة المرور.لقد كان يأخذ رحلات صباحية منتظمة للحفاظ على لياقته، ورحلات في عطلة نهاية الأسبوع في منتزه غولدن غيت أو على طول المحيط الهادئ. ومنذ ذلك الحين اشترى دراجة طريق جديدة، قال "إنها تسبب الإدمان".

جونسون (25 عاما) واحد من آلاف الأميركيين، الذين يمتلكون دراجات جديدة أو يجددون دراجات عمرها عشرات السنين للحفاظ على لياقتهم البدنية أو على سلامتهم أو استخدامها كبديل آمن لوسائل النقل العام، وفقا لأسوشيتيد برس.وثبت أن هذا الوباء نعمة لمحلات الدراجات، التي شهدت زيادة كبيرة في الطلب، حيث ينتظر الناس في الطابور في المتاجر التي لا تزال مفتوحة، ويكافح العمال للوفاء بطلبات الزبائن.كما تباع الدراجات في جميع أنحاء البلاد والعالم، ويحاول المسؤولون الاستفادة من الزخم المتنامي من خلال توسيع ممرات الدراجات أثناء الوباء أو توسيع الطرق الحالية لتوفير مساحة للدراجين.من جانبه، قال ديل أوليسون، ميكانيكي دراجات في هانك وفرانك بايسيكلس، أحد متاجر أوكلاند في كاليفورنيا: "لدينا تخفيضات لمدة 3 أيام مرة واحدة في العام يُطلق عليه حرفياً ‘بيع الجنون’. هذا يبدو وكأنه شهرين متتاليين من مبيعات الجنون". ويبيع المتجر الدراجات عبر الإنترنت.كانت أوكلاند أول مدينة في كاليفورنيا تطلق برنامج "شوارع بطيئة" في أبريل، وأغلقت 32 كيلومترًا من شوارع المدينة أمام السيارات لإيجاد مساحة خارجية أكثر أمانًا للمشاة والدراجين.وسرعان ما حذرت سان فرانسيسكو حذوها، وأغلقت أقساما من 12 شارعا في مدينة لديها بالفعل شبكة قوية من ممرات الدراجات.
قد يهمك ايضا

"آبل" تُحقِّق إيرادات كبيرة في بكين بهاتف "آيفون إس إي" الجديد

"بكين" تطلب من "واشنطن" الكف فورًا عن قمعها غير المنطقي للشركات الصينية

 

 

المصدر :

ليبيا24

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يسبب طفرة مبيعات وبات نعمة لأصحاب محال الدراجات الهوائية كورونا يسبب طفرة مبيعات وبات نعمة لأصحاب محال الدراجات الهوائية



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya