شركة أبل تهدي لاغرفيلد وبيونسيه ساعة ذكية من الذهب عيار 18
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تبلغ قيمتها 25 ألف دولار ولا يمكن شراؤها لمعظم الأثرياء في العالم

شركة "أبل" تهدي لاغرفيلد وبيونسيه ساعة ذكية من الذهب عيار "18"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

المغنية بيونسيه
لندن ـ ماريا طبراني

أهدت شركة "أبل" الأكثر قيمة في العالم خصوصًا المغنية بيونسيه، والمدير الإبداعي لدار أزياء "شانيل" كارل لاغرفيلد، ساعة أبل الذكية بنسختها الثمينة والأعلى سعرًا المصنعة من الذهب الخالص عيار "18".

وتواصل شركة "أبل" حملاتها الإعلانية للدعاية عن ساعتها الذكية، وهي أول جهاز من فئة الأجهزة الذكية القابلة للارتداء، والمقرر أن يتم طرحها في الأسواق في 24 نيسان/ أبريل الجاري.

وفي وقت سابق ظهر كل من مغنية "البوب" الأميركية الشهيرة كاتي بيري، وفاريل ويليامز وهما يرتديان ساعة "أبل" الذكية بنسختها العادية في وقت سابق عبر موقع "انستغرام".

 يُذكر أنَّ الأغنياء من غير المشاهير لا يستطيعون اقتناء ساعة "أبل" بنسختها الذهبية، وأقرب نسخة يمكن الحصول عليها هي الساعة الفضية الرياضية المقاومة للصدأ، أو ساعة "أبل" السوداء، ويبلغ سعرهما حوالي 1225 و 1345 دولار على التوالي.

ونشر لاغرفيلد صورة لمعصمه وهو يرتدي ساعة "أبل" الذهبية، على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" وعلق الحارس الشخصي للاغرفيلد قائلًا "أول ساعة أبل مصممة خصوصًا للاغرفيلد، إنها حقاً رائعة، شكرًا "أبل"".

 كما طرحت بيونسيه في الوقت نفسه صورة لها وهي ترتدي ساعة "أبل" الذهبية، أثناء حضورها مهرجان "كواتشيلا"  في جنوب كاليفورنيا الأسبوع الماضي.

ويقدر موقع "Macrumours.com " الأميركي تكلفة الساعة الذهبية الثمينة، بأنها قد تصل إلى 25 ألف دولار، ويتضمن هذا المبلغ تكلفة نسخة "أبل" العادية، التي تتوفر بوجه مؤطر بالذهب بسعر 12 ألف دولار.

ولم تعلق "أبل" على السبب وراء اختيار النجمين خصوصًا، لتهاديهم بساعتها الثمينة، إلا أنها اكتفت بالقول إنَّ ساعات "أبل ووتش" الذكية متوفرة لجميع عملائها، عبر موقع الشركة الرسمي ليتم حجزها.

ويعد اختيار "أبل" للنجمين خطوة ذكية للغاية من قبل الشركة، إذ يتابع الملايين من المعجبين حول العالم، تحركات ييونسيه عندما يتعلق الأمر بأحدث صيحات الموضة والأزياء والإكسسوارات، أما لاغرفيلد فيعد من أشهر مصممين الأزياء الذي يتمتع بتأثير قوي على جمهوره.

ويُذكر أنَّ لاغرفيلد من أشد المعجبين بشركة "أبل"، إذ يمتلك 20 جهاز "أيباد" و300 جهاز "أيبود"، كما حرص على مساعدة "أبل" في عرض ساعتها الذكية على جمهور عالم الموضة والأزياء الضخم.

كما اصطحب رئيسة تحرير مجلة "فوغ" الأميركية، آنا وينتور، لمعاينة ساعة "أبل وتش" في باريس، في متجر" كوليت" خلال أسبوع الموضة في باريس أيلول/ سبتمبر الماضي، لضمان أنها حققت الدعاية الكافية للساعة الجديدة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أبل تهدي لاغرفيلد وبيونسيه ساعة ذكية من الذهب عيار 18 شركة أبل تهدي لاغرفيلد وبيونسيه ساعة ذكية من الذهب عيار 18



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya