توماس بوتيك يُصمم أزياء أنيقة للنساء فوق 50 عامًا خلال أسبوع أستراليا
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

سُمي بـ"اختلاف الزهور" وجمع خلاله التبرعات لمكافحة العنف المنزلي

توماس بوتيك يُصمم أزياء أنيقة للنساء فوق 50 عامًا خلال أسبوع أستراليا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توماس بوتيك يُصمم أزياء أنيقة للنساء فوق 50 عامًا خلال أسبوع أستراليا

أسبوع الموضة الأسترالي
كانبيرا - لينا الاسعد

اختار مصمم واحد من بين مجموعة كبيرة من نجوم المنصة في أسبوع الموضة الأسترالي، تسليط الضوء على جمال العمر. فقد عرض توماس بوتيك، عارضات أزياء مثل أن علي، والموسيقية سارشا سيمون، وسيرا ليون، واللاجئة أميناتا كونتيه بيجر، التي اقتحمت العرض مرتدية قطعة من مجموعة المصمم الأنيقة الجديدة والتي تغطي إلى أخمص القدمين، وقبل بدء العرض، أوضح بوتيك أن الاحتفال بالتنوع القائم عليه ذلك الحدث الأسترالي ألهمه لفكرته، بطريقة أو بأخرى فإن كل امرأة يمكنها أن تسير على المنصة، سواء كانت كبيرة في السن، أو قصيرة القامة، أو مختلفة تمامًا عن عارضات الأزياء المعتادات.

 وقال بوتيك: "إن المجموعة الجديدة هي طريقة خاصة بنا لتقديم السيدات الذين لديهم رسالة قوية، والذين يحملون أنفسهن". وبوتيك الذي تدرب مع مصممين عالمين كـ "ألكسندر ماكوين"، و"الكسندر وانج"، و"هلموت لانج" بالإضافة إلى "كريستوفر إسبر"، تعد هذه هي المرة الأولى التي يقدم فيها عرض خاص به وحده في أسبوع الموضة.

كل امرأة ممن عرضوا ازياء هذه العلامة التجارية، أغلبهم في عمر الخمسين والستين، ذو خلفيات متنوعة، فكان هناك المصممون، والمدون، وعارضي أزياء سابقون كـ "إيفون توزي، لين ستاتون، وإيزوبيل بلومفيلد"، ومصممون الرسوم الجرافيكية، المشاركين المجتمعيين، وشبه السياسيين والسينمائيين. وقالت إيفون توزي البالغة من العمر 60 عامًا،  قبل العرض: "من الرائع ارتداء ملابس للنساء أكبر من 50 عامًا لتذكير الناس بأننا لم نمت بعد".  

وجاء عرض أزياء، الذي كان بعنوان الاختلافات والذي سُمي بـ "اختلاف الزهور"، أيضًا لجمع المال لمكافحة العنف المنزلي للمؤسسة الخيرية "الشريط الأبيض"، حسب تقارير بوزفيد الإخبارية، تم استخدام الفكرة الأصلية باستمرار طوال العرض مع العديد من عارضات الأزياء نفسها حيث رُسمت في نمط نوع الزهرة البيضاء، ويمثل العديد من عارضات الأزياء من قبل مجموعة "سيلفرفوكس ماناجيمنت" ، وهي وكالة تؤمن بأنك لا تستطيع تعريف الناس حسب العمر بعد الآن.

الملابس نفسها تشرق في ضوء خاص بها  مع الحرير الفاخر ومزيج من التناغم المحايد بالإضافة إلى القطن المضلع الذي يستخدم لتسليط الضوء على تأثير الطبيعة على هيئة عارضات الأزياء. ولكن بوتيك لم يكن المصمم الوحيد الذي يضم التنوع في تصاميمه في أسبوع الموضة،  فقد انتهج طريقة العلامة النسائية الموقرة "ساس" و "بيد"، وكانت العلامة التجارية على مدى 14 عامًا من التوقف عن أسبوع الموضة الأسترالية ولكن قدمت لأول مرة متوهجة ليلة الإثنين، وقالت صوفيا بيرمان مصممة أزياء "ساس" و "بيد": "شعرت أن النساء من مختلف الأعمار لديهم  الحق في أن يلبسون ساس و بيد".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توماس بوتيك يُصمم أزياء أنيقة للنساء فوق 50 عامًا خلال أسبوع أستراليا توماس بوتيك يُصمم أزياء أنيقة للنساء فوق 50 عامًا خلال أسبوع أستراليا



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون

GMT 04:52 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف قيادي في حركة "نداء تونس" مطلوب بمذكرات تفتيش

GMT 03:22 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

بئر مسموم يهدد حياة السكان في شيشاوة

GMT 00:05 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

ماذا تبقى من تجربة التناوب؟

GMT 12:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

حمزة الصنهاجي سعيدًا بانضمامه إلى الدفاع الجديدي

GMT 02:31 2016 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

قنديل بلوشي فنانة انتهت حياتها بشكل مأساوي جدًا

GMT 16:22 2012 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هل يفعلها زويل ؟؟
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya