اللون الأصفر اللامع يعود إلى السجادة الحمراء في حفلة الغولدن غلوب
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

ارتدت النجمات أساور تدعم حركة" Time’s Up" المناهضة للتحرّش

اللون الأصفر اللامع يعود إلى السجادة الحمراء في حفلة الغولدن غلوب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللون الأصفر اللامع يعود إلى السجادة الحمراء في حفلة الغولدن غلوب

المغنية ليدي غاغا
نيويورك - مادلين سعادة

ارتدت المغنية والممثلة الأميركية، ليدي غاغا، فستانًا من العلامة التجارية فالنتينو، على السجادة الحمراء في حفلة غولدن غلوب، وصبغت شعرها بالون الأزرق ليتناسب مع لون فستانها الأزرق.

اقرا ايضا :ليدي غاغا تبدي سعادتها بنجاح أغنيتها الشهيرة "شالو "

وأرضى موسم الجوائز معجبي ليدي غاغا، حيث جوائز فيلمها "A Star Is Born" بداية من الخريف الماضي، كما أن معجبي الموضة حصلوا على نفس القدر من هذا الرضا، وذلك لرؤية أفضل التصاميم على السجادة الحمراء والتي كان من بينها فستان غاغا.

ولم تكن غاغا شخصية تُسبب الإحباط، على الأقل من ناحية الأزياء، فبالنسبة للأزياء الغريبة التي تختارها غاغا، مثل فستان شرائح اللحم في حفلة توزيع جوائز MTV، فإن اختيارها لفستان فالنتينو كان بمثابة ترويض، حيث اللون الأزرق الفاتح.

ويبدو أن الغريب في الفستان هو طوله المبالغ فيه، وأكمامه المنتفخة جدًا، والتي كانت على ذراعيها فقط، فقد كان الفستان عاري الأكتاف، ولكنه كان قادرًا على سرقة الأضواء.

وكان لون الفستان وخط العنق مشابها لما ارتدته النجمة جودي غارلاند، في العام 1954، وأكملت غاغا إطلالتها بارتداء عقد ألماس 100 قيراط من العلامة التجارية تيفاني، إذ يبدو أن غاغا جادة في إعادة اختراع نفسها كنجمة لهوليوود.

و عادت الألوان المختلفة والمشرقة،إلى السجادة الحمراء من جديد,بعد تعميم السجادة الحمراء بارتداء الفساتين السوداء في العام الماضي، وهي مستوحاة من حركة "Time’s Up" المناهضة للتحرش،  حيث لون الشمس المشرق، والذي كان منتشرًا منذ عامين، حين عرض فيلم La La Land، حيث ارتدت النجمة كلير فوي، والتي رشّحت لدورها في فيلم "First Man" فستانًا من هذا اللون من العلامة التجارية مياو مياو، مطرزًا باللون الفضي والتطريز على شكل نجمات، وكان كاشفًا عن صدرها وكتفيها، وكان قريبًا من فستان العلامة التجارية برادا باللون الأصفر الكاسترد أيضًا، والذي ارتدته النجمة راشيل بروسنهان.

وكانت التصريحات السياسية محدودة بشكل كبير، حيث اقتصرت فقط على ارتداء إسوارة تدعم حملة Time’s Up x2، حيث ارتدتها، النجمة أمي آدمز، والنجمة البريطانية جميلة جمال، والتي كشفت على موقع "تويتر" أنها ترتدي الجينز تحت ثوبها الوردي من العلامة التجارية مونيكا لويلير.

وتمكّن أبطال مسلسل " Killing Eve" من الفوز بالمديح الخاص بالملابس التي ارتدوها، حيث تمكنت النجمتين جودي كومير، وساندرا أو، من الاستحواذ على المديح، حيث ارتدت كومر فستانًا أسود من رالف آند روسو، بطبقات من التول الشفاف، أما أو اعتمدت فستان باللون الأبيض من العلامة التجارية فيرزاتشي، ثم غيرت ملابسها لترتدي فستانا توكسيدو باللون الأحمر، أيضًا من فيرزاتشي، ومن ثم فستانا باللونين الأبيض والذهبي من العلامة التجارية ستيلا مكارتني.

وقالت إليزابيث سالتزمان، منسقة ملابس أو" اتصلت بعصابة النساء، حيث ستيلا مكارتني، ودونتيلا فيرزاتشي, ارتدت أو جميع الفساتين لمصممين أزياء إناث، ولكن هذا ليس بيانًا منها، أو مني، لقد كانت طريقتي للتفكير فيها، وكيف أحترمها."

قد يهمك ايضا :الترتر والأزهار تُعطي مرتديها الثقة بالذات ومزيد من الأناقة

حقيبة "ليدي غاغا" ضمن أبرز اتجاهات الموضة لهذا الأسبوع

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللون الأصفر اللامع يعود إلى السجادة الحمراء في حفلة الغولدن غلوب اللون الأصفر اللامع يعود إلى السجادة الحمراء في حفلة الغولدن غلوب



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 01:49 2018 الجمعة ,18 أيار / مايو

صدمة في إنتر ميلان قبل مواجهة لاتسيو

GMT 10:16 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القط "جيري" يحصد 30 ألف يورو من مالكته بعد وفاتها

GMT 18:47 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

غرف الطعام المنفصلة بلا فائدة في شقق المستقبل

GMT 01:46 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

Officine Générale تطلق مجموعة من الملابس النسائية لعام 2017

GMT 00:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هنا الزاهد تتوقع نجاح "عقدة الخواجة" وقت عرضة في السينمات

GMT 05:46 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

ساعة "Concord C1 Chronograph "لمزيد من الأناقة للرجل

GMT 12:27 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

المحكمة تقرر فصل ملف المهداوي عن معتقلي حراك الريف

GMT 10:28 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

تصاميم جديدة لحقيبة "Bimba "من كارولينا هيريرا
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya