موضة النقوش البرية على الأزياء الأكثر رواجًا هذا العام
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يعتمدها المشاهير في ملابسهم واكسسوارتهم وأحذيتهم

موضة النقوش البرية على الأزياء الأكثر رواجًا هذا العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موضة النقوش البرية على الأزياء الأكثر رواجًا هذا العام

الأزياء المرتبطة بالحيوانات
باريس ـ مارينا منصف

لا يعد الاتجاه الحالي للأزياء المرتبطة بالحيوانات مجرد اتجاهًا رائجًا على صفحات المشاهير على "انستغرام" فقط، بل إنه وصل للعديد من دور الأزياء وصانعي الموضة , ولم يكن هذا الاتجاه وليد اللحظة , بل ظهر منذ عقود، ففي رواية "Brideshead Revisited" للكاتب إيفيدن فوغ عام 1945 ، كان يشير إلى استخدام اكسسوارات مستوحاة من الحيوانات منذ عقود.

وكانت شركة "لويفي" تنتج حقائب يد على شكل أرانب وأفيال على حد سواء ، في حين أن "موسكينو" أنتج حقيبة على شكل دب وليس ذلك فحسب , بل امتد ارتباط عالم الموضة بالحيوانات إلى الطبعات الموجودة على القمصان التي تحتوي على طبعات لحيوانات تزين الملابس، مثل نمر العلامة التجارية "كينزو" الكلاسيكي والذي يظهر على مختلف منتجات الشركة بمختلف الألوان.

ونجد أن العلامة التجارية الشهيرة "غوتشي" - والتي دائمًا ما تذهب بالأشياء إلى أقصى حد  تطرح بنطالًا من الجينز في مجموعتها الأخيرة للرجال مزين بطبعة مجموعة من الحيوانات التي تغطي البنطال بالكامل , والتي ربما تفضلها في غرفة نوم الأطفال , وفي الوقت نفسه ، فإن حملتها الإعلانية الأحدث ، أبرزت العديد من مطبوعات الخنازير الصغيرة.

وغالبًا ما يتم تجاهل سحر الحيوانات في الأزياء ويوصف على أنه سخف ، ولكن ربما يكون السير وفي يدك حقيبة من توقيع علامة "كاث كيدستون" على شكل طائر، أكثر إثارة للاهتمام من حمل حقيبة من القماش , ومن المؤكد أنها ستحظى بالاهتمام سواء على الإنترنت أو في الحياة الحقيقية.

وكشف مصمم الازياء الشهير إدوارد كروتشلي، الذي قدم مجموعة جادة للغاية في أسبوع الموضة في لندن للأزياء الرجالية هذا الشهر ، مفاجأة في ختام عرض أزيائه ، حيث قدّم مجموعة من الأحذية التي تشبه الحيوانات.

ويقول المصمم  "أردنا بعض الراحة الخفيفة في آخر العرض بعد أن قدمنا مجموعة أكثر نضجًا وجدية ، لذلك منحنا عملائنا تلك العناصر للشعور بالارتياح في النهاية".

ويرى أن تلك النعال بمثابة حالة مزاجية قائلًا "كانت ردود الأفعال عليهم إيجابية أكثر من أي شيء قمنا به في أي وقت مضى " , مضيفًا "الجميع يحبهم ويستقبلونهم دائمًا بابتسامة".

 وتقول مدير المشتريات في موقع matchfashion.com ، ناتالي كينغهام "لا شك أن الموضة قد تطورت في السنوات الخمس الأخيرة , ومع تلاشي البساطة ، ازدادت ثقتنا في القطع الرسمية والمطبوعات الفنية والتي تأتي مع سحر الحيوانات هذا الموسم أيضًا" ، وتضيف "إن القمصان الفخمة التي أعيدت صياغتها في كالفن كلاين وقطع كريستوفر كين الملونة ستجعل من الحيوانات اتجاهًا جريئًا للموضة هذا العام".

قد يهمك ايضا :

تألقي بإطلالة محتشمة من أزياء الفاشينيستا مرمر محمد

الحذاء الرياضي "القبيح" عنصر بارز في إطلالات المشاهير وأيقونات الموضة

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موضة النقوش البرية على الأزياء الأكثر رواجًا هذا العام موضة النقوش البرية على الأزياء الأكثر رواجًا هذا العام



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:14 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج العقرب

GMT 23:39 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم ينبع يدشن فعاليات برنامج "رفق" لمواجهة العنف

GMT 08:51 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

اكتشفي مكونات طبيعية فعالة في تنظيف المنزل

GMT 01:36 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

منافع الكاجو تشمل عالم الرجال والجنس

GMT 03:28 2016 الثلاثاء ,15 آذار/ مارس

ردود أفعال الأطفال تجاه العنف الأسري

GMT 12:01 2017 الإثنين ,29 أيار / مايو

مناظر خلابة في قلب حضر موت تجذب السياح

GMT 20:27 2017 السبت ,18 آذار/ مارس

تنظيم معرض وطني لـ"مهني الصردي" في المغرب

GMT 12:24 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

"نوكيا" تحاول تسويق أجهزة "ويندوز 8"في أوروبا

GMT 23:29 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة لاعب "الكاك" والمنتخب المغربي سابقا مصطفى نقيلة

GMT 16:15 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

رضا حكم يقدّم استقالته من تدريب رجاء بني ملال

GMT 19:00 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة تثبت أن ضوضاء ازدحام السير تهدِّد حياة الطيور

GMT 18:57 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

هايدي موسى ضيفة خالد سليم في "ميكس ميوزيك"

GMT 20:20 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

سيارة هوندا سيفيك كوبيه الجديدة 2017

GMT 06:48 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح من كبار مصممي الديكور لتزيين النوافذ في عيد الميلاد

GMT 14:27 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

ريال مدريد يحدد سعر كريستيانو رونالدو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya