عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريب
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

خلال أسبوع موضة اسطنبول ليستوحى من الأعمال الفنية

عرض "Bashaques" مليء بالدماء في مشهد غريب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عرض

عارضات "Bashaques"
إسطنبول ـ عادل سلامه

ظهرت عارضات الأزياء وعلى أجسادهن الدماء المزيفة على المدرج في عرض مذهل في أسبوع الموضة في اسطنبول مساء الخميس، وخلال عرض أزياء "Bashaques" الذي قدمته شركة مرسيدس بينز، كان موضوع العرض عنيفًا للغاية، وبدا أشبه بمسرح جريمة دامية أكثر منه عرض أزياء رفيع المستوى.

عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريبووفقا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، تصف العلامة التجارية Bashaques الأزياء بعبارة "فن يمكن ارتداؤه"، وعلى هذا الأساس ارتدت عارضات الأزياء ملابس على شكل بقع دماء وهمية تغطي بشرتهم. وكانت المجموعة من أفكار المصممة التركية باشاك كانكيس، التي تقول إنها تريد أن تكون أزياء المرأة مستوحاة من الأعمال الفنية. وذهبت العلامة التجارية التركية إلى المدرج في مركز زورلو في اسطنبول هذا الأسبوع، وقد كان مصممي الأزياء وسط الحضور يلتقطون بفارغ الصبر صور المشاهد المخيفة.

عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريبفي جزء واحد في العرض ارتدت إحدى العارضات بدلة تشبه الجسم العارٍ للإيهام بأنها عارية تماماً كما ظهرت تحت الأضواء الساطعة من الكاميرات، وبدت العارضة تنظر حولها بلا حول ولا قوة في بحر من الجثث الوهمية الذين كانوا جميعاً غارقين في الدم الذي يغطي المنصة. ويبدو أن الدم مصنوع من الخيوط ومتماسك بذكاء على جلد العارضات ليبدو كالحقيقي قدر الإمكان، ويبدو أن جميع الشخصيات تسير على المدرج وهم يسقطون قتلى أمام الحشود مع تصاعد المجزرة المزيفة.

عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريبفي نهاية المطاف تبقى عارضة واحدة فقط ترتدي بدلة الجسم العارٍ على قيد الحياة بينما تبقى بقية العارضات على الأرض في بحر من الدم الأحمر. وقد تم تصميم الباشاك من قبل مصممة الأزياء التركية باشاك كانكيس، التي تدربت في سنترال سانت مارتينز في لندن وفي الجامعة في بلدها الأصلية تركيا، ويصف موقعها على الانترنت الملابس بأنها "فن يمكن ارتداؤه" حيث تهدف إلى "إلهام" النساء.

وتقول باشاك: "إن مؤسس ومصمم رائد باشاك راقب حبها ودرس تصميم الأزياء لتحقيق حلمها الخاص وبناء مستقبل ملهم. ومن خلال الاستفادة من تجاربها مع مصممي الأزياء المعروفين على نطاق واسع مثل بورا أكسو في المملكة المتحدة، اكتشفت موهبتها في الرسم وتصميم الأنماط."

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريب عرض bashaques مليء بالدماء في مشهد غريب



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya