مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

لطيفة في حديث إلى "المغرب اليوم":

مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها

المطربة التونسية لطيفة
القاهرة – محمود الرفاعي
القاهرة – محمود الرفاعي سخرت المطربة التونسية لطيفة من الشائعة التي تداولت في الفترة الأخيرة عن شراءها فيلا سكنية في دولة الإمارات العربية، استعداداً للانتقال والاستقرار هناك والابتعاد عن مصر بسبب الأحداثوالاضطرابات التي تمر بها مدينة القاهرة خلال الفترة الأخيرة .  وقالت لطيفة في مقابلة مع "المغرب اليوم"، "هذه الشائعة أصبحت تلازمني كل ما أذهب إلى دولة الإمارات، منذ انفجار ثورة 25 كانون الثاني/ يناير ، ولكن ما يحزنني هو أن البعض يصدق هذه الشائعة، ويعتقد أن لطيفة قد تترك مصر وتفكر أن تستقر في دولة أخرى غيرها" .
وأضافت "أنا لم اشتر فيلا في الإمارات قط وأيضا أنا لا امتلك فيلا في مصر بل أعيش في عمارة سكينة عادية ، لأن من طبيعي أن أعيش حياة طبيعية بين الناس ويكون لي جيران وأصدقاء بشكل دام، فلست من هواة المنظرة، وأيضا فانا لا أمتلك منزلاً في الإمارات.
وتابعت" أما عن قصة الانتقال إلى الإمارات، فما لا أحد يعرفه هو أنني أسافر بشكل دائم ومستمر إلى دبي منذ فترةً طويلةً، نظراً لأن شقيقتي تعيش هناك مع أسرتها، ومن وقت للأخر أذهب إليهم لكي أطمئن على صحتهم وتغير روتين الحياة ، وازدادت هذه السفريات في الفترة الأخيرة نظرا لأنني أسجل أغنيات ألبومي الخليجي والذي بسببه يتطلب مني أن امكث هناك لفترة طويلة لكي استطيع أن أقابل الشعراء والملحنين، وأيضا لكي أحجز استوديوهات التسجيل " .
وأردفت  في حديثها " أتمنى أن تنتهي هذه الشائعة ، لان لو أحد علم بمقدار حبي لمصر لن يستطع أن يطلق هذه الشائعة مرة أخرى على شخصي، فمصر هي من أعطت للطيفة هذا الاسم ولولاها ما كنت أصبحت فنانة ولها جمهورها مثل الآن وحبها لا يقل عن محبتي لبلدي تونس ، فمن المستحيل أن أتركها وأذهب إلى مكان آخر ".
 اختتمت لطيفة كلامها قائلةً "حياتي السنوية منقسمة بين ثلاثة دول مصر وتونس والإمارات ، فأعيش بمصر بشكل دائم طيلة أيام العام وأسافر مع شقيقتي الثانية وأخي المقيمين مثلي في مصر إلى الإمارات لكي نغير الجو، وفى شهر رمضان والأعياد إلى أسافر إلى تونس".
ومن ناحية أخرى، تحدثت لطيفة عن ألبومها ألغنائي الجديد قائلة "تقريبا انتهيت تماما من تسجيل الأغاني ولكن مازلت مترددة في ميعاد طرحه بالأسواق ، وأفكر جديا في تأجيله إلى ما بعد شهر رمضان الكريم، ولكن في حالة هدوء الأوضاع في منطقتنا العربية خلال الأسابيع المقبلة قد أطرحه استغلال لهذا الهدوء.
وعن شكل الألبوم قالت "أعتقد أن الألبوم سيكون مفاجأة للجميع خاصة في الكلمات التى أقدمها وأتعاون فيها مع شعراء كبار أمثال بهاء الدين محمد ، ونادر عبد الله " .
جدير بالذكر أن أخر أعمال لطيفة هو مشاركتها في أبوريت غنائي عن حب مصر شاركها فيه المطربون "وائل جسار، وحكيم، ومحمد فؤاد، ومدحت صالح، وآمال ماهر" .
libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها مستحيل أن أترك مصر وأعيش بعيدًا عنها



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya