نجوم يُقررون العودة إلى السينما مجددًا بعد نجاح من خلال المسلسلات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أهمهم ماجد المصري ومصطفى قمر وأحمد عيد وداليا البحيري

نجوم يُقررون العودة إلى السينما مجددًا بعد نجاح من خلال المسلسلات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نجوم يُقررون العودة إلى السينما مجددًا بعد نجاح من خلال المسلسلات

نجوم يعودون إلى السينما من جديد بعد غياب
القاهرة - إسلام خيري

تظل السينما هي عشق النجوم فهما غابوا عنها إلا أنها دائما في بالهم، ويسعون إليها بكل شيء، ولكنهم ييبتعدون عنها نظرا لعدم وجود السيناريو المناسب والقوي، الذي يشجعهم على العودة لها.ويرصد "المغرب اليوم" أبرز النجوم الذين تعاقدوا أخيرا، وشاركوا وقدموا أعمالًا سينمائية على الرغم من بعدهم عن السينما فترة طويلة، ويأتي في مقدمتهم الفنان ماجد المصري، الذي أصبح من نجوم الدراما التليفزيونية، ولكن هذا الأمر جعله ينقطع عن السينما لمدة طويلة بلغت 14 عامًا، منذ تقديم فيلم "هروب مومياء" مع الفنانة نيللي كريم, ليقرر العودة إلى السينما من جديد بفيلم يحمل اسم "القمر من بعيد" من تأليف سامح سر الختم وإخراج أمير شوقي، ويشاركه البطولة الفنان محمود عبد المغني، ومن المقرر بدء تصويره بعد رمضان المقبل عقب الانتهاء من تصوير مسلسله الجديد "الطوفان".

وبعدما أصبحت الفنان داليا البحيري نجمة في الدراما التليفزيونية، بخاصة بعد النجاح الكبير لمسلسلها الكوميدي الأخير "يوميات زوجة مفروسة أوي" بمشاركة خالد سرحان، قررت العودة للسينما بعد فترة غياب تصل إلى عشر سنوات منذ تقديمها فيلم "جوبا" مع الفنان مصطفى شعبان، وقررت العودة للسينما من خلال فيلم "6 في الأرشيف"، حيث قامت بتصوير 30% من مجمل أحداثه، على أن تعود إلى استكمال تصويره عقب انتهائها من تصوير الجزء الثالث والرابع من مسلسل "يوميات زوجة مفروسة أوي" المقرر عرض الجزء الثالث منه الشهر المقبل والرابع في شهر رمضان الكريم, وتدور أحداث الفيلم عن  شاب يعيش قصة عاطفية بينه وبين حبيبته بشكل عصري باستخدام وسائل التكنولوجيا والسوشيال ميديا، ويشارك في بطولة بجانب داليا البحيري كلا من ناهد السباعي واحمد الشامي وإخراج إيناس سيف وإنتاج ناهد فريد شوقي.

كما تعود الفنانة بشرى للسينما منذ غياب خمس سنوات حينما شاركت في فيلم "مستر أند مسز عويس" مع حمادة هلال , وذلك من خلال مشاركتها في بطولة فيلمين هما فيلم "مش رايحين فى داهية" مع المخرج أحمد صالح ويشاركها البطولة كلا من مي سليم ونبيل عيسى وريم مصطفى وعمر السعيد وأحمد صلاح حسني، ومن المقرر طرحه في دور العرض 12 أبريل/نيسان المقبل , وفيلم "ليلي داخلي"، تأليف شريف عبد الهادي، وإخراج حسام الجوهري، وإنتاج أشرف تادرس، ويشارك في بطولة مجموعة من الشباب منهم أيمن قيسوني، محمود حافظ، محمد يونس, وتدور أحداثه فى إطار من التشويق والإثارة ويسلِّط الضوء على بعض القضايا الشائكة مثل بعض العلاقات المشبوهة في الوسط السينمائي، بخلاف تلاعب رأس المال بالحقائق وتزييفها لصالح من يدفع أكثر.

ورغم أن الفنان أمير كرارة حقّق نجاحًا كبيرًا في الدراما التليفزيونية، إلا أنه ظل بعيدًا عن السينما إلى ما يقرب من عشر سنوات منذ تقديم فيلم "علاقات خاصة" عام 2007 مع كل من خالد سليم وتامر هجرس ونبيل عيسي, إلا انه قرر هذا العام العودة للسينما من جديد ولكن ليس في دور البطولة المطلقة، ولكنه فضل أن تكون عودته بعد هذه الفترة من خلال المشاركة في بطولة جماعية تحت قيادة الفنان أحمد السقا من خلال فيلم "هروب اضطراري"، المقرر عرضه في سباق عيد الأضحى المقبل، ويشارك في بطولته كل من غادة عادل وفتحي عبد الوهاب وأحمد العوضي وأحمد زاهر ودينا الشربيني ومصطفى خاطر.

وعاد الفنان أحمد آدم إلى السينما بعد فترة غياب تصل إلى ثماني سنوات منذ أن قدم فيلم "شعبان الفارس"، حيث خاض منافسة إجازة منتصف العام بفيلم "القرموطي على خط النار" وحقق نجاحًا كبيرًا من خلال شخصية القرموطي الذي يتورط مع جماعة "داعش" المتطرفة، ويشارك في الفيلم إيمان السيد، محمود حافظ، تأليف محمد نبوي، وإخراج أحمد البدري. ونفس الشيء حدث مع الفنان أحمد عيد الذي عاد إلى السينما بعد فترة غياب تصل إلى أربع سنوات منذ تقديم فيلم "حظ سعيد" مع الفنانة مي كساب، حيث خاص عيد المنافسة في إجازة منتصف العام بفيلم" ياباني أصلي" وحقق الفيلم نجاحا كبيرا حينما تم طرحه في دور العرض السينمائية وشارك في بطولته ندا موسى ومحمد ثروت.

ولكن الحظ لم يقف في صف الفنان والمطرب مصطفى قمر، فهو الآخر يعد من النجوم العائدين إلى السينما بعد فترة غياب طويلة تصل إلى أربع سنوات منذ تقديم فيلم "جوه اللعبة"، إلا أنه قرّر العودة للسينما من جديد، وخاص المنافسة في إجازة منتصف العام ولكنه لم يحقق النجاح المطلوب، حيث تذيل قائمة الإيرادات في دور العرض السينمائية وذلك عكس النجاح الذي حققه أحمد آدم وأحمد عيد بعد فترة الغياب.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم يُقررون العودة إلى السينما مجددًا بعد نجاح من خلال المسلسلات نجوم يُقررون العودة إلى السينما مجددًا بعد نجاح من خلال المسلسلات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون

GMT 04:52 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف قيادي في حركة "نداء تونس" مطلوب بمذكرات تفتيش

GMT 03:22 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

بئر مسموم يهدد حياة السكان في شيشاوة

GMT 00:05 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

ماذا تبقى من تجربة التناوب؟

GMT 12:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

حمزة الصنهاجي سعيدًا بانضمامه إلى الدفاع الجديدي

GMT 02:31 2016 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

قنديل بلوشي فنانة انتهت حياتها بشكل مأساوي جدًا

GMT 16:22 2012 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هل يفعلها زويل ؟؟
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya