معرض سيتي سكيب أبوظبي يشهد على ولادة مشاريع عقارية ستنعش السوق
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أبرزها "الغدير" لشركة "الدار بقيمة 10 بلايين درهم

معرض "سيتي سكيب أبوظبي" يشهد على ولادة مشاريع عقارية ستنعش السوق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معرض

معرض سيتي سكيب أبوظبي
أبو ظبي - المغرب اليوم

يتيح "معرض سيتي سكيب أبوظبي" في نسخته الـ12 الذي انطلقت أعماله الثلاثاء، لجمهور مميز من المستثمرين العقارين والشخصيات العاملين في القطاع، مشاريع عقارية تقدر قيمتها ببلايين الدولارات، من أبرزها مشروع "الغدير" الذي كشفت عنه شركة "الدار العقارية" بقيمة 10 بلايين درهم "2.7 بليون دولار".

ويستقطب المعرض حضورًا قويًا من المطورين العقارين من الإمارات وخارجها، بمَن فيهم "الدار العقارية" "بلوم القابضة" و"إمكان العقارية"، لعرض أحدث مشاريعهم وإطلاع الجمهور على تلك المستقبلية، وأكد الرئيس التنفيذي لـ "الدار العقارية" طلال الذيابي، أن الشركة "متفائلة بمستقبل السوق العقارية في أبو ظبي والإمارات عمومًا، على رغم التباطؤ الذي شهدته السوق في الفترة الأخيرة". وأوضح أن السوق "تواجه زيادة في العرض عن الطلب بالنسبة إلى السكن الفاخر والفلل". ولفت إلى أن الشركة "بدأت تركز على المشاريع العقارية المخصصة للفئات المتوسطة والمتدنية الدخل". وأعلن أن هذه المشاريع "لقيت إقبالًا كبيرًا من المستثمرين".

وأشار الذيابي إلى أن الشركة "تملك سيولة كبيرة تبلغ 5 بلايين درهم، ما يمكّنها من تنفيذ خططها وبرامجها في مجال تنفيذ المشاريع، والاستحواذ على عقارات قائمة في السوقين المحلية والعالمية في مجالي السكن والمكاتب". وقال إن الشركة "تراقب فرصًا استثمارية كثيرة في مشاريع جديدة أو قائمة داخل الإمارات"، وأفاد بأن "الدار" تدرس إصدار صكوك قبل استحقاق تلك التي تنتهي هذا العام"، موضحًا أن "قيمة هذه الصكوك لا تزال قيد الدرس وفق الخطة الاستثمارية للشركة في الأعوام الخمسة المقبلة".

ولفت الذيابي إلى أن قرار الشركة برفع نسبة مساهمة الأجانب، يندرج في إطار "تلبية للطلب المتزايد من المستثمرين على أسهم الشركة، وأبدى الأجانب منهم توجهًا متزايدًا للاستحواذ على أسهم "الدار". واعتبر أن "الشراكة الإستراتيجية بين "الدار" و"إعمار" في دبي، ستؤثر إيجابًا في النشاطات المستقبلية"، لافتًا إلى أن هذه الشراكة "تقضي باستثمار 30 بليون درهم في مشاريع ضخمة في أبو ظبي ودبي ومشاريع خارج الإمارات".

ورأى المدير التنفيذي للعمليات التجارية في شركة "الدار" العقارية، معن العولقي، أن المعرض "منصتنا الرئيسة لإطلاق نخبة مشاريعنا، وهو يتيح لنا عرض التطورات وجذب اهتمام الزوار والمستثمرين والزبائن وخبراء الصناعة".

وتستمر أعمال "سيتي سكيب أبو ظبي" حتى الخميس، في مركز أبو ظبي الوطني للمعارض، برعاية ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وتعرض "بلوم القابضة" التي كشفت عن مجموعة مشاريع متعددة الاستخدام، مشاريع قائمة مثل "بلوم هايتس" و"بلوم تورز" في دبي، و"بارك فيو" و"سوهو سكوير" في أبو ظبي.

وقال الرئيس التنفيذي لـ "بلوم القابضة" سامح مهتدي، "تواجدنا في المعرض، "يشكّل أيضًا منصة مثالية للتواصل مباشرة مع المشترين من داخل الدولة وخارجها المهتمين بعروضنا المختلفة"، وتابع "نتطلع أيضًا إلى مقابلة المستثمرين ومشاركتهم التطورات حول سير العمليات في مشاريعنا".

وأعلن الرئيس التنفيذي لشركة "إرادة" للتطوير العقاري في الإمارات، أحمد الخشيبي، "في دورة المعرض لهذه السنة، نطلق المرحلة الثانية من مشروع "الجادة" بعد أشهر قليلة من الإعلان عن المشروع في أيلول/ سبتمبر الماضي".

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض سيتي سكيب أبوظبي يشهد على ولادة مشاريع عقارية ستنعش السوق معرض سيتي سكيب أبوظبي يشهد على ولادة مشاريع عقارية ستنعش السوق



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"

GMT 12:45 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مشاعر متفاوتة للفنانين خلال تصوير أعمالهم الدرامية

GMT 17:49 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

خالد بوطيب يواصل تألقه في بطولة الدوري التركي

GMT 06:19 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

حين تكون حرية الصحافي سقفها الزنزانة

GMT 15:28 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الكنزات الفضافاضة من القطع المُفضلة لفصلي الخريف و الشتاء

GMT 13:21 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

BOUTIQUE GIZELLE تقدّم مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 19:40 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

الكشف عن هوية مدرب المنتخب المغربي الجديد

GMT 01:48 2016 الثلاثاء ,26 إبريل / نيسان

رانيا عجمية تصنع بيض شم النسيم من عجينة السيراميك

GMT 16:13 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الدلو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya