شركة كريستال لاغونز العالمية تريد تنفيذ مشاريع إنشاء البحيرات في الاردن
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تقوم حالياً بإنشاء الكثير منها في مصر والإمارات العربية المتحدة

شركة "كريستال لاغونز" العالمية تريد تنفيذ مشاريع إنشاء البحيرات في الاردن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

صندوق النقد الدولي
عمان- المغرب اليوم

تجري شركة "كريستال لاغونز" العالمية المختصّة بالابتكار وتطوير أفضل مرافق الراحة على مستوى العالم، محادثات عدة مع أبرز شركات التطوير العقاري في الأردن، لتطوير مشاريع إنشاء عدد من البحيرات الكريستالية في منطقتي العقبة والبحر الميت. ويتم حالياً إنشاء الكثير من البحيرات الكريستالية التي تطورها "كريستال لاغونز" في مصر والإمارات العربية المتحدة، ومن المتوقع تطوير مزيد من المشاريع في المملكة العربية السعودية وقطر وعمّان ودبي لإنشاء مزيد من البحيرات التي تتميز بانخفاض تكاليف البناء والصيانة. وتهدف الشركة إلى الاستفادة من سوق السياحة المزدهرة في المملكة الأردنية، إذ بلغ عدد الزوار عام 2016 حوالى 3.86 مليون، بزيادة 2.6 في المئة مقارنة بعام 2015.

وتشير توقعات صندوق النقد الدولي أيضاً إلى مواصلة نمو سوق العقارات في البلد، وازدهار الاقتصاد الأردني خلال السنوات القليلة المقبلة، إذ من المتوقع أن يصل نمو الناتج المحلي الإجمالي إلى 3.3 في المئة هذه السنة، و4 في المئة بحلول عام 2019، وذلك إلى جانب برامج الحوافز الحكومية للمطورين التي من المتوقع أن يكون لها أثر إيجابي على مبيعات العقارات.

وقال المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في شركة "كريستال لاغونز"، كارلوس سالاس، إن "زيادة المعروض الحالي في السوق السكنية فرضت ضغوطاً على المطورين ليصبحوا أكثر قدرة على المنافسة لبيع ممتلكاتهم. ويتجسد تميز شركتنا في إضافة قيمة مميزة تمثل عامل نجاح باهر لأي مشروع بفضل قدرتها على تأمين نمط الحياة المثالي للشواطئ في أي مكان في العالم. وتمنح هذه البحيرات الكريستالية التي نطورها الفرصة للمطورين للحصول على عائدات إضافية من أسعار العقارات التي تطل عليها، وبالتالي يمكن تحقيق عائد استثمار قوي".

وأضاف أن منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تعتبر ثالث أهم منطقة عالمية من جهة عدد البحيرات الكريستالية في العالم، وتمثل فرصة عظيمة للشركة، في وقت يستمر الاستثمار في تطوير البنية التحتية العقارية والسياحية بوتيرة متسارعة، مشيراً إلى أن محفظتنا من المشاريع تساهم في زيادة الوعي والاهتمام بالمراكز الرئيسية في المنطقة، كما أن دخولنا إلى سوق الأردن يعكس القيمة المضافة التي يمكن أن تقدمها البحيرات الكريستالية للوجهات الترفيهية في المنطقة.

وكشف سالاس أن تطوير البحيرات الكريستالية الاصطناعية لا يشكل تأثيراً في مشكلة نقص المياه في الأردن، والتي لديها واحدة من أدنى مستويات الموارد المائية للفرد الواحد على مستوى العالم، إذ إن التكنولوجيا المتطورة التي تستخدمها الشركة تستخدم أقل بما يصل إلى 30 مرة من حجم المياه التي يستهلكها ملعب غولف، ونحو نصف المياه المطلوبة لري حديقة من الحجم ذاته. كما تستخدم هذه البحيرات أقل بنحو 100 مرة من المواد الكيماوية مقارنة بنظام الترشيح التقليدية، وأقل بنحو 98 في المئة من الطاقة المطلوبة التي تستهلكها أنظمة معالجة المياه التقليدية.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة كريستال لاغونز العالمية تريد تنفيذ مشاريع إنشاء البحيرات في الاردن شركة كريستال لاغونز العالمية تريد تنفيذ مشاريع إنشاء البحيرات في الاردن



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"

GMT 12:45 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مشاعر متفاوتة للفنانين خلال تصوير أعمالهم الدرامية

GMT 17:49 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

خالد بوطيب يواصل تألقه في بطولة الدوري التركي

GMT 06:19 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

حين تكون حرية الصحافي سقفها الزنزانة

GMT 15:28 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الكنزات الفضافاضة من القطع المُفضلة لفصلي الخريف و الشتاء

GMT 13:21 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

BOUTIQUE GIZELLE تقدّم مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 19:40 2016 الإثنين ,15 شباط / فبراير

الكشف عن هوية مدرب المنتخب المغربي الجديد

GMT 01:48 2016 الثلاثاء ,26 إبريل / نيسان

رانيا عجمية تصنع بيض شم النسيم من عجينة السيراميك

GMT 16:13 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج الدلو
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya