معرض الشارقة للكتاب يستقطب 357 مليون مشاهدة للوسم الرسمي
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يؤشر على مدى التفاعل مع "الهاشتاغ" جرّاء ما حققه الحدث

معرض الشارقة للكتاب يستقطب 357 مليون مشاهدة للوسم الرسمي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معرض الشارقة للكتاب يستقطب 357 مليون مشاهدة للوسم الرسمي

معرض الشارقة للكتاب
الشارقة -المغرب اليوم

حقق الوسم (الهاشتاغ) الرسمي لمعرض الشارقة الدولي للكتاب، في دورته الرابعة والثلاثين باللغتين العربية والإنجليزية (#SIBF15) و (#معرض_الشارقة_الدولي_للكتاب)، على موقع "تويتر" رقمًا مميزًا من حيث عدد المشاهدات الرسمية المسجلة له في أربعة أيام منذ انطلاق المعرض، والذي وصل إلى 357 مليون مشاهدة باللغتين العربية والإنجليزية.

 ووصل عدد المشاهدات إلى نحو 107 مليون مشاهدة باللغة الإنجليزية و250 مليون مشاهدة باللغة العربية، مقارنة بما حققه المعرض خلال العام الماضي نحو 56 مليون مشاهدة باللغة الإنجليزية و122 مشاهدة باللغة العربية، مما يعكس الانتشار الكبير الذي يحظى به المعرض بين متابعي مواقع التواصل الاجتماعي. 

ووردت إشارة الوسم في أكثر من 3 آلاف تغريدة في نفس الفترة، بواقع يقارب أكثر 750 تغريدة في اليوم، جزء منها من خلال الحساب الرسمي للمعرض في "تويتر"، إلى جانب مشاركة متابعي المعرض وداعميه وجمهوره في التغريد بذات الوسم.

وقالت رئيس قسم التسويق في معرض الشارقة الدولي للكتاب خولة المجيني،:" إن الرقم الكبير الذي وصلنا إليه خلال الأيام الأربع الأولى من المعرض، يؤشر على مدى التفاعل مع الوسم نظرًا لما حققه المعرض من مكانة عالمية مميزة على مدار 34 عامًا حتى الآن، وهو ما يحفزنا على الاستمرار في تحقيق المزيد من النجاحات والتواصل والحضور في مختلف المواقع والوسائل، ومحطات التواصل الاجتماعي التي تلقى التفاعل الكبير من قبل جمهور القراء والمتابعين داخل الدولة وخارجها".

ونشر المغردون تغريدة متنوعة كلًا حسب رؤيته وتقييمه للمعرض، فمنهم من أشاد بحسن التنظيم، ومنهم من شكر الضيوف، بالإضافة إلى اللفتات الجميلة والصور التي كانوا ينشرونها على صفحاتهم الخاصة.

وقال المغردون في تغريداتهم، إن معرض الشارقة ليس معرضًا للتجول بل فيه تلتقي الثقافات وتتنوع الحضارات، كما لفتوا إلى دور المعرض في تجمع الناشرين العرب والأجانب في مختلف أجنحته.

وفي تغريدات أخرى، تمنى المغردون أنّ يستمر المعرض لفترات أطول، وأن تزداد دور النشر المشاركة في الأعوام المقبلة، بالإضافة إلى أنهم كانوا يعلنون عن طريق صفحاتهم على "تويتر" بمكان توقيع الكتب وزمانها في كل يوم منذ بداية المعرض.

يُذكر أن محطة التواصل الإجتماعي في المعرض، تستضيف يوميًا شخصيات مؤثرة، تتحدث عن مختلف المواضيع التي لها علاقة بقضايا تخص الشبكات الاجتماعية.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الشارقة للكتاب يستقطب 357 مليون مشاهدة للوسم الرسمي معرض الشارقة للكتاب يستقطب 357 مليون مشاهدة للوسم الرسمي



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya