اجواء متأرجحة بين الايجابية والسلبية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

اجواء متأرجحة بين الايجابية والسلبية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اجواء متأرجحة بين الايجابية والسلبية

u0628u0631u062c u0627u0644u062du0645u0644

مهنيًا: استعد لمواجهة شهر مهم للغاية على مستويات عدّة. لكن كن متنبها من وجود الشمس في العذراء في مواجهة برجك عزيزي القوس وكن متعقلا امام بعض المستجدات وعالج الامور بهدوء إحذر من العوامل التي قد تهدّد وظيفتك ولا تتاخر عن اداء مهماتك في الوقت المحدد لكن بالرغم من المضايقات والمعاكسات من الشمس الا انه ستتجسد الامال ابتداء من تاريخ 11 مع عودة كوكب المريخ الى برج الدلو وعطارد يدخل برج الميزان فتتاح لك فرصا جيدة في العمل وقد تفاجىء الاخرين ببعض الاجراءات والقرارات المهمة وتعيد الحسابات وستكون محطّ اهتمام لكثيرين على الصعيد العملي أو الاجتماعي أو الشخصي. مع تواجد الشمس في برج العذراء حتى 22 أيلول (سبتمبر)، من المتوقع أن يرافقك التوتر او القلق لأنك منهمك بأعمال مهمّة يجدر بك تسليمها في مواعيد محدّدة. الخطأ ممنوع فلا تضيّع وقتك مهما كلّف الأمر. من المتوقع أن تُتعبك المسؤوليات اليوميّة وقد تقلق حيال مقابلة أو إمتحان.إنه شهر مهمّ للغاية بحيث قد تنقلب حياتك المهنية رأسًا على عقب. فمن المتوقع أن تلاحقك متطلبات العمل وأن تتذمر من المهام الصعبة. لكن وبالرغم من التوتر الذي يحمله الشهر، من الممكن أن تحظى بفرص مميزة تفتح لك المجال للتقدّم والإزدهار. إعمل بفعاليّة ودقّة ولا تدع أحدًا يشكّك بقدراتك وخبراتك.

عاطفيًا: سيحيطك كوكب الزهرة من برج الاسد في الايام العشرة الاولى من الشهر بالحب والانسجام وبالتالي سيكون الوقت مناسبًا للاعتراف بأخطائك والسعي الى إصلاحها. لا تتردّد في اللجوء الى الحبيب لأنّ سبل التواصل معه سهلة جدًا. إنه الوقت المناسب لعقد محادثات جديّة وللتصالح مع الأحباء. قد تفتقد العلاقات الجديدة المشاعر الرومانسية ابتداء من تاريخ 9 مع انتقال كوكب الزهرة الى برج العقرب لذلك إعتن بحياتك العاطفية ولا تركّز حصريًا على الأعمال والمهمات. فمن المحتمل أن تتصرّف ببرودة أو أن تصرف إنتباهك عن الشريك لذا، ينصحك الفلك ألاّ تعرّض العلاقة لخطر الفشل ولا تقطع سبل التواصل والتفاعل مع الحبيب طيلة هذا الشهر. أما إذا كنت غير مرتبط، فمن المستحسن أن تركّز على دراستك أو وظيفتك خلال الاسبوع الاول من الشهر.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- تحقق الأمنيات تصاعديًا كلما اقتربت من القسم الأخير من الشهر

- المفاجآت هي سيدة الموقف في حياتك العاطفية هذا اليوم

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اجواء متأرجحة بين الايجابية والسلبية اجواء متأرجحة بين الايجابية والسلبية



GMT 22:13 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

لا تضيّع الفرص الجيّدة

GMT 22:10 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

تحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 22:08 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

تتقدم بخطى واثقة خلال الشهر

GMT 22:01 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

شهر الانتصارات على كافة الاصعدة

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya