5 نجوم يتنافسون على التتويج بجائزة الحذاء الذهبي خلال  كأس العالم
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

تمثلوا في توماس مولر ونيمار داسيلفا وأنطوان غريزمان وكريستيانو وميسي

5 نجوم يتنافسون على التتويج بجائزة الحذاء الذهبي خلال كأس العالم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 5 نجوم يتنافسون على التتويج بجائزة الحذاء الذهبي خلال  كأس العالم

جائزة الحذاء الذهبي
لندن - سليم كرم

يتنافس العديد من النجوم على جائزة الحذاء الذهبي خلال منافسات كأس العالم التي تنطلق في روسيا بداية من الخميس المقبل، والتي تمنح لهداف البطولة، حيث يحمل اللقب الكولومبي جيمس رودريجيز لاعب منتخب كولومبيا بكأس العالم 2014 في البرازيل، ومن قبله كان النجم الألماني توماس مولر في مونديال 2010.

وفي هذه النسخة يوجد الكثير من اللاعبين الذين بإمكانهم المنافسة على اللقب، والذين أظهروا ذلك خلال مشاركاتهم في الدوريات هذا الموسم وتسجيلهم العديد من الأهداف، فبخلاف ميسي ورونالدو اللذان لا يخرجان من أي منافسة يوجد أيضا نجوما آخرون.

1- توماس مولر:

نجم المنتخب الألماني والذى حصل على الجائزة في مونديال جنوب إفريقيا، هو المرشح الأول للحصول على الجائزة في النسخة المقبلة لأكثر من سبب أبرزهم تألقه الملفت في بطولات كأس العالم بالأخص، أما السبب الثاني هو تواجده في منتخب الماكينات الذي يوجد بجانبه أكثر من صانع ألعاب مثل أوزيل وساني ودراكسلر ورويوس، اما السبب الثالث فهو رغبة منتخب المانشافت في الوصول لأبعد دور ممكن في البطولة حيث يدخل مدافعا عن لقبه، وهو ما يؤهلهم للعب مبارايات عديدة، مما يتيح لمولر فرصة أكبر للتسجيل.

2- نيمار داسيلفا

سيعود النجم الأول للسيليساو من إصابة طويلة للمشاركة في المونديال، وعلى الرغم من عدم اللعب بما يقرب من نصف موسم إلا انه لا يزال مرشحا بقوة لخطف الحذاء الذهبي، بعدما تمكن من تسجيل 27 هدفا. ومع اللعب بجانب جابرييل خيسوس وويليان وكوتينيو في الهجوم، فنيمار لديه إمكانية كبيرة في التسجيل كثيرا حيث أن الثلاثي السابق سيساعدونه كثيرا في ذلك، بل وسيكون طموح نيمار أيضا خطف جائزة الكرة الذهبية حال تحقيق لقب كأس العالم.

3- كريستيانو رونالدو

اللاعب الأفضل في العالم خلال العامين الأخيرين، نجح هذا الموسم في تسجيل 43 هدفا مع ريال مدريد على الرغم من تغيبه عن العديد من المباريات، بسبب رغبة زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد السابق في إراحته خلال أكثر من مباراة.
وبعد التتويج مع البرتغال بلقب يورو 2016، يبقى لكريستيانو التتويج بلقب كأس العالم، وقد يكون الأمر صعبا ولكن هناك العديد من اللاعبين فى البرتغال متميزين فى صناعة الاهداف للدون أمثال بيرناردو سيلفا وآندريه سيلفا.

4- ليونيل ميسي
 لا شك أن ميسي يجب أن يكون متصدرا لهذه القائمة، ولكن بعد تأهل الأرجنتين الصعب إلى المونديال، فمن العدل تواجد نجم برشلونة الإسباني ومنتخب التانغو في المركز الرابع، حيث لا يزال المنتخب الأرجنتيني غير مرشحا للقب بهذا المستوى، إذا تمت مقارنته بألمانيا والبرازيل.

صاحب الحذاء الذهبي في أوروبا هذا الموسم والذي سجل 44 هدفا في جميع البطولات مع البارسا هذا الموسم، بإمكانه الفوز بالحذاء الذهبي للمونديال حتى وإن خرجت الأرجنتين من الادوار الإقصائية بسبب الغزارة التهديفية التي يمتلكها.

5- أنطوان غريزمان
سيظل أنطوان غريزمان ضمن المرشحين على لقب الحذاء الذهبى بعد أداءه المبهر هذا الموسم بتسجيل 29 هدفًا، ومع مستقبله الغير مؤكد مع أتلتيكو مدريد سوف يكون كل تركيزه مع منتخب الديوك في المونديال حيث سيلعب مع كيليان مبابي في الهجوم. وسيلقى غريزمان الذي قاد فرنسا لنهائي يورو 2016 كل الدعم من الثنائي بول بوغبا ونيجولو كانتي خلال تلك البطولة، وقد نجح فى تسجيل 6 أهداف في يورو 2016 الذي خسره فرنسا في النهائي.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

5 نجوم يتنافسون على التتويج بجائزة الحذاء الذهبي خلال  كأس العالم 5 نجوم يتنافسون على التتويج بجائزة الحذاء الذهبي خلال  كأس العالم



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب

GMT 02:54 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الايطالية

GMT 22:16 2019 الإثنين ,08 تموز / يوليو

لعبة ROME: Total War – Barbarian Invasion متاحة على أندرويد

GMT 00:45 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

أجمل وأفضل 10 أماكن سياحية عند السفر إلى السويد

GMT 01:55 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميرنا وليد تُؤكّد على أنّ "قيد عائلي" مكتوبٌ بحرفية عالية

GMT 10:55 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود خياركِ الأول لأجمل عبايات مخمل شتاء 2019
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya