أمير منطقة القصيم يشيد بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 ويكرم المشاركين
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

أمير منطقة القصيم يشيد بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 ويكرم المشاركين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أمير منطقة القصيم يشيد بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 ويكرم المشاركين

بريدة ـ واس
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 "مرباع وإمتاع" الذي ظهر به وبالتميز الذي شهده خلال أيامه التي مضت مما لاقى استحسان الزوّار، مبيناً أن المهرجان تجلى فيه الإبداع وحسن الإعداد والتخطيط فحقق النجاح والرضا. جاء ذلك في تصريح لسموه بعد زيارته مساء أمس لمقر المهرجان الذي تنظمة أمانة منطقة القصيم بالتعاون مع الهيئة العامة للسياحه والآثار بالقصيم ، وتستمر فعالياته حتى الـ 24 من الشهر الجاري . وقال سموه " وجدت في مهرجان ربيع بريدة رؤية مختلفة وتعامل وتواصل مختلف، وهذا لم يأتي من فراغ بل أتى من جهد وتميز في العطاء وتفوق على كل ما يعترض طريق هذه المناسبات التي نهدف من خلالها إلى إسعاد المواطن، فكل من التقيت به في زوايا المهرجان لمست منه الإبتسامة والإريحيه ، فهذا أمر يبشر بخير ويجعلنا نتفائل لمستوى أفضل ، فقد قضينا أمسية ممتعة . وثمن سمو أمير منطقة القصيم مشاركة القطاعات الحكومية والخاصة في المهرجان، وبما تضمنه المهرجان من مشاركات ثقافية وترفيهية متنوعة منها معرض السيارات الكلاسيكية والتراثية لافتاً سموه إلى أنه سيؤسس للمهتمين بهذه السيارات القديمة جائزة على مستوى جيد وموقعاً مميزاً للعروض . وأهاب سموه بدور الإعلام، داعيًا إلى بذل المزيد من الإهتمام بمثل هذه المهرجانات لما لها من دور كبير في إحياء التراث والثقافة، وأن تعمل على اخراج فعالياتها بشكل جميل حتى تصل فكرة المهرجان إلى كل جزء في المملكة. وأعرب سموه عن شكره لأمين منطقة القصيم رئيس لجنة مهرجانات مدينة بريدة المهندس صالح بن أحمد الأحمد ، والمدير التنفيذي لمهرجان ربيع بريدة 35 عبدالعزيز المهوس، على الجهود التي بذلوها من أجل إنجاح فعاليات المهرجان . وكان سمو أمير منطقة القصيم، قد أطلع خلال زيارته للمهرجان على مقر الفعاليات الشبابية في المهرجان، وشاهد سباقات أقوى البطولات الشبابية لسيارات لاند كروزر (الجيب الربع) والـ( FG ) وسلم الجوائز للفائزين بالسباقات ، كما أطلع سموه على الخيمة التوعوية في المهرجان، ومقر هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وتجمع السيارات التراثية والكلاسيكية الذي يشارك فيه أكثر من 300 سيارة كلاسيكية وقديمة، ومقر معهد طيران القوات البرية والوحدات المساندة بمنطقة القصيم والمعرض المصاحب، ودشن سموه القافلة الدعوية المتنقلة التابعة لمكتب الدعوة والإرشاد في حي الصفراء ببريدة، . بعدها قام سموه بجولة على فعاليات السوق الشعبي الذي يحوي العديد من البرامج الخاصة بالتراث المقدمة من الحرفيين والحرفيات، ووقف على منتجات الأسر المنتجة التي تنوعت ما بين الأكلات الشعبية، والتحف، والمشغولات المصنوعة من معطيات البيئة المحلية. وشهد سموه الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة، وتابع والحضور العرض المرئي عن النشاطات والبرامج والفعاليات التي تخللها مهرجان ربيع بريدة 35، وكرّم في نهاية الحفل الرعاة والمشاركين في المهرجان، وقدم درعاً تذكارياً  لوكالة الأنباء السعودية بهذه المناسبة نظير المشاركة الفاعلة في التغطية الإعلامية للمهرجان، كما قدم أمين منطقة القصيم المهندس صالح الأحمد درعاْ تذكارياً لـ"واس" من أمانة منطقة القصيم. حضر الحفل مدير شرطة منطقة القصيم اللواء بدر الطالب، وقائد معهد طيران القوات البرية بالقصيم عميد طيار ركن عبدالله بن علي الطويلعي، ومديرو الدوائر الحكومية بالمنطقة ، وعدد من المسؤلين.
libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير منطقة القصيم يشيد بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 ويكرم المشاركين أمير منطقة القصيم يشيد بمستوى مهرجان ربيع بريدة 35 ويكرم المشاركين



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 12:12 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:48 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

تمارين تساعدك في بناء العضلات وخسارة الوزن تعرف عليها

GMT 11:21 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الحوت

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 07:02 2016 الخميس ,28 إبريل / نيسان

هل أصبحت الصحافة خطرًا على الدوله؟

GMT 07:27 2016 الثلاثاء ,26 تموز / يوليو

أزمة «الاتحاد المغاربي»

GMT 12:23 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سيدة تلد أربعة توائم دفعة واحدة في وجدة

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نضال الشافعي سعيد بالمشاركة في مسلسل "الضاحك الباكي"
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya