ألكاتيل تعلن عن هاتفي idol 4 وidol 4s
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

ألكاتيل تعلن عن هاتفي Idol 4 وIdol 4S

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ألكاتيل تعلن عن هاتفي Idol 4 وIdol 4S

هاتفي Idol 4 وIdol 4S
برشلونة – ارم

أعلنت شركة ألكاتيل اليوم عن أحدث هواتفها Idol 4 وIdol 4S، والتي تعتبر ترقية لسلسلة هواتف Idol 3 التي أطلقتها الشركة العام الماضي، ويأتي الإعلان على هامش معرض المؤتمر العالمي للجوال في برشلونة الإسبانية.

ويحمل الهاتفان تصميم متشابه إلى حد كبير ومتوافق مع تصاميم ألكاتيل المعتادة، واتخذت الشركة خطوة جديدة نحو الواقع الافتراضي ثلاثي الأبعاد، بحيث تعمل الهواتف بكل الاتجاهات العمودية والأفقية ويبقى الصوت الستيريو يعمل بشكل صحيح عند اختلاف توجيه الهاتف.

كما يقدم الهاتفان تجربة صوتية رائعة وذلك بفضل التعاون مع JBL وWaves.، ويضم الهاتفان مكبرا صوت بقوة 3.6 واط، وصوت محيطي Hi-Fi لسماعات الرأس، مع وجود إعدادات صوتية مسبقة التصميم مع إمكانية التعديل اليديوي.

Alcatel Idol 4

يعمل الهاتف بنظام أندرويد 6.0 مارشميلو، ويقدم شاشة من نوع IPS LTPS بقياس 5.2 إنش بدقة 1080×1920 بيكسل، ومعالج Snapdragon 617 ثماني الأنوية من شركة كوالكوم بتردد 1.2 جيجاهيرتز مع شريحة رسوميات Adreno 405.

ويحوي الجهاز على 3 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي إلى جانب 16 جيجابايت من مساحة التخزين الداخلية قابلة للتوسيع حتى 512 جيجابايت عن طريق MicrioSD.

ويتميز الهاتف بكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابيكسل مع ميزة التركيز وفلاش LED مزدوج، جنباً إلى جنب مع كاميرا أمامية بدقة 8 ميجابيكسل مع فلاش.

وتبلغ أبعاد الهاتف 147×72.5×7.1 ميليمتر وبوزن 135 جرام، مع بطارية بسعة 2.610 ميلي أمبير تدعم الشحن السريع Quick Charge 2.0، تحتاج إلى 120 دقيقة للشحن الكامل.

Alcatel Idol 4S

يعمل الهاتف بنظام أندرويد 6.0 مارشميلو، ويقدم شاشة من نوع IPS LTPS بقياس 5.5 إنش بدقة 1440×2560 بيكسل، ومعالج Snapdragon 652 ثماني الأنوية من شركة كوالكوم بتردد 1.2 جيجاهيرتز مع شريحة رسوميات Adreno 510.

ويحوي الجهاز على 3 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي إلى جانب 32 جيجابايت من مساحة التخزين الداخلية قابلة للتوسيع حتى 512 جيجابايت عن طريق MicrioSD.

ويتميز الهاتف بكاميرا خلفية بدقة 16 ميجابيكسل مع ميزة التركيز وفلاش LED مزدوج، جنباً إلى جنب مع كاميرا أمامية بدقة 8 ميجابيكسل مع فلاش.

وتبلغ أبعاد الهاتف 153.9×75.4×6.99 ميليمتر وبوزن 149 جرام، مع بطارية بسعة 3.000 ميلي أمبير تدعم الشحن السريع Quick Charge 2.0، تحتاج إلى 95 دقيقة للشحن الكامل.

BoomKey

وتقدم سلسلة الهواتف الجديد زر مادي يطلق عليه اسم BoomKey، والذي يقوم بالعديد من الأمور المثيرة للاهتمام بالتكامل مع نظام التشغيل أندرويد 6 مارشميلو، بحيث يقدم الزر العديد من الوظائف مثل “Boom my camera” والتي تعتبر طريقة للتصوير السريع من وضع الاستعداد.

إلى جانب ميزة “Boom my music” التي تقدم وعوداً حول تحسينات صوتية كبيرة بغض النظر عما يتم تشغيله و”Boom my videos” والتي تقدم تأثيرات مدهشة على ملفات الفيديو الموجودة و”Boom my game” والتي تسمح بضخ النيترو Nitro في لعبة السيارات Asphalt و”Boom my view” والتي تزيد من حدة التأثيرات ثلاثية الأبعاد.

ويأتي هاتف Idol 4S ضمن علبة يمكن تحويلها بسهولة إلى نظارة واقع افتراضي ثلاثي الأبعاد مشابهة من الناحية الشكلية لنظارة جوجل Google Cardboard في سبيل الحصول على تجرية واقع افتراضي.

وقدمت الشركة الهواتف الجديدة بعدة خيارات لونية مثل الذهبي والرمادي الداكن والذهبي الوردي والفضي المعدني

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألكاتيل تعلن عن هاتفي idol 4 وidol 4s ألكاتيل تعلن عن هاتفي idol 4 وidol 4s



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:38 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:48 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 12:08 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

كيف نحمي أطفالنا من أخطار الانترنت ؟

GMT 10:51 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

المحكمة تسقط التهمة عن سمية الخشاب

GMT 19:22 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

تحديث واتساب الجديد يدعم ثلاث ميزات جديدة

GMT 20:55 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

أجمل إطلالات ربيعية للمحجبات لربيع وصيف 2018

GMT 03:15 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

الضياعُ في عينيّ رجل الجبل *

GMT 10:42 2020 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

طهران تنفي نية الرئيس حسن روحاني الاستقالة

GMT 13:08 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

وفاة الكاتب محمد حسن خليفة في معرض الكتاب

GMT 20:27 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك العسل والجزر لبشرة خالية من العيوب
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya