الرباط ـ المغرب اليوم
قام مجموعة من العملاء في خدمات اتصالات المغرب بتوقيع عريضة احتجاجية في الجرف دائرة أرفود، يستنكرون من خلالها ضعف الشبكة وتقطع الإرسال.
وطالب المتضررون في عريضة قدموها للشركة بتصحيح هذا الوضع في أقرب الآجال، وذلك بربط المنطقة بالألياف البصرية إسوة في المناطق المجاورة، وإلا سيتم فسخ العقد الذي يربطهم مع الشركة المعنية.
وأكد الناشط عبد الخالق عماري وأحد الموقعين على العريضة إن هذه الخطوة تأتي كتنديد بسوء خدمات اتصالات المغرب، و ضعف الصبيب و تقطعه في الجرف إقليم الرشيدية لثاني مرة، موضحًا أن المتضررين طالبوا بفك العقدة التي تربطهم بالشركة.
وأشار أنها تلجأ دائمًا إلى الوعود والتسويف من قبيل إجراء استطلاع حول الصبيب، يردف قائلا"اتصلت بي مسؤولة بالشركة تسالني عن الصبيب و الخدمات، فأجبتها أنه سيئ جدًا، لترد خلال شهر أو شهرين، سيتم تركيب تجهيزات جديدة تزيد من سرعة الإتصال، و تحسن الخدمات سواء بالكابل أو 3 ج".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر