جائزة المعلوماتية تطلق شفت الكويت 5 على البوابة الألكترونية
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

جائزة "المعلوماتية" تطلق "شفت الكويت 5" على البوابة الألكترونية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جائزة

جائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية
الكويت - كونا

اطلقت جائزة سمو الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية اليوم مسابقتها (شفت الكويت 5) على موقع البوابة الإلكترونية الرسمية لدولة الكويت والتي تتخذ هذا العام من تطبيق (منصة سمو الشيخ صباح الأحمد للعمل الإنساني) مركزا لها تحت شعار (كويت الإنسانية) بغية ابراز الوجه المشرق للبلاد وأنشطتها الإنسانية.

وقال عضو اللجنة المنظمة العليا للجائزة المهندس بسام الشمري في تصريح صحافي اليوم ان المسابقة تتزامن مع الاحتفالات الوطنية التي تدخل الكويت أجواءها بحالة خاصة بعد تتويج أممي مستحق لسمو امير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح باللقب الإنساني وتسمية الكويت مركزا للعمل الإنساني.

واشار الشمري الى وجود تناسق كبير بين المسابقة وتلك الاحتفالات يعكسه تشابه شعار المسابقة (كويت الإنسانية) مع شعار الاحتفالات الوطنية العامة (قائد الإنسانية) لافتا الى ان الجائزة رصدت 30 ألف دولار سيحظى بها 30 فائزا بواقع ألف دولار لكل فائز.

وافاد بأن الجائزة اطلقت (منصة الشيخ صباح الاحمد للعمل الانساني) في سبتمبر العام الماضي بالتزامن مع احتفال الأمم المتحدة بتسمية سموه (قائدا للعمل الإنساني) وتسمية الكويت (مركزا للعمل الإنساني) مبينا ان المنصة حصدت أكثر من نصف مليون زائر.

وثمن رعاية سمو الامير الابوية لجميع فعاليات وأنشطة الجائزة مؤكدا ان متابعة سموه الدائمة لفعاليات الجائزة تضاعف المسؤولية على القائمين عليها للرقي الدائم بجميع أنشطتها المتنوعة من عام الى آخر بما يتناسب مع مكانة الجائزة على المستويين العربي والعالمي.

من جانبه قال منسق فريق مسابقة (شفت الكويت 5) المهندس أحمد صفر أن المسابقة ستشمل عشر أسئلة عن الكويت وأنشطتها الإنسانية على الصعيدين الإقليمي والدولي باللغتين العربية والإنجليزية وتتيح للمتسابق اختيار الإجابة الصحيحة من بين ثلاثة خيارات.

واكد صفر ان نشر المعلومات الإنسانية المهمة عن الكويت وترسيخها في أذهان أكبر عدد ممكن من المتسابقين هو هدف النسخة الخامسة من المسابقة معتبرا أن إطلاق المسابقة الخامسة على المنصة التي استقبلت فرحة مئات الآلاف من التهاني الوطنية والعربية والعالمية بالتسمية الأممية لسمو امير البلاد يعتبر إنجازا ومصدرا للفخر.

واشار الى أن المسابقة أطلقت أيضا على حسابات الجائزة على وسائل التواصل الاجتماعي (فيسبوك - تويتر – انستغرام – غوغل بلس) مشتملة رابط المسابقة على المنصة وتستمر المسابقة لمدة شهر كامل وتنتهي بنهاية فبراير الجاري.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائزة المعلوماتية تطلق شفت الكويت 5 على البوابة الألكترونية جائزة المعلوماتية تطلق شفت الكويت 5 على البوابة الألكترونية



GMT 19:28 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

خوذة ذكية توجه مدافع بحرية روسية

GMT 14:07 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

الصين تناطح الولايات المتحدة حتى في الـجي بي إس

GMT 07:05 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

بث مباشر لظاهرة الكسوف الجزئي للشمس

GMT 19:54 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

ناسا تنوي إطلاق مسبار إلى قمر نبتون

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 20:42 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

"شاومي" تطلق هاتفها الرائد الجديد "مي أيه 1"

GMT 15:40 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

جمال سلامي يُحدّد قائمة الأسماء الرحلة عن الرجاء المغربي

GMT 08:46 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حلق شعر شاب بعد رفضه الزّواج من عروسه في الهند

GMT 02:17 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

حريق في إحدى المقاطعات يستنفر سلطات برشيد

GMT 01:59 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مارلين جلينفيل تعرض مجموعة من النصائح للتخلص من الكرش

GMT 01:35 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

ميشيل أوباما أكدت على تطويع الملابس بشكل سياسي

GMT 04:47 2017 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار "غوتشي" العالمية
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya