شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

"شارب" تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة LCD بحجم 70 بوصة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شاشة LCD بحجم 70 بوصة
القاهرة ـ المغرب اليوم

أعلنت شركة شارب الشرق الأوسط وأفريقيا عن مشاركتها في معرض الخليج لحلول ومستلزمات التعليم 2016، الحدث التعليمي الأبرز في منطقة الشرق الأوسط والذي تنطلق فعالياته خلال الفترة من 1 إلى 3 مارس في مركز دبي التجاري العالمي.

 وقالت شارب أنها ستعرض هذا العام مجموعة متكاملة من التقنيات والحلول التعليمية، وستجذب الزوار إلى منصتها التقنية ليكتشفوا آخر الحلول المرئية ولوحات العرض الحديث التي سيكون من شأنها خلق بيئة تعليمية أكثر سهولة وتعاونية للطلبة والمعلمين على حد سواء.

وقال رافندر كومار، المدير العام لقسم الحلول التجارية لدى شارب الشرق الأوسط وأفريقيا: “تركز الحكومات في المنطقة على تفعيل التقنيات الذكية في المراكز التعليمية وتعزيز  التعليم الذكي والارتقاء  بمستوى التعليم للطلبة. وهذا العام، سوف نستعرض مجموعة متكاملة من الحلول التي تشمل أحدث التقنيات الذكية والنظم الإدارية للمحتوى والصفوف الدراسية والحصص التعليمية من خلال شركائنا.

ومن الحلول المرئية التعاونية التي سيتم عرضها خلال الحدث ألواح ذكية تعمل باللمس بحجم 65 و 70 و80 و84 بوصة، والتي تسهم في تحسين مستوى التجربة التعليمية بطرق تعاونية مبتكرة للطلبة والموظفين وأعضاء هيئة التعليم.

وعلاوة على ذلك تعتزم شارب الكشف عن أحدث شاشة LCD ذكية تعمل باللمس ويبلغ حجمها 70 بوصة، وتأتي هذه الشاشة  بتقنية توفر مزايا أمنية معززة كما يمكن تشغيلها لاسلكياً وتوفر اختيارات العرض المتعدد للمحتوى من عدة أجهزة متصلة على شاشة واحدة.

ومن خلال شركائها، سوف تعرض شارب مجموعة متنوعة من الحلول الخاصة بالمدارس والجامعات، ومن بينها “حلول إدارة الصفوف الدراسية” التي تتيح إمكانية التحكم الفعال بأجهزة الطلبة وبث مقاطع الفيديو وتعليم مهارات الرسم البياني المكثف ومشاركة المحتوى وحتى البرامج، كما أنها تعمل بسلاسة تامة في مختلف البيئات المتطلبة. وستكشف عن أدوات تعليمية تتيح عرض المحتوى بأساليب توضيحية وتفاعلية بالرسوم المتحركة، وذلك لتعزيز عملية التعليم وتسهيلها على المعلمين. في حين توفر تقنية “إدارة معلومات الفصل الدراسي” حلاً تفاعلياً يمنح الهيئة التدريسية والطلبة القدرة على مراجعة وتعديل الجداول الدراسية والتواصل مع بعضهم خلال الفصول الدراسية رقمياً وبأوقات زمنية مختلفة ومن مسافات بعيدة.

يتم استخدام لوحات العرض من شارب في المراكز التعليمية من أجل عرض المعلومات واللافتات والجداول في جميع أنحاء الحرم الجامعي. وتعرض  أحدث لوحات العرض من شارب PN-H701 التي يبلغ حجمها 70 بوصة والتي تتميز بدقة عرض  تقنية  4كيه الفائقة الوضوح ، جميع أنواع المحتوى من النصوص الكتابية المفصلة  والرسومات المزخرفة بلمسات إبداعية بصورة شديدة الوضوح.

الجدير بالذكر أنه يمكنكم زيارة جناح شارب الشرق الأوسط وأفريقيا في معرض الخليج لمستلزمات وحلول التعليم 2016 في قاعة زعبيل رقم 4 في مركز دبي التجاري العالمي، دولة الإمارات العربية المتحدة.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة شارب تستعرض حلول تكنولوجيا التعليم وأحدث شاشة lcd بحجم 70 بوصة



GMT 19:28 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

خوذة ذكية توجه مدافع بحرية روسية

GMT 14:07 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

الصين تناطح الولايات المتحدة حتى في الـجي بي إس

GMT 07:05 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

بث مباشر لظاهرة الكسوف الجزئي للشمس

GMT 19:54 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

ناسا تنوي إطلاق مسبار إلى قمر نبتون

لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 09:24 2024 الإثنين ,12 شباط / فبراير

تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - تعرف على أبرز إطلالات شرقية فاخرة من وحي النجمات
المغرب اليوم - عودة الرحلات الجوية عبر مطار ميناء السدرة النفطي

GMT 16:10 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021
المغرب اليوم - الألوان الدافئة والاستلهام من الطبيعة أبرز صيحات ديكور 2021

GMT 11:35 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 12:01 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 15:51 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج العذراء

GMT 18:00 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

نصائح مهمة لإنقاص وزنك قبل الحمل لمراعاة صحة جنينك

GMT 23:49 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الدرهم المغربي مقابل الين الياباني الثلاثاء

GMT 12:56 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تير شتيغن يدافع عن حارس بالماس بعد خماسية برشلونة

GMT 03:56 2015 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أفضل شواطئ خفيّة توفر الراحة والاسترخاء في أوروبا لعام 2016

GMT 00:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على خطــوات الاهتمام بالشعـر في فصـل الخريف

GMT 03:06 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

اضرار القهوة بالليمون صداع وارتفاع ضغط الدم
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya