فوكسكون تؤكد أن هاتف أيفون 8 يواجه معدل عيب يصل إلى 40
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

كشفت طرحة باللون الذهبي النحاسي وبتكلفة باهظة

"فوكسكون" تؤكد أن هاتف "أيفون 8" يواجه معدل عيب يصل إلى 40%

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"آيفون 8" سيأتي باللون الذهبي النحاسي وبتكلفة باهظة
واشنطن ـ يوسف مكي

أكد مسؤول في شركة "فوكسكون" ، التي تقوم بتعبئة وتغليف هاتف آيفون، أن هاتف آيفون 8 لن يكون زهيد الثمن ، كما كشف عن معلومات مسربة حول عقبة التصنيع الكارثية التي تواجه هاتف أبل الجديد والذي ينتظره الجميع.

ووفقًا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، أكد نائب مدير شركة فوكسكون "لوه زونغشنغ نشر" ، والذي سرعان ما حذف إسمه، على موقع التواصل الاجتماعي "ويبو" أن أبل قد واجهت مشكلة تتعلق بتوريد الهاتف الذي طال انتظاره ويواجه معدل عيب نسبته 40% لشاشاتOLED الجديدة.

ومن خلال منشوره يحذر العملاء من أهم قد يضطرون لدفع قسط لتعويض المشكلة المتعلقة بالشاشات ذات القطع الخاص ، والتي يعتقد بأنها شاشات منحنية تأتي بتصميم من الحافة إلى الحافة وتعمل بتقنية OLED.

 وحتى قبل وصول مثل هذه المعلومات خارج، حذرت التقارير بالفعل من أن الهاتف الجديد يكلف ما يزيد عن 1000دولار،  بما في ذلك وجود بعض التكهنات بأن تكلفته ستصل إلى 1200 دولار ، ولم تكن هناك تقديرات للأسعار الجديدة منذ أن اندلعت الأخبار حول شاشة OLED ، ومن المقرر أن تكشف أبل النقاب عن الهاتف في أوائل سبتمبر/أيلول.

وفي حين أن "تشونغشنغ" أشار فقط إلى مميزات مثل "قطع خاص" ولم يقدم تفاصيل حول سبب انخفاض العائد من الشاشات ، فهناك تكهنات حول وجود مخرج في الجزء العلوي لأجهزة الاستشعار، مثل ماسح الوجه الضوئي.

ويشاع أن الهاتف سيأتي بشاشة OLED قياسها 5.1 بوصة ، فضلًا عن وجود أزرار افتراضية ، وكانت أبل تهدف إلى توفير ما بين 3 و 4 ملايين جهاز جاهز للإطلاق مع توفير من 50 إلى 60 مليون جهاز بحلول نهاية عام 2017، ولكن أكدت مصادر إن هذا الهدف في خطر.

ولم تصدر سامسونج، التي تنتج شاشات OLED، أي مؤشرات في تقاريرها الربع سنوية حول وجود مشكلات تتعلق بتوريد شاشات OLED ، ولم تظهر أي مؤشرات في الشهور التالية.

وظهر على موقع يبو صور تشير إلى لون جديد ممكن أن يأتي به آيفون 8 ألا وهو الذهب النحاسي، وتقع درجة هذا اللون بين البرتقالي والذهبي، وسيكون إضافة إلى جانب النماذج ذات اللونين الأبيض والأسود الكلاسيكي.

ويبدو أن هناك تباين جديد من اللون الذهب الوردي، الذي أدخل على هاتف أيفون 7 ، ولم يتم تأكيد الصور، ومن المحتمل أن تكون وهمية أصدرها طرف ثالث.
 وجاءت أحدث المعلومات المسربة عن هاتف آيفون 8 الجمعة ، والتي تشير إلى أن الهاتف قادر على  تسجيل مقطع فيديو بدقة 4K في 60 لقطة في الثانية ، إطارًا في الثانية.

 

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فوكسكون تؤكد أن هاتف أيفون 8 يواجه معدل عيب يصل إلى 40 فوكسكون تؤكد أن هاتف أيفون 8 يواجه معدل عيب يصل إلى 40



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 10:42 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الإثنين 9 تشرين الثاني / نوفمير لبرج الجوزاء

GMT 01:50 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زاهي حواس يؤكد أن الملك بيبي الثاني كان مثليًا

GMT 13:06 2019 الأحد ,29 كانون الأول / ديسمبر

وفاة 5 أشخاص بينهم مذيعة مشهورة إثر تحطم طائرة في أميركا

GMT 22:44 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد في ضيافة "شكشك شو" الجمعه على MBC مصر

GMT 01:54 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

قاصر مغربي يتعرض لاعتداء وحشي في مدينة مليلية الإسبانية

GMT 22:06 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية التعامل مع الضرب والعض عند الطفل؟

GMT 08:45 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على خطوات تنظيف الجدران من الأتربة بسهولة

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 14:06 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

زانيتي يؤيد مقترح مانشيني للعمل على تطوير المواهب

GMT 12:53 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

مقتل شاب مغربي رميًا بالرصاص في امستردام

GMT 12:50 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

الكعبي وبوهدوز

GMT 23:45 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

حكيم زياش يفكر في الاعتزال دوليًا بسبب هيرفي رونار

GMT 00:50 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مريم مسعد تلبي رغبات المرأة العصرية بأزياء مختلفة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya