شركة سامسونغ تعلن عن هاتفها الجديد غالاكسي أس 8 في 29 آذار
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يحتوي على شاشة منحنية مزدوجة الحواف بحجم 5.8 بوصة

شركة "سامسونغ" تعلن عن هاتفها الجديد "غالاكسي أس 8" في 29 آذار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

شركة سامسونغ
واشنطن - رولا عيسى

نشر إيفان بلاس، مصدر التسريبات الشهير على موقع "تويتر" صورة أدعى أنها للمنتج النهائي لـ سامسونغ غالاكسي S8، وذلك قبل أقل من شهر من كشف شركة سامسونغ عن غالاكسي S8. وتظهر الصورة الشاشة الأمامية الكبيرة، عدم وجود زر Home، الشائع تداوله في الهاتف لعدة أشهر.وتوضح الصورة، التي تبدو وكأنها تسويق للهاتف، الموعد الرسمي للإعلان عن الهاتف، وهو 29 مارس/آذار الجاري. وتظهر الهاتف أنه يحتوي على شاشة منحنية، والتي ظهرت للمرة الأولى في نموذج غالاكسي S7. ويأتي هذا أحدث تسرب بعد شريط فيديو، يدعي أنه يظهر غالاكسي S8 غولد، والذي انتشر قبل يومين.

شركة سامسونغ تعلن عن هاتفها الجديد غالاكسي أس 8 في 29 آذار

ويكشف الفيديو عن تطبيق إعداد لوحة المفاتيح والاتصالات. ويشير المقطع ايضا إلى أن الهاتف لديه شاشة منحنية مزدوجة الحواف مع الحد الأدنى من الحواف، ولا يوجد زر Home، وكانت تلك شائعات تطوف شبكة الإنترنت منذ عدة أشهر. ونشر الفيديو  MobileFun، متاجر التجزئة البريطانية على الإنترنت، والذي يعرف بالتسريبات المفصلة.

وقال مايك هارت، الذي يدير قناةMobileFun على "اليوتيوب"، للديلي ميل، أن ذلك المقطع أرسل من مصادر في الصين، حصلوا على الهاتف قبل إطلاق الإعلان عنه لاختبار حماية الشاشة. وأضاف "نحن متأكدون 100٪ من أن هذا هو S8.  ويظهر الفيديو سماعة  قصير كما يضم شاشة بحجم 5.8 بوصة ومنحنية الحافة، وأظهر معظم واجهة الهاتف، ويبدو أن سامسونغ لم تكن قادرة على إدراج الشعار على الواجهة.

شركة سامسونغ تعلن عن هاتفها الجديد غالاكسي أس 8 في 29 آذار

ويؤكد تسرب MobileFun أيضا أن الهاتف الذكي سيكون انحناءً صغيرًا من أعلى وأسفل، وسيعمل على نسخة جديدة تضاهى UI من سامسونغ. وأوضح هارت يمكننا أن نؤكد أن S8 سيصدر في نموذجين، وS8  وS8  بلس. ولاحظنا أيضا أن على أزرار الشاشة سيكون للتحويل للسماح بمزيد من التخصيص". ولا يبدو الهاتف الذكي الذي يظهر في شريط الفيديو مشابهة لصور أخرى ظهرت في الماضي. وللعديد من عملاء سامسونغ، غالاكسي S8 ليست مجرد الهاتف المقبل للشركة، إلا أنه فرصة للشركة لتخليص نفسها من الفشل الزريع لغالاكسي نوت 7، والذي تم سحب 2 ونصف المليون جهاز،  بعد أن أفادت تقارير بأن بعض من الأجهزة تعرض للانفجار.

واضطرت الشركة الكورية الجنوبية تأجيل إطلاق الهاتف، لأنها لا تزال تتعامل مع سحب هاتف غالاكسي نوت 7. ويعطي التأخير لسامسونغ المزيد من الوقت، للتأكد من أنها فعلت كل شيء بشكل صحيح، وأن أي خلل بسيط سيلفت الانتباه بشكل كبير.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سامسونغ تعلن عن هاتفها الجديد غالاكسي أس 8 في 29 آذار شركة سامسونغ تعلن عن هاتفها الجديد غالاكسي أس 8 في 29 آذار



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 11:35 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 12:01 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 15:51 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 تشرين الأول / أكتوبر لبرج العذراء

GMT 18:00 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

نصائح مهمة لإنقاص وزنك قبل الحمل لمراعاة صحة جنينك

GMT 23:49 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الدرهم المغربي مقابل الين الياباني الثلاثاء

GMT 12:56 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تير شتيغن يدافع عن حارس بالماس بعد خماسية برشلونة

GMT 03:56 2015 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أفضل شواطئ خفيّة توفر الراحة والاسترخاء في أوروبا لعام 2016

GMT 00:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على خطــوات الاهتمام بالشعـر في فصـل الخريف

GMT 03:06 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

اضرار القهوة بالليمون صداع وارتفاع ضغط الدم

GMT 05:09 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

قرد يخطف رضيعا في الهند ويرفض إطلاق سراحه

GMT 14:05 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

"غوغل" تطلق "for you" لتقدّيم معلومات عن الأماكن دون البحث

GMT 16:38 2014 الإثنين ,29 أيلول / سبتمبر

إنشاء مؤسسة الفنون الشعبية في المغرب في مراكش

GMT 03:52 2016 الإثنين ,28 آذار/ مارس

فوائد الجوافة في تجنب التهابات المعدة
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya