الإطار تلفزيون جديد تبتكره سامسونغ الرائدة في صناعة الالكترونيات
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

يبدو كلوحة فنية معلقة على الحائط عندما يكون متوقفًا عن التشغيل

"الإطار" تلفزيون جديد تبتكره "سامسونغ" الرائدة في صناعة الالكترونيات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

تلفزيون "الإطار" من "سامسونغ"
باريس ـ مارينا منصف

كشفت شركة "سامسونغ" الرائدة في تصنيع أجهزة التلفزيون، عن جهاز جديد أسمته "الإطار" (ذا فرايم)، وذلك في حدث خاص أقامته في العاصمة الفرنسية باريس. ويقدم "ذا فرايم" تصميمًا عصريًا للتلفزيون حيث يبدو كلوحة في إطار خشبي. ويعرض تلفزيون سامسونغ كأنه لوحة فنية معلقة على الحائط عندما يكون مغلقا، أو عندما لا يكون المستخدم يشاهد أي محتوى من خلاله. فبدلا من شاشة سوداء سيظهر التلفزيون وكأنه لوحة رائعة.

وعلى الرغم من أن ذلك الكشف يأتي بعد أيام فقط  من كشف موقع "ويكيليكس" معلومة يتهم فيها التلفزيون الذكي "سامسونغ" الجديد بأنه سيستخدم للتجسس على المالكين لهذه الأجهزة.

الإطار تلفزيون جديد تبتكره سامسونغ الرائدة في صناعة الالكترونيات

وسيتم تجهيز التلفزيون الجديد باتصالات غير مرئية في الجدار، مما يسمح للمستخدمين بتعليقه في أي مكان تقريبًا. وتم كشف النقاب عن التلفزيون للمرة الأولى في معرض الالكترونيات الاستهلاكية 2017 (CES) في لاس فيغاس، نيفادا في كانون الثاني/يناير.

وقال ديف داس، نائب الرئيس الأول لمدير التسويق في سامسونغ للإلكترونيات في الولايات المتحدة: "لدينا خلال عام 2017 تشكيلة تبشر بعهد جديد للتلفزيونات". واضاف أن هذا العام، تستخدم الشركة المزايا الذكية والحرفية والإبداع بشكل كبير لتقديم تجربة متميزة ولحل النقاط اليومية المهمة للمستهلك'' إن هذا التلفزيون الجديد يخولك أن تفكر به بطريقة جديدة، مستجمعًا الفن والترفيه في أجزاء جديدة من منزلك. هذه هي الطريقة التي ستحول التلفزيون الي جزءا أساسيا من نمط حياتك."

وتوفر سامسونغ أكثر من مئة لوحة فنية في مختلف الفئات بما في ذلك العمارة والطبيعة، بحيث يختار المستخدم اللوحة المناسبة له ولألوان المنزل وتصميمه، وتشمل الخيارات التي توفرها سامسونغ لمستخدمي تلفزيونها الجديد حواف قابلة للتغيير. وقالت الشركة  إن "ذا فرايم"  سيكون متاحًا للشراء في وقت ما في ربيع هذا العام. كما يذكر أن "أل جي" قدمت جهاز تلفزيون يمكن تعليقه على الحائط بواسطة مغناطيس. وتعتبر شاشة هذا التلفزيون رقيقة جدا لا تزيد عن 2.57 ميليمتر وذلك في النموذج ال65 بوصة، ويعلق بسهولة على الجدار لخلق تجربة النظر من خلال نافذة إلى عالم آخر.

الإطار تلفزيون جديد تبتكره سامسونغ الرائدة في صناعة الالكترونيات

وتم تعيين شركة لتسويق الجهاز، لكنها لم تكشف عن سعره ولا تاريخ طرحه في الاسواق حتى الان. ولتجنب الكابلات، يحتوي على كابل واحد يتعامل مع الصوت، وتم استبدال باقي الكابلات بموصلات عادية. كما يوجد واي فاي وأربعة منافذ HDMI، وسوف تكون تلك الخصائص متاحة أيضا في إصدار 77 بوصة. ويُعتبر نظام التشغيل في التلفزيون الذكي نسخة محسنة من "ويب أو أس" ، والجهاز أيضا أكثر اشراقا بنسبة 25 في المائة  من نسخةOLED TV التي صدرت العام الماضي.

وكشفت شركة "أل جي" عن تلفزيون UDHالتي اصدرته عام 2017، والذي يستخدم تقنية خلية "نانو" في الشاشة للشركة لانتاج الألوان الأكثر دقة، والحد من وهج الشاشة. تغطي النانومتر الشاشة، وتساعد على قمع موجات الضوء.

كما كشفت الشركة عن  LG 4K الذي يستخدم تطبيقات تقنية "بلو راي" الأشعة الزرقاء، ليساعد على دفق المحتوى بمزيد من التفاصيل في شكل أكثر دقة من أي وقت مضى. وكشفت عن سلسلة من التلفزيونات التي تستخدم شاشة "أوليد".

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإطار تلفزيون جديد تبتكره سامسونغ الرائدة في صناعة الالكترونيات الإطار تلفزيون جديد تبتكره سامسونغ الرائدة في صناعة الالكترونيات



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى

GMT 15:09 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إحباط سرقة سيارة لنقل الأموال في أيت أورير ضواحي مراكش
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya