عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات من وحي عروض الأزياء
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

بعدما أصبحت من الصيحات الرائجة في عالم الموضة

عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات من وحي عروض الأزياء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات من وحي عروض الأزياء

أبرز العبايات الأنيقة
القاهرة-ليبيا اليوم

أصبحت صيحة العبايات والقفاطين الشرقية من الصيحات الرائجة في عالم الأزياء، وهو ما جعل مصممو الأزياء العالميون يلجأون إلى تصميم عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات. وفي هذا الألبوم، جمعت لكِ "سيدتي.نت" مجموعة مميزة من العبايات من وحي عروض الأزياء العالمية.

 عبايات من تصميم زهير مراد
يعد مصمم الأزياء اللبناني زهير مراد من أبرز مصممي الأزياء الذين قدموا العبايات العربية بأشكال متنوعة ومختلفة.ونجح زهير مراد في تقديم أشكال متنوعة من العبايات، سواء السوداء أو الملونة، أو العبايات المفتوحة، وغيرها من العبايات المختلفة التي تناسب جميع الإطلالات.

عبايات ملونة
ومن أجمل التصميمات التي قدمها زهير مراد، هذا التصميم المُميز لعباءة طويلة من الشيفون المقلم، والتي تناسب الإطلالات النهارية البسيطة.

عباية لإطلالة مسائية
ولإطلالة مسائية مميزة، قدم زهير مراد هذه العباية الأنيقة باللون الأزرق الداكن، والمُصممة من أقمشة الشيفون المبطنة بالكريب، والمُطرزة بالدانتيل والخرز والكريستال اللامع.

عبايات من تصميم إيلي صعب
يُعد إيلي صعب من أبرز مُصممي الأزياء العرب والعالميين الذي نجحوا في تقديم العباية العربية بأشكال أنيقة ومميزة.

عباية من ثلاث قطع
ومن أجمل تصميمات إيلي صعب، هذا التصميم المٌميز لعباية مُمكونة من 3 قطع، وهم بنطلون أنيق وتوب طويل من الشيفون والدانتيل المٌطرز، وفوقهما عباءة طويلة من الحرير المُطرز.

عباية للأماكن المفتوحة
ولإطلالة نهارية أنيقة، قدم إيلي صعب هذه العباية البليسيه باللونين الأخضر والأزرق، ذات الأكمام الدانتيل الشفافة القصيرة، وهي العباءة التي يمكن ارتدائها على البحر أو في المناسبات الاجتماعية التي تٌقام في الأماكن المفتوحة. وكعادته، يتميز إيلي صعب بعباياته السوداء المٌميزة، والتي تناسب الإطلالات المسائية التي تتطلب الظهور بلوك أنيق وراقي.ومن أجمل العبايات السوداء التي قدمها إيلي صعب، هذه العباية المٌميزة من الحرير الأسود، ذات الأكمام الطويلة الواسعة والأكتاف الساقطة، والمٌطرز على الصدر بالجوبير البيج والدانتيل والخرز الأسودوإذا كنتِ تٌفضلين العبايات المفتوحة، فستجدين ما تبحثين عنه في تصميمات إيلي صعب، حيث قدم إيلي صعب هذه العباية التايجر المفتوحة، المٌصممة من الشيفون الذي يجمع بين الألوان الأسود والنبيتي والبني، وهو ما يجعلها تناسب الارتداء مع عدة ملابس بألوان مختلفة.

عبايات من تصميم كارولينا هيريرا
قدمت مٌصممة الأزياء العالمية كارولينا هيريرا هذا التصميم الأنيق لعباية بيضاء من الحرير الأبيض المٌزين بالورود السوداء على العباية بالكامل، مع أكمام واسعة باللون الأسود الذي يمتد حتى جانبي العباية والذي تم تطريزه بالورود البيضاء، وحزام عريض على الخصر باللون الأسود.كما قدمت كارولينا هيريرا نفس العباية مع استبدال اللون الأسود باللون الكحلي، الذي استُخدم أيضاً لحزام الخصر، كما تم تغيير شكل الورود التي زينت العباية.
قد يهمك ايضا

تنسيقات مناسبة للشابات المُحجبّات في رمضان مِن وحي شهد الزهراني

هذه الفساتين البسيطة للمحجبات في رمضان من مشاعل التركي

 

 

المصدر :

ليبيا24

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات من وحي عروض الأزياء عبايات أنيقة تناسب الفتيات العربيات من وحي عروض الأزياء



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:57 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نادي التحدي يبرم عدة صفقات استعدادًا للدوري الليبي

GMT 21:00 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترامب ينشر خريطة دولة فلسطين وفقا لـ"صفقة القرن"

GMT 11:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

أسعار النفط ترتفع بسبب توقف خط أنابيب في بحر الشمال

GMT 02:55 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

مجتمع اليخوت الفاخرة مقصد أصحاب لثروات في موناكو

GMT 23:36 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

أجزاؤها أشيائي

GMT 15:10 2015 الإثنين ,02 شباط / فبراير

سلطة العدس

GMT 17:34 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

صوفيا فيرغارا في تصميم لزهير مراد

GMT 04:22 2016 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

ضريح القديس يهوذا وحصنه الشاهق يزيّنان جانسي الهندية

GMT 22:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح الدين بصير شبح أسود لحراس المرمى
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya