سيدات يسخرن مشاريعهن المتوسطة في خدمة العمل الإنساني
آخر تحديث GMT 06:12:26
المغرب اليوم -

سيدات يسخرن مشاريعهن المتوسطة في خدمة العمل الإنساني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيدات يسخرن مشاريعهن المتوسطة في خدمة العمل الإنساني

سيدات الأعمال في أبوظبي
القاهرة - سهام أحمد

سخرت مجموعة من سيدات الأعمال في أبوظبي ممن تندرج مشاريعهن في قائمة المشاريع المتوسطة الصغيرة ، طاقاتهن وإبداعاتهن كافة في مجال المال والأعمال لخدمة للعمل الإنساني والتكاتف مع المجتمع ، من خلال التخفيضات الهائلة في أسعار المنتجات والسلع، وبيعها بأسعار رمزية تتيح إلى زوار المعارض القدرة على الشراء.

وأكدت سيدات الأعمال أن هذه المساهمات تأتي انطلاقًا من توجيهات رئيس الدولة بتخصيص العام 2017 عامًا للخير، ومن قاعدة الإيمان الراسخ لديهن بأهمية العمل الإنساني، والأثر الطيب الذي يعكسه هذا العمل على أفراد المجتمع.

ومن جانبها قالت سلامة الخييلي، صاحبة مشروع "شموخ للرسم والخط" ، إن لها مشاركات في معارض عدة ، كانت آخرها مشاركتها في معرض تم تنظيمه احتفاء بيوم المرأة العالمي، بينما تعد المشاركة الجارية الأولى في العمل الإنساني، مبينة أن أكثر ما لفت انتباهها وشجعها للمشاركة هو ارتباط المعرض بالجانب الإنساني والعمل الخيري، كما يعبر عن الإهتمام الواسع من قبل الدولة وتشجيعها رواد الأعمال.

وأشارت الخييلي إلى أنها عرضت من خلال المعرض رسومات ولوحات لها، وحرصت على أن تكون أسعار اللوحة زهيدة، مبينة أن لوحاتها أخذت نصيبًا وافرًا من تقاسيم البيئة المحلية، وهي تعكس تفاعل الإنسان الإماراتي مع بيئته.

ووصفت الخييلي مدى إقبال الجمهور على المعرض الخيري، وهو فرصة حقيقية لنا كتاجرات للتعريف بمنتجاتنا، كما أثنت على التنظيم الرائع للمعرض الذي جاء بتنظيم من مجلس سيدات أعمال أبوظبي، وساهم بدوره في خلق تواصل حقيقي بين المستهلك والتاجر.

وأكدت خلود بالحاج ، صاحبة محل "روز بوكية للورد الطبيعي والصناعي" ، أن العمل الإنساني مهم لنهوض أي أمة وتمثل مشاركتها في المعرض، إهتمامًا خاصًا من جانبها، وبدورها قدمت عرضًا إلى الزوار بنسبة تخفيض عالية، مبينة أنها بنت مشروعها الذي تزاوله من منزلها على منافسة أسعار المحال، لإيمانها بأهمية التكاتف المجتمعي.

واكتشفت خلود موهبتها من خلال تنسيقها حديقة منزلها لتنطلق إلى السوق وتتعرف على سوق الزهور، واحتياجاته الضرورية بهدف تحقيق النجاح لمشروعها، وخلال هذه الجولة تبين لها أن المحال تضع أسعارًا خيالية للباقات، فعمدت بدورها إلى تقديم منتج منافس وبسعر أقل.

وتشارك الطفلة "التاجرة الصغيرة" روضة البريكي، إبنة الثمانية أعوام من خلال مبادر التاجر الصغير التي تهدف إلى تشجيع الصغار على المساهمة في العمل الخيري، ودفعهم نحو العمل والتوفيق بين الجانب التخطيط المستقبلي لمشاريعهم الاستثمارية، ودعم المشاريع الخيرية والعمل الإنساني.

وأوضحت البريكي مدى حرصها على مساعدة والدتها التي بدورها أشركتها في المعرض، والاستفادة من خبرة والدتها وتعلم طرق التعامل مع العملاء، وعمليات البيع والشراء.

libyatoday
libyatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات يسخرن مشاريعهن المتوسطة في خدمة العمل الإنساني سيدات يسخرن مشاريعهن المتوسطة في خدمة العمل الإنساني



لتستوحي منها ما يُلائم ذوقك واختياراتك في مناسباتك المُختلفة

تعرّفي على أجمل إطلالات نيللي كريم الفخمة خلال 2020

القاهرة - ليبيا اليوم

GMT 19:17 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الأربعاء 2 كانون الأول / ديسمبر لبرج القوس

GMT 07:43 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

صحافي بريطاني يكشف درسين قيّمين عن التقاليد اليابانية

GMT 06:32 2017 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

مجرد درس مغربي آخر !

GMT 10:24 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ثيلان بلونداو تخطف القلوب في أسبوع موضة ميلانو

GMT 10:11 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

الغموض يلفّ وفاة شقيقتيْن بمدينة "أولاد تايمة‬"

GMT 12:00 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

واجهي خيانة زوجك بـ "اتيكيت" خاص

GMT 01:04 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

اتحاد الكرة يفصل في قصة اعتذار الرجاء خلال أيام

GMT 00:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

البنتاغون يحدد مصدر الهجمات على "عين الأسد"

GMT 10:01 2019 السبت ,04 أيار / مايو

توقعات أحوال الطقس في المغرب اليوم السبت

GMT 20:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولي أيوب الكعبي يغيب عن مباراة المغرب والكاميرون

GMT 04:52 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف قيادي في حركة "نداء تونس" مطلوب بمذكرات تفتيش

GMT 03:22 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

بئر مسموم يهدد حياة السكان في شيشاوة

GMT 00:05 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

ماذا تبقى من تجربة التناوب؟

GMT 12:48 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

حمزة الصنهاجي سعيدًا بانضمامه إلى الدفاع الجديدي

GMT 02:31 2016 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

قنديل بلوشي فنانة انتهت حياتها بشكل مأساوي جدًا

GMT 16:22 2012 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هل يفعلها زويل ؟؟
 
libyatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

libyatoday libyatoday libyatoday libyatoday
Libya Today News
Libya Today
Salah Eldain Street
Hay Al-Zouhour
Tripoli
Tripoli, Tripoli District, 218 Libya